Bладимир Опубликовано 23 мая, 2006 #1 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Захотелось с товарищем по сетке в тотал вар поиграть, но не получилось У обоих пиратка 1.3/1.4, есть патч 1.5/1,6, но пока не ставили, играем в оригинал. У нас городская сеть, так что как я понимаю нада создавть онлайн сражение - в LAN я его/он меня не видим. Онлайн требует ключик.. А хде его взять? Если нельзя на форуме публиковать, то хоть в личку пришлите, или натолкните на сайтик где эти ключики имеются.. Еще одно - как я понял все файлы настроек игры у нас одинаковые должны быть, перевод считается? Ато у меня твовский, а у него с пиратки, надо ли одинаковые обоим ставить? Настройки игры(графика? размер отрядов) одинаковыми должны быть? Если мы так ирать будем, эт значит что мы через инет играем? Ато локалка бесплатная, а инет платный.. Ссылка на комментарий
Bладимир Опубликовано 23 мая, 2006 Автор #2 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Номерки приведенные в ветке RTW Онлайн не подходят - наверное потому что для 1.2, а у меня 1.3/1.5. Как быть, подскажите плз! Ссылка на комментарий
ARXIDIABLO Опубликовано 23 мая, 2006 #3 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Они должны на все версии идти, есть люди которые ими уже пользуются но в таком случае всеравно должно пускать в онлайн но фишка в том что ты заходиш а то человек если он в онлайне выкидывается автоматом, мой тебе совет купи лицензию и поставь версию 1.5 и не мучайся. Ссылка на комментарий
Bладимир Опубликовано 24 мая, 2006 Автор #4 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Да, все пошло, наверно я ключик неправильно набирал, правда жрет поболе - 10 мин битва - 5 мег, и лаги были.. Но все равно больше антиресует как мне с товарище по локалке играть.. Ссылка на комментарий
ARXIDIABLO Опубликовано 25 мая, 2006 #5 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Ну есть такая прога Хамаши называется, вроде через нее можно играть, только мы с кланом пробовали играть да не получилось, а вот в МТВ все пошло!!! Ссылка на комментарий
Bладимир Опубликовано 25 мая, 2006 Автор #6 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 есть такая прога Хамаши называется А поподробней? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти