vovich3 Опубликовано 18 мая, 2006 #1 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Сочиняем музыку и выставляем на суд слушателей. Музыку пишу несколько лет. Набралось уже восемь альбомов. Почему бы, не разбавить художественное и литературное творчество на форуме , музыкальным. Пока представлено небольшая часть из написанного. http://vovich3.mylivepage.ru/file/index Камрады! Присоединяйтесь! Ссылка на комментарий
Гость Spartak Опубликовано 19 мая, 2006 #2 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 есть отличный музыкальный редактор для пионеров- финал. помню на 2003 такие симфонии писал, Бриттен бы позавидовал. Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 19 мая, 2006 Автор #3 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 2 Spartak Я, в ACID 5 работаю + масса вских синтезаторов. "Финал", в более мене удобном варианте появился поздновато. Так и не освоил. Ссылка на комментарий
Гость Spartak Опубликовано 19 мая, 2006 #4 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 vovich3 а я наоборот, по нотному стану легко напишу, а так чтоб в электронном виде- медведь какой то.. Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 19 мая, 2006 Автор #5 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 2 Spartak Ну...не совсем в электронном виде. У меня синтезатор Ямаха. Но... в качестве миди клавиатуры. На нем и играю. Правда без нот. А синтезаторы софтовые. Потому как номальное железо, менее 3000 зеленых рублей не взять. А что камрад, есть что послушать? Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 19 мая, 2006 #6 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 2vovich3 Я музыку не пишу, но испытываю уважение к тем, у кого это получается Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 20 мая, 2006 Автор #7 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Валькирия Приятно слышать! Я испытываю те же чувства к тем, кто красиво пишит стихи или прозу. Мне такое не под силу. Даже завидую. 1 Ссылка на комментарий
Гость Spartak Опубликовано 20 мая, 2006 #8 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 А что камрад, есть что послушать? к сожалению все творчество было уничтоженно как бездарное Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 20 мая, 2006 Автор #9 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 2 Spartak к сожалению все творчество было уничтоженно как бездарное Весьма сожалею. Но напрасно. Бездарных наработок не бывает. Бывает плохой продукт высавляемый на обозрение и заявленый как шедевр. Коими пестрит наша так называемая "эстрада". Я так понимаю, что интерес угас? Ссылка на комментарий
Гость Spartak Опубликовано 22 мая, 2006 #10 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Я так понимаю, что интерес угас? да пока угас..лучше послушаю других Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 22 мая, 2006 Автор #11 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Жаль Ссылка на комментарий
Shucks Опубликовано 23 мая, 2006 #12 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 2vovich3 неплохая музыка, только чего то не хватает.разноообразия инструментов чтоли? Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 23 мая, 2006 Автор #13 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 2Shucks Странно! Меня упрекали за избыточность! А в какой композиции нехватает? Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 4 июня, 2006 Автор #14 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Выложил еще несколько композиций. Если кому интересно, можете послушать http://vovich3.mylivepage.ru/file/index Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 11 июля, 2006 #15 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Камрады! В качестве мобильной замены фортепьяны приобрел доску м-аудио. Но приложенный софт категорически не удовлетворяет. Вопрос к знатокам - какие проги лучше юзать в моем случае (предпочитаю наигрывать инструментальный импровиз), где в нете можно найти доков по теме, желательно русских. Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 13 июля, 2006 Автор #16 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 2Azhrumm По конкретнее! Что именно интересует? Софтовые синтезаторы? Редакторы? Или нечто иное? Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 13 июля, 2006 #17 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 прежде всего - прога, грамотно фиксирующая результаты моей игры на миди клаве. А уже потом - средства редактирования. И доки к ним, на русском. P.S. Седни приобрел диск с MMFinale 2006 и кучей всякой мелочи - но разобраться в етом раньше субботы вряд ли успею. Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 13 июля, 2006 Автор #18 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Здесь, по сути учебники по таким программам. http://www.petelin.ru/articles.html Лично я, работаю в ACID 5 с подключаемыми софтовыми синтезаторами. В качестве миди клавы, использую небольшой пятиоктавный синтезатор Ямаха. Тыкаю пальцем в клавиши и одновременно произвожу запись. Тут же, в отдельном окне, редактирую полученную мелодию. Такт, размерность, тональность и т.д. Интерфейс проги, интуитивно понятный. Есть русификатор пятой версии. Подключаемых синтезаторов, можно повесить сколько угодно. Количество дорожек не ограничено. Прога - весчь! Более сложные и сверхнавороченные софтвари, описаны у Петелиных. Рекомендую Cubace SX3. Ну, и желательно иметь звуковую карту типа "Audigi 2". Удачи! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти