Damian Опубликовано 18 мая, 2010 #1851 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) 2McSeem Ну, это, скорее не к зоопарку - в Москве вообще сложно найти место, чтобы перекусить вчетвером на 500 руб. Изменено 18 мая, 2010 пользователем Damian Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 18 мая, 2010 Автор #1852 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 2McSeem 2Damian В Праге вообще насчет пожрать все круто!!! И дешево (относительно Москвы, конечно) и невероятно вкусно , а самое главное -ПИВАСИЩЕ!!! Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 18 мая, 2010 #1853 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 2PathFinder Ну ... в Праге, на туристких тропах не так и дешево. Нужно маленько в сторонку отойти Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 28 мая, 2010 #1854 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 2McSeem а центр города на фото - игрушечный ... красиво ! Вообще редко я сюда захожу но после Ваших фото буду чаще Пы.Сы. А вот на счет зоопарка в Москве то это - г ... прошу прощения конечно. Давно пора и переносить и кол-во животных увеличивать и расширять. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 28 мая, 2010 #1855 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 2анри А вот на счет зоопарка в Москве то это - г ... прошу прощения конечно. Давно пора и переносить и кол-во животных увеличивать и расширять. Я бы согласился, если бы ты сказал - открывать ВТОРОЙ и большой. А вот вынести его за МКАД на доступные по размерам площади - это потерять уйму посетителей. Для меня, который в зоопарк заходит между делом раз в два месяца - такие поездки "за город" станут на порядок более редкими (если конечно его в Митино не перенести). Так что не стоит выкидывать из центра такое доступное и прекрасное развлечение. Особенно для детишек. Все равно вместо него Лужок офисов настроит - если перенос произойдет. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 28 мая, 2010 #1856 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Так что не стоит выкидывать из центра такое доступное и прекрасное развлечение. Особенно для детишек. Все равно вместо него Лужок офисов настроит - если перенос произойдет. Плюс один. Лучше такой, как есть (который и то чтобы очень плох, на мой взгляд), чем вообще никакого... Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 28 мая, 2010 #1857 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 2Svetlako Для меня, который в зоопарк заходит между делом раз в два месяца ух ты ... часто ... уж на что я люблю животных и то чаще чем раз в год зоопарк не посещаю. когда следующий раз планируешь ? могу присоединиться если не против ... Лучше такой, как есть (который и то чтобы очень плох, на мой взгляд), чем вообще никакого... а почему другой за МКАД должен стать обязательно хуже ? да и потом никто не собирался вроде вообще зоопарк в центре прикрывать неоткрыв другого. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 29 мая, 2010 #1858 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) И чем вам не нравится Московский зоопарк? Очень приятное место, достаточно доступное. Если забацают где-нибудь в Кашире, попробуй туда доберись. Недостатки есть, конечно, но в целом люблю там бывать. 2Svetlako Для меня, который в зоопарк заходит между делом раз в два месяца Дядь Миш, ты там, часом, не работаешь на пол-ставки? Изменено 29 мая, 2010 пользователем Damian Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 7 июня, 2010 #1859 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 А вот на счет зоопарка в Москве то это - г ... прошу прощения конечно. Давно пора и переносить и кол-во животных увеличивать и расширять. По эскпозиции (или как это правильно называется) Московский весьма неплох. И вольеры сейчас в порядок привели. Пражский побольше, конечно. Но там и места побольше - он не в самом центре города. Московский, если расширять, придётся за МКАД выносить. А тогда, как говорит Дядя Миша, будут проблемы с транспортом - это ж не Прага, размеры Москвы поболе будут. Либо вместо АЗЛК какого-нить ... но это - ненаучная фантастика, никто в городе под него землю не даст Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 16 июня, 2010 #1860 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Вчера вернулись из Вильнюса, возили сына на средневековый фестиваль... Он рыцарей очень любит, вот и решили такой подарок на день рождения ему сделать... Точим меч... Примеряем шлем... Скачем во весь опор... Туго заряжаем, метко стреляем... Болеем за крестоносцев... А это специально для камрада Конста... Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 16 июня, 2010 #1861 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 2DimProsh Класс. Надо будет как-нибудь выбраться на подобное мероприятие, в Выборг например А это специально для камрада Конста... Вы в таком ракурсе на моего препода по немецкой классике, который на самом деле антиковед, похожи Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 16 июня, 2010 #1862 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 2DimProsh Отличные фото, просто отличные. Добрые Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 16 июня, 2010 #1863 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 2Konst Класс. Надо будет как-нибудь выбраться на подобное мероприятие, в Выборг например Да, праздник отличный... Сам давно на таком хотел побывать, и вот удачно все так сложилось... Погода только подкачала, да что поделать, Балтика... Вы в таком ракурсе на моего препода по немецкой классике, который на самом деле антиковед, похожи Вроде на "ты" уже давно, нет? Вильнюсский универ, кстати, вообще отдельного посещения стоит... Очень красивое место... Жаль, внутри побывать не получилось... Университетская библиотека... Но, думаю, это не последнее посещение Литвы... Думаем, как-нибудь там лето провести... С их ценами - просто праздник... Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 30 июня, 2010 #1864 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) Я и моя жена )) На заднем плане Дон Батюшка )) Изменено 30 июня, 2010 пользователем InSomNiac Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 30 июня, 2010 #1865 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 2InSomNiac Живописно... Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 30 июня, 2010 #1866 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 2InSomNiac Начало Дона хорошее.Красиво. 2DimProsh ты не прибедняйся.Твои фотки просто отличные. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 1 июля, 2010 #1867 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 2InSomNiac Дон... Мел... Чернозём... Ностальгия Не Воронежская область, часом? Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 1 июля, 2010 #1868 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 2Damian Она родимая )) Дивногорье, недалеко от Лисок. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 1 июля, 2010 #1869 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) 2InSomNiac Землякии!! (почти ) Бывал я там, в Дивногорье А был я там с экпедицией археологической, пять сезонов. Солдатское, Колбино, Острогожск Изменено 1 июля, 2010 пользователем Damian Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 1 июля, 2010 #1870 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 2Damian Да там много интересного, и хазарская крепость, и монастырь пещерный, в костенках стоянки первобытного человека... в общем места те еще ) каждый год туда ездим на отдых Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 1 июля, 2010 #1871 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 2InSomNiac недалеко от Лисок. ёшкин тетерев! Он же недолгое время был Георгиу-Деж... У меня маманя из воронежской области. Конкретно из Бутурлиновки. Всё детство там провёл на каникулах и маминых отпусках... Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 1 июля, 2010 #1872 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 2InSomNiac Был, везде был - только фотки плёночные Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 4 июля, 2010 #1873 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Для Воронежцев и не только - прорекламирую : http://www.podonu.ru/ Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 5 июля, 2010 #1874 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 2Peterson Так это надо было постить до восемнадцатого июня! Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 6 июля, 2010 #1875 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 2Цудрейтер Будет и следующий год. Я ездил с ними в 2008, фоткой из Дивногорья навеяло... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти