Archi Опубликовано 10 сентября, 2004 #501 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2004 Аппетиты у сотовых операторов на роуминг просто дикие Это уж точно, у меня псковский МТС в Питере за полдня сожрал всю денежку Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 10 сентября, 2004 #502 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2004 Юстас - Алексу, шифровка из центра: "Чёнить мутить на выходные будем или нет, товарищи комрады?" Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 13 сентября, 2004 #503 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 (изменено) Wiz Юстас - Алексу Алекс - Юстасу: облом на выходные. По секрету - был в Москве с неофициальным визитом в ночь с субботы на воскресенье. Скучно. Как оказалось - редкая гаишная машина разгоняется до двух сотен! Просто праздник какой-то! Правда один раз таки догнали - да я и сам не любитель в черте города формулу устраивать... В общем - 800 рублев таки на штрафы отдал. Очень понравилась основная претензия гайев, когда на их палки не останавливаешься: типа "надо все-таки останавливаться - у нас не так много бензина, чтоб за вами гоняться!". Я плакалъ! Изменено 13 сентября, 2004 пользователем Алекс Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 13 сентября, 2004 #504 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2004 Ночью в Москву? Ну ты шпиён... Вобщем вопрос остаётся открытым господа. Пока не наступили заморозки можно совершить прощальный набег на бочкарёва! Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 14 сентября, 2004 #505 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 Wiz Я как обычно - категорически ЗА! Вопрос один - когда? Просто есть варианты, что на этих выходных мне опять в енту ... ну в общем в столицу чапать надо будет. Не то что бы мне там нравиться - скорее наоборот, просто бизнес, джаст бизнес... Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 14 сентября, 2004 #506 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2004 Алекс Мне ваще по барабану когда хоть завтра хоть сегодня. Пока у меня огромная масса свободного времени. Но это пока и только у меня. Дык вот, существует вариант с пятницы на субботу. Если ты смогёш так и не вопрос. Wistа уломаем по хорошему. Межа заманим и сделаем такое предложение от которого он не сможет отказаться покрайней мере до субботы. И никакая супружеская верность ему не поможет. Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 15 сентября, 2004 #507 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2004 Wiz Облом. Планы изменилиль. В енту долбаную столицу выезжаю сегодня. Вернусь скорее всего не раньше воскресенья. Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 15 сентября, 2004 #508 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2004 Алекс Понял будем ждать изменения оперативной обстановки. Следующий сеанс связи в воскресенье Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 15 сентября, 2004 #509 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2004 Алекс в какую-какую столицу? Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 15 сентября, 2004 #510 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2004 Merzost в какую-какую столицу? В такую-такую! :bleh: Лана, не обижайся - это се-таки твой дом. Извиняюсь. Но у меня такое чувство, что это толь фасад у вашей избушки сияет и переливается, а если копнуть глубже - плесенью и затхлостью начинает тянуть. Или я не прав? Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 15 сентября, 2004 #511 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2004 канечна нет или ты про район кремля? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 16 сентября, 2004 #512 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2004 Взято с Анекдот.ру "Вопрос о переименовании Ленинграда обратно в Питер был поднят сразу после провала путча, в 1991. Прохожу я в те дни мимо стихийного митинга общества "Память" (было такое, кто помнит) и слышу, как оратор призывает сменить имя города с Ленинграда на Санкт-Петербург. Его главным аргументом было то, что Ленин, оказывается (какой ужас), был на четверть евреем. Смыть позор с города, по мнению оратора, можно было, лишь срочно переименовав город в Санкт-Петербург. Очень хотелось сказать ему, что САНКТ-Петербург назван не в честь царя Петра 1-го, а в честь святого Петра, который, понятно, был евреем на все 100%. P.S. Сказать - не рискнул. Ушел молча, зато целиком." Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 18 сентября, 2004 #513 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2004 Так так, что тут у нас. Ага все типа на спецзадании, под прикрытием значится работают. Надо мне тоже куда-нибудь внедрится! Пивзавод им. тов. Бочкарёва подойдёт пожалуй... Пойду внедрятся Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 20 сентября, 2004 #514 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2004 небольшое объявленьице: не исключено, что в ближайший месяц-два буду на выходных в Питере. Но пока что это еще находится в стадии может буду, а может и нет. Если что изменится в лучшую сторону, сообщу. Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 20 сентября, 2004 #515 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2004 Archi Ждемс! Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 20 сентября, 2004 #516 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2004 Так ставлю пару вопросов на голосование касающихся сходки в эти выходные. 1) Будем или не будем? 2) Когда будем? Есть варианты с пятницы на суботу или с суботы на воскресенье! 3) Где будем? Этот вопрос напрямую зависит от метеоусловий но судя повсему это будет закрытое помещение. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 20 сентября, 2004 #517 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2004 1. Будем 2. С пятницы на воскресенье. Шутка. Могу: - в пятницу вечером с 21.00 - в субботу с 18.00 Предлагаю в субботу. 3. Голосую за закрытое помещение. Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 21 сентября, 2004 #518 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2004 Короче так, хлопцы. В четверг апосля обеда прем на рыбалку. Желающие есть? ЗЫ А на следующей неделе - в Мюнхен на октоберфест. Тоже жду реакции. ЗЫ АТЧОТ по прошлым выходным - был в Москве, бухал с Мерзом. Нормальный пацан, даже и не скажешь что москаль! Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 21 сентября, 2004 #519 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2004 Алекс это засланый казачок а сам то он на мясокомбинате в пригороде Киото работает, судя по кадрам на месте аватара а мне вот не съездилось в Питер.. :-\ Теперя тока на рождественские праздники попаду Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 21 сентября, 2004 #520 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2004 Snark И Добер собирается на Новый Год. Вот бизнес забацаем, продавая билеты на бой Алекс VS Добер Кстати, можно еще мини-тотализатор организовать. Главное с коэффициентами не прогадать. Алекс Что в такой мороз на рыбалке делать? З.ы. А что такое - октоберфест. Что то связанное с октябрем и фестивалем? Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 21 сентября, 2004 #521 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2004 WiSt билеты на бой Алекс VS Добер Да это не бой будет, а порка на конюшне. За фсе сожженные города и села, как говорится! Что в такой мороз на рыбалке делать? Жить будем на форелевой ферме, я том с хозяином признакомился. Ну и рыбу в принципе можно прям там ловить. ТОлько неспортивно это. А по условиям - двухместные номера с душем и толчком, телевизор, баня. А что такое - октоберфест Пивной фестиваль в Мюнхене. Проходит каждый год где-то с 20 сентября по 5 октября. Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 21 сентября, 2004 #522 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2004 WiSt, это значит, что Алекс едет в Германию пить много пива Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 21 сентября, 2004 #523 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2004 Алекс А по условиям - двухместные номера с душем и толчком, телевизор, баня. На рыбалку поехал А девок на ночь дают? Алекс Archi Шпасибо, за объяснения. Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 21 сентября, 2004 #524 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2004 WiSt На рыбалку поехал Что поделаешь - старею уже. в спальнике на льду спать уже влом. А девок на ночь дают? Можно заказать из Петрозаводска, если нужно конечно. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 21 сентября, 2004 #525 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2004 Можно заказать из Петрозаводска, если нужно конечно. Ну откуда у штудента деньги на подобные развлечения? На книги не хватает Что поделаешь - старею уже. в спальнике на льду спать уже влом. Не рановато ли? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти