Messor Опубликовано 28 мая, 2006 #1 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 (изменено) Я думаю, ни для кого не является тайной что движог Rome: Total War вроде бы был использован для создания массовых батальных сцен для научно-исторических передач по BBC. Кто нибудь видел эти передачи? И для каких собственно выпусков был использован этот движок? Вот передо мной непочатая коробка "BBC: Александр Македоныч" и меня терзают смутные догадки. А посмотреть пока возможности нет. Кто нибудь обладает инфой по этому вопросу? Где использован двиг Рима? Изменено 28 мая, 2006 пользователем Messor Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 28 мая, 2006 #2 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Я смотрел эти передачи, у нас проходили под именем "Великие битвы" ничего так было смоделировано. Видел битву при Марафоне, При Фермопилах, поражение Красса от парфян, битву Боадичеи. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 28 мая, 2006 #3 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Тут уже было подобное обсуждение: http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=5...indpost&p=38160 Ссылка на комментарий
amlt Опубликовано 7 июня, 2006 #4 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Messor Движок ртв используется в цикле передач BBC: Time Commanders. Это не столько исторические, сколько игровые передачи. Суть приблизительно следующая: приглашают людей, которые в студии разыгрывают известные битвы, немного напоминает исторические битвы из ртв, попутно рассказывают о том, что было на самом деле. Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 28 июня, 2006 #5 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 смотрел фермопильское сражение персы дико нереалистичные-часть из оригинала -спарабара ..часть новые -но по сути такие-же...... а спартанцы вообще бред сивой кобылы честно скажу бедновато убого но на безрыбье и рак рыба......... Ссылка на комментарий
-Olegator- Опубликовано 16 августа, 2006 #6 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Видел, войну с карфагеном показывали Ссылка на комментарий
Sviatogor Опубликовано 16 октября, 2006 #7 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Я через осла качаю эти передачи. Штук 10 закачал, еще столько же на подходе. Смотреть довольно интересно. Что то ыроде игры по сети в одной студии с комментариями историка. Ссылка на комментарий
-Olegator- Опубликовано 16 октября, 2006 #8 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Sviatogor Что ты в поиске пишешь ?я ток про Македонского нашёл Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 16 октября, 2006 #9 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 У меня где то валяется в шкафу диски с пеередачами Time Commander от ББС Появились они у меня еще до выхода РТВ. да тогда сидел смотрел со светящимися глазами это шоу, а сейчас кажется убожеством Ссылка на комментарий
Andrew[ISEU] Опубликовано 23 ноября, 2007 #10 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 люди у когонить осталось ето с Минска кто ? или подскажите где брали Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти