WiSt Опубликовано 18 мая, 2022 #1476 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 Только что, Peterson сказал: Ты ж писал, что у тебя врачебная разрешабельность вероятна? Не случилось? Не случилось. И честно говоря, уже теряю надежду, что меня вылечат Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 18 мая, 2022 #1477 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 7 минут назад, WiSt сказал: И честно говоря, уже теряю надежду, что меня вылечат Значит - в морг Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 19 мая, 2022 #1478 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 Моджахеда не будет.Уезжает в субботу в Москву в командировку. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 20 мая, 2022 #1479 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 Заказал стол в Толстом фраере ,8-я линия ВО,43. Метро Василеостровская. 18 часов 21 мая на Игоря. http://tolstiy-fraer.ru/fraer/na-8-linii-43-v-o 1 Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 21 мая, 2022 #1480 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 Добавлю поэзии встречи старых пердунов Алкогольно-депрессивное от Бродского: Цитата Ни страны, ни погоста… Ни страны, ни погоста не хочу выбирать. На Васильевский остров я приду умирать. Твой фасад темно-синий я впотьмах не найду. между выцветших линий на асфальт упаду. И душа, неустанно поспешая во тьму, промелькнет над мостами в петроградском дыму, и апрельская морось, над затылком снежок, и услышу я голос: — До свиданья, дружок. И увижу две жизни далеко за рекой, к равнодушной отчизне прижимаясь щекой. — словно девочки-сестры из непрожитых лет, выбегая на остров, машут мальчику вслед. И алкогольно-позитивное от Бальмонта: Цитата НАШ ЦАРЬ Наш Царь — Мукден, наш Царь — Цусима, Наш Царь — кровавое пятно, Зловонье пороха и дыма, В котором разуму — темно. Наш Царь — убожество слепое, Тюрьма и кнут, подсуд, расстрел, Царь-висельник, тем низкий вдвое, Что обещал, но дать не смел. Он трус, он чувствует с запинкой, Но будет, час расплаты ждёт. Кто начал царствовать — Ходынкой, Тот кончит — встав на эшафот. 1 Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 23 мая, 2022 #1481 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 Жду отчет от Кости о результатах рекогносцировки . Набег по всем правилам военного искусства подтверждается ? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 24 мая, 2022 #1482 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 @PathFinder да нормально посидели,пообщались... 1 Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 24 мая, 2022 #1483 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 (изменено) @PathFinder Поездка прошла замечательно. Погода хорошая, встречи душевные Единственно, пришлось оставить камрадов в Фраере, т.к. останавливался у друзей и было бы совсем неприлично припереться заполночь В следующий раз надо будет гостиницу брать, чтоб ни от кого не зависеть . Разведка по городу не выявила особых изменений, кроме разве что Крестовского острова, на котором я был последний раз, когда там еще стадион имени Кирова стоял. С одной стороны, остров облагородили, а с другой, в некоторой дикости и безлюдности была его основная фишка. Питер прекрасен своими людьми, фасадами и историей, но сильно страдает от отсутствия зелени и Крестовский был тем местом, где можно было подышать и побыть в тишине сейчас нет. Дополнено 1 минуту спустя . з.ы. шаверма оказалась чуть похуже нашей шаурмы но тоже ничего Изменено 24 мая, 2022 пользователем WiSt 1 Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 24 мая, 2022 #1484 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2022 1 час назад, WiSt сказал: В следующий раз надо будет гостиницу брать Я в Питере всегда посуточную однушку брал. Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 25 мая, 2022 #1485 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 @ WiSt То есть в дерзкий набег на праздниках набегаем ? Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 25 мая, 2022 #1486 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 Я таки не понял, где фотоотчет-то, ленивцы? Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 25 мая, 2022 #1487 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 @PathFinder Я по билетам смотрел в районе выходных 12 июня... только для инвалидов Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 25 мая, 2022 #1488 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 23 часа назад, WiSt сказал: шаверма оказалась чуть похуже нашей шаурмы но тоже ничего шаверму надо брать в проверенных местах,а не у кого-попало... 1 час назад, PathFinder сказал: То есть в дерзкий набег на праздниках набегаем мне сказали,что ты периодически в СПб появляешься... 1 час назад, еремей зонов сказал: Я таки не понял, где фотоотчет-то, ленивцы? да,как-то забыли,что ли...фоткаться. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 25 мая, 2022 #1489 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 2 минуты назад, Игорь сказал: как-то забыли Это старческое )))) Выпить-то не забыли, небось )))) Холодной воды Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 25 мая, 2022 #1490 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 8 минут назад, Svetlako сказал: Это старческое )))) Выпить-то не забыли, небось )))) Холодной воды Костя воду,мы с Ваней пиво. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 25 мая, 2022 #1491 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 27 минут назад, Игорь сказал: да,как-то забыли,что ли...фоткаться. Эх, вы, старичье! А истчо бидона хаете! Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 25 мая, 2022 #1492 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 7 часов назад, WiSt сказал: Я по билетам смотрел в районе выходных 12 июня... только для инвалидов Отбой значит... тогда один посмотрю... 6 часов назад, Игорь сказал: мне сказали,что ты периодически в СПб появляешься... Крайний раз в феврале 2020 был))) Ты-то на праздниках сможешь поучаствовать в выездном заседании Питьвикского клуба ? Например, 12-го или 13-го? Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 25 мая, 2022 #1493 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 1 час назад, PathFinder сказал: Отбой значит... тогда один посмотрю... Что это отбой? У тебя уже билеты на руках? Или есть варианты? Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 25 мая, 2022 #1494 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 2 минуты назад, WiSt сказал: Что это отбой? У тебя уже билеты на руках? Или есть варианты? Билеты пока не покупал. 10-11, тут цены неадекватные, но на 12-е есть на утро самолеты от 2100 (по Яндекс Расписаниям). Я-то в отпуске буду, поэтому могу 12 туда, а обратно числа 14 или 15. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 27 мая, 2022 #1495 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 В 25.05.2022 в 21:17, PathFinder сказал: Например, 12-го или 13-го? в Старую Руссу едем. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти