Vadimus Опубликовано 12 октября, 2006 Автор #26 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Привет ещё раз .Камрады предлагаю отозваться на мой клич Энтузиастам благова дела Русификации Модов. Предлагаю на кануне выхода MTW II сделать совместный переводик Мода ChivalryTW работу по которому уже веду. За сим не прощаюсь с вами .Vadim Ссылка на комментарий
Михаил Опубликовано 13 октября, 2006 #27 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 (изменено) 2вадим1970 Хочу представить совместную работу Модератора форума IMPERIAL - KAMELII и VADIMA/это я/ по поводу перевода Мода LEGION III PRAETORIANS - Relise Edition III Немного тормознул с выставлением данной работы на суд общественности , извиняйте жизнь,дела.Вот ссылочки /продублировал/ http://uploaded.to/?id=8fb98c Вадим, это тоже самое, что и в ветке Легиона на 253 странице? Или подредактированая? Кстати там уже много файлов нет от той версии. Почему? Что-то не переведеное осталось? Изменено 13 октября, 2006 пользователем Михаил Ссылка на комментарий
iga8 Опубликовано 13 октября, 2006 #28 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 2вадим1970 Спасибо большое за Ваш труд +1. Хочу спросить нет ли у Вас в планах занятся переводом мода IBFD 6. ? На мой взгляд очень достойный мод для БИ, к тому же довольно популярный. Ссылка на комментарий
Vadimus Опубликовано 13 октября, 2006 Автор #29 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Привет 2iga8 , я бы занялся и модом IBFD 6. /тем более что по отзывам вроде на самом деле классный мод/ но думаю правильным будет потренироваться на Средневековье/Мода ChivalryTW / перед выходом MTW II Тем более есть ещё не оконченые работы по другим модам к RTW. 1 Ссылка на комментарий
iga8 Опубликовано 13 октября, 2006 #30 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 2вадим1970 Ну что ж будем ждать другие Ваши релизы. Ссылка на комментарий
Михаил Опубликовано 26 октября, 2006 #31 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Ни кто не в курсе? Мод SPQR, руссифицировали комрады? Ссылка на комментарий
stek Опубликовано 26 октября, 2006 #32 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 2Михаил По-моему нет, но если устанавливать SPQR на лицензионку 1С, то получится 50/50 Ссылка на комментарий
Vadimus Опубликовано 26 октября, 2006 Автор #33 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Привет Комрады !!! Разрешите вам представить перевод Мода BareBonesWars 8.0 В моде присутствует много интересных фишек, которые/лично для меня/ раскрылись после русификации в полном объеме. Впрочем, сами увидите. За сим не прощаюсь с вами .Vadim Вот ссылочки http://uploaded.to/?id=2a0529 http://archiv.to/?Module=Details&HashID=FILE4541847C70862 Ссылка на комментарий
Fallen_Lord Опубликовано 27 октября, 2006 #34 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 2Онагр А не могли бы вы выслать ваши наработки по переводу платины+РФМ?)) А так же сообщить примерное время окончания работ над полным переводом))) Ссылка на комментарий
Михаил Опубликовано 27 октября, 2006 #35 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 (изменено) 2вадим1970 Спасибо Вадим. Вопрос, доводить перевод Легиона будете до ума? Тем более 4-ый грядет. Изменено 27 октября, 2006 пользователем Михаил Ссылка на комментарий
Vadimus Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор #36 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Привет Комрады!!! Вот сканстролял дополнение к переводу Мода BareBonesWars 8.0 - Поскольку вышло обновление сего творения до 8.1/там новые юниты , карта ,характеристики, и тд/ Так что вот ссылка на перевод BareBonesWars 8.1 http://hosted.filefront.com/VADIMUSII/ За сим не прощаюсь с вами Vadim 1 Ссылка на комментарий
stek Опубликовано 2 ноября, 2006 #37 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 2вадим1970 А не собирается ли уважаемый камрад перевести SPQR? Ссылка на комментарий
Vadimus Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор #38 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Сей час прикину, там вроде и не так уж и много лопатить. Завтро дам ответ когда выставлю. Ссылка на комментарий
Fallen_Lord Опубликовано 3 ноября, 2006 #39 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 2вадим1970 Товарищ) Будте добры, вышлите на fallen_lord@mail.ru переводик к импыратору последней версии) Я тут де-то читал у вас есть такое)) Если не затруднит Ссылка на комментарий
muxeu4 Опубликовано 3 ноября, 2006 #40 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 2вадим1970 Спасибо за Мод BareBonesWars с периводом стало интересней. Хотел спросить твои периводы надо копировать или добавлять. Ссылка на комментарий
Octavius Опубликовано 3 ноября, 2006 #41 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Вадим1970, предлагаю совместными усилиями русифицировать мод Rise of Persia, работа над многострадальной 2й бетой закончена, осталось запаковать всё в инсталлер и дождаться когда дадут FPA (объявление на главной странице) сайта TWC. Есть еще люди готовые помочь, так что я разделю работу на всех (и себя не обделю, конечно) и буду вроде главвреда, главного вредного редактора :-) Тем более что у меня есть возможность оперативно уточнять нюансы по тексту с разрабами, ибо сам один из них. От такое предложеньице. Считаю это стоит труда. p.s. с Invasio Barbarorum (IBFDv6) тоже могу помочь ;-) Симпатичный мод, если внести немного здравого смысла, вроде наличия некоторых портов в всех трёх римских империях p.p.s. если кто-то еще хочет присоединиться - всегда велком! Ссылка на комментарий
Vadimus Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор #42 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 (изменено) Привет Octavius С удовольствием принимаю твоё предложение Прикинь кому какие файлы раздать, и вперёд к Русской Персии!!!Vadim Изменено 3 ноября, 2006 пользователем вадим1970 Ссылка на комментарий
mcleyn Опубликовано 19 ноября, 2006 #43 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 А не мог бы уважаемый Вадим перезалить куда-нибудь перевод Terrae Expugnandae 5.0 с патчем конечно, если есть какие-либо изменения. Я мод поставил только сейчас, а на серваках файлов уже нет Очень просим! Ссылка на комментарий
mcleyn Опубликовано 20 ноября, 2006 #44 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 соррри! Спидшаре все-таки завелся. Перевод грамотный, ща буду карту и имена переводить Ссылка на комментарий
Vadimus Опубликовано 23 ноября, 2006 Автор #45 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Привет Комрады!!! Извиняюсь чуть отвлёкся от темки, занимаюсь роликом для Мода с форума Империал. Перевод на Civarly cделал, но там ещё можно дописать и поработать над ним, выложу на днях.2mcleyn сказал бы раньше, у меня гдето был отдельный словарь для вставления в Промт - со всеми переводвами названий городов и имён/сам написал для переводчика/, Но я подумал что скорей всего , в связи с выходом MTW2 это уже не понадобиться и подтёр.Впрочем в Моде Bara Bones перевёл все карты/помоему 7/и имена, можеш глянуть там.За сим не прощаюсьVadim Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти