RusXP Опубликовано 3 сентября, 2012 #1226 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) 2Fergus Наконец-то обзавёлся аватарой? офф Сначала подписью, потом аватарой. Не знаю уж как скоротать дни в ожидании Rome II. /офф Pos scriptum Вот думаю сделать предзаказ на Хком - может отвлечет на пару недель. P.P.S. Или латинский язык начать изучать. Изменено 3 сентября, 2012 пользователем RusXP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1kvolt Опубликовано 5 сентября, 2012 #1227 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 2Sohei никогда не играл ни в xcom, ни в ufo Фига се... Такой пласт пропустил. Сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sohei Опубликовано 5 сентября, 2012 #1228 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 21kvolt угу. Я как-то хотел установить. Посмотрел на нее и понял, что играть в это сейчас уже не смогу. Хотя, скажем, JA2 иногда устанавливаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1kvolt Опубликовано 5 сентября, 2012 #1229 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) 2Sohei угу. Я как-то хотел установить. Посмотрел на нее и понял, что играть в это сейчас уже не смогу. Хотя, скажем, JA2 иногда устанавливаю. Не, ну счас то конечно уже не то (хотя Джа2 и у меня на ноуте до сих пор стоит ). Но в своё время, когда ещё AMD 486 DX4 120 МГц считался писком моды, а винчестеры измерялись мегабайтами... Эх, были времена... Изменено 5 сентября, 2012 пользователем 1kvolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WiSt Опубликовано 5 сентября, 2012 #1230 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 А кто кроме меня в первую циву играл? (не вообще, а в те времена, когда еще второй не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi Опубликовано 5 сентября, 2012 #1231 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 2WiSt, ну я играл и когда не было второй, и когда она уже была пару лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimProsh Опубликовано 5 сентября, 2012 #1232 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Я играл... И в саму циву и прочие игрухи того времени... Благодаря Microprose F1 Grandprix появился мой ник... А самыми первыми игрухами на РС у меня были Сопвич и чего-то там про кота, который по забору лазил... Специально для этого с соседом мотались в бухгалтерию нашего пароходства, к чуду техники Zeva XT c CGA-монитором... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takeda Опубликовано 5 сентября, 2012 #1233 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 А кто кроме меня в первую циву играл? Было дело А вот кто играл к Кингз Баунти и Соптвич? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flase Prophet Опубликовано 5 сентября, 2012 #1234 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 А вот кто играл к Кингз Баунти и Соптвич? Ты ещё Rebel Star 1,2 и Laser Squad (не те 2 которые под PC вышли, а самый первый) вспомни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi Опубликовано 5 сентября, 2012 #1235 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 2Takeda, и в первый и во второй А вот это - Соптвич - не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlipJ Опубликовано 5 сентября, 2012 #1236 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Пошло-поехало... Да, все уже старые. А майкропроз конечно хитов понаделала, которые теперь пытаються повторить, без особого успеха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergus Опубликовано 6 сентября, 2012 #1237 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 2WiSt А кто кроме меня в первую циву играл? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxius Опубликовано 6 сентября, 2012 #1238 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Ну я играл. И в первую циву, и в king bounty, и в wolvenstain первый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Suvorov Опубликовано 6 сентября, 2012 #1239 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 2WiSt Я играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUTbKA Опубликовано 6 сентября, 2012 #1240 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Я бы еще вспомнил ДВК и текстовый PATRUL. Ну и калькуляторы типа МК-61 и журнал Техника-Молодежи. P.S.: Калькулятор храню до сих пор, он рабочий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xcb Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор #1241 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 народ - темой не попутались? Для воспоминаний есть тема - "старые игры" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WiSt Опубликовано 6 сентября, 2012 #1242 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 2xcb Здесь есть, кстати, некоторый смысл. Мы все ждем игры "как раньше" поэтому и выходят римейк за римейком, но, как правило, не лучшего качества. Кризис в идеях у игроделов. Вот во что мы играем? За себя скажу. Цива 5 - идея 20 летней давности, СТВ2 - десять лет серии, народ рядом в очередную игру из цикла элдер скрул, которому лет 15 минимум, перепробовали кучу космостратегий с вердиктом "не МоО", Джа 3, Football Manager... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takeda Опубликовано 6 сентября, 2012 #1243 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Кризис в идеях у игроделов. Не всегда Масс Эффект. Драгон Эйдж. Последний проект от создателей Ruse. Вполне себе исключения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUTbKA Опубликовано 6 сентября, 2012 #1244 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Э? Dragon Age даже рекламировалась как "oldschool RPG". Но отсутствие "тотально свежих" идей не означает особого кризиса как такового - можно успешно развивать старые идеи, дополняя и улучшая геймплей. К примеру, мне CivV очень нравится. Изменено 6 сентября, 2012 пользователем MUTbKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takeda Опубликовано 6 сентября, 2012 #1245 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Dragon Age даже рекламировалась как "oldscool RPG". Это для вас нытиков - ностальгирующих А так от олд-скул там одна концепция партийной рпг, которая не делает сама по себе игру хорошей. Характеры, дизайн, сюжет и прочая и прочая - вот что вполне ново, свежо и интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WiSt Опубликовано 6 сентября, 2012 #1246 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 2Takeda Масс Эффект. Драгон Эйдж. Согласен, исключения есть. Но тенденция в том, что основные хиты или проекты с замашкой на хитовость это ремейки удачных проектов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takeda Опубликовано 6 сентября, 2012 #1247 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 2WiSt Но тенденция в том, что основные хиты или проекты с замашкой на хитовость это ремейки удачных проектов. Не все хорошое становится "хитами". К примеру, Флэшпойнт и Арма 2. Sword of the Stars 2, которые доросли до достаточно глубокой и своеобразной игры, но были похоронены до рождения под багами. Еще можно вспомнить сравнительно новую серию игр Парадоксов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1kvolt Опубликовано 6 сентября, 2012 #1248 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 2WiSt А кто кроме меня в первую циву играл? smile3.gif (не вообще, а в те времена, когда еще второй не было) Я! 2Takeda А вот кто играл к Кингз Баунти и Соптвич? smile3.gif Я! Кроме Соптвича (шо за зверь такой???) И вообще, я начинал ещё с такого раритета как "Радиоконструктор ЛИК V2" На него игры нужно было набирать вручную из журнала какого-то прямо шестнадцатеричным кодом!!! То ещё развлеченьице, скажу я вам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takeda Опубликовано 6 сентября, 2012 #1249 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) И вообще, я начинал ещё с такого раритета как "Радиоконструктор ЛИК V2" На него игры нужно было набирать вручную из журнала какого-то прямо шестнадцатеричным кодом!!! То ещё развлеченьице, скажу я вам... Это, думаю, эпик вин - ты супер-стар Круче может быть только: я первый сделал каменный топор :) Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Takeda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flase Prophet Опубликовано 6 сентября, 2012 #1250 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) XCOM: Enemy unknown Собсна сабж засветился в Стиме (600 деревянных for Russia ) + Цива 5 за предзаказ (если заказов наберут "нужное количество"). Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Flase Prophet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти