Игорь Опубликовано 22 июля, 2003 #76 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2003 2 Алекс: Класс!Везет вам! Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 24 июля, 2003 #77 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2003 Аууу, питерские! Куда все подевались то?! Ссылка на комментарий
CELT Опубликовано 24 июля, 2003 #78 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2003 Бодун наверное... :P Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 25 июля, 2003 #79 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2003 Бодун наверное... Похоже что так! Видать проводы Макса тяжело народу дались. Да и самого виновника торжества не видно, как только я уже не флудил в Историческом - ноль реакции! :P Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 25 июля, 2003 #80 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2003 Я еще тут!!! Звоните я усегда готов! :P Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 25 июля, 2003 #81 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2003 2 Wiz: Ну слава богу, а то я уж думал что я последний из магикан! (Патамучта я - ГОРЕЦ!) А где остальные хулиганы, алкоголики и вредители? Давно мы чего-то пивка не пили... Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 29 июля, 2003 #82 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2003 Юстас - Алексу.... С 30 по 03 в Петропавловке будет какая то "деревня викингов"? Нада выслать группу разведки под прикрытием! Межик говори снами только не молчи, Алекс мы его теряем, теряем... Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 29 июля, 2003 #83 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2003 Межик говори снами только не молчи, Алекс мы его теряем, теряем... Он прячется от нас, доктор, прячется! Но ты не поверишь - я его вчера в аське целых две минуты лицезрел, наверное просто повезло! :P будет какая то "деревня викингов"? Нада выслать группу разведки под прикрытием! Не вопрос - спалим деревеньку! Все как обычно - идем "свиньей", а я в засаде! Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 29 июля, 2003 #84 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2003 Все как обычно - идем "свиньей", а я в засаде! Счас рулят танковые клинья и ковровое бомбометание, ну и еще тактическое ядерное оружие.. (с) Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 30 июля, 2003 #85 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2003 (изменено) Значит так только что вернулся из разведки! Обнаруженно викингов около 50 шт. (хускарлы наверное) И еще 5 кораблей к ним (драккары только маленькие). Счас разрабатываю план действий. Р.s. карта будет прилагаться Изменено 30 июля, 2003 пользователем Wiz Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 30 июля, 2003 #86 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2003 Значит так! Группа А выступает со стороны Васильевского острова и наступает на будку с пивом! Цель: занять стратегический обьект и удерживать его до прихода подкрепления! Группа W наступает со стороны крепости на Деревню 1 и 2 с целью ударить в тыл деморализованным потерей пива викингам и вынудить их бежать! Группе М досталась самая тяжёлая задача она наступает с моря , со стороны Эрмитажа. Цель захватить корабли викингов и не дать им возможности отступить! Таким образом враг оказывается полностью окружён, демарализован и лишён Пива! Итак группам сообщить о готовности начать операции(день, время)! Дополнительная информация здесь! Вход 50р. Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 31 июля, 2003 #87 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2003 2 Wiz: Гы-гы-гы! План - просто супер! Мне в общем и целом нравиться, особенно то, что я наступаю на пивнуху! Это по мне! Пара уточнений: Цель: занять стратегический обьект и удерживать его до прихода подкрепления! Имею ли я право в случае опасности уничтожить объкт путем скоростного выпивания ресурса? :P Группе М досталась самая тяжёлая задача она наступает с моря Бедный Межик! Он ведь даже плавать не умеет... Кстати, в случае провала основного плана, предлагаю запасной - вы отвлекаете, а я захожу сзади (за пивной ларек)! Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 31 июля, 2003 Автор #88 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2003 2 Алекс: Бедный Межик! Он ведь даже плавать не умеет Вот не надо! Плавать я умею! Разряд даже есть! 2 Wiz: План неплохой, но пробится к пивной через ритуальные камешки и жрецов... Проблематично Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 31 июля, 2003 #89 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2003 Ё-мое! Турист прорисовался! :P Вот не надо! Плавать я умею! Разряд даже есть! Блин, да я же тебя отмазать пытался! А теперь, пока мы с группой W пиво бухать будем и викингш (?.....!) в полон так сказать брать, ты будешь Ихтиандра из себя корчить! ЗЫ Дык когда час Х ("хээ") назначим? Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 31 июля, 2003 #90 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2003 Эх-хе-хе.....Вам всем тут привет от вашего любимого модератора..... Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 31 июля, 2003 #91 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2003 2 VokialMax: Ёкарный бабай! Вот поперло - так поперло! Офигеть можно - за один день и Межика встретить и Макса! :P Ты куда пропал то? Чего в асю не ходишь? Или как обычно из вытрезвителя только откинулся? Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 31 июля, 2003 #92 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2003 Да нам нужен запасной план т.к. чую Межик учавствоваь не сможет, а жаль! Итак день на пятницу 5 часов по местному времени. Господа сверим часы. Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 1 августа, 2003 Автор #93 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2003 2 Wiz: А может "День-Д" немного перенести... по времени, или вообще на выходные? У меня траблы со временем. К "Оверлорду" подготовка нужна, а мы во вторник офис открываем - я завален работой. Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 1 августа, 2003 #94 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2003 В выходные Алекс не может! Так что сейчас или никогда! Итак всем занять исходные позиции наступаем в 19:00 а мы во вторник офис открываем К "Оверлорду" подготовка нужна Нет времени я в понедельник уезжаю на историческую родину! Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 1 августа, 2003 #95 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2003 эх, не успеть мне к вам - а то бы произвел десантирование с воздуха! типа, еще раз - всем привет не хулиганите? ща проверим... Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 1 августа, 2003 #96 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2003 2 Wiz: а где у тебя историческая родина? Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 1 августа, 2003 #97 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2003 2 Wiz:а где у тебя историческая родина? Слип Джей - не там, где ты подумал. Историческая родина Wiz'a - Мурманск. Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 1 августа, 2003 #98 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2003 Внимание при провидении операции Алекса пытались застрелить!!! Из лука! Неудачно но был потерян ценный груз - пиво!!! ниобходима придумать план мести гнусным варягам за такую дерзость!!!! Нам нужен каждый Ссылка на комментарий
Цикута Опубликовано 2 августа, 2003 #99 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2003 2 Wiz: Каждый, говоришь? Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 2 августа, 2003 #100 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2003 Каждый, говоришь? ой, анита, только без жестокости! ну, в смысле - излишней. варяги, они, понимашь, хоть и нелюди, но тоже - люди. кстати - поздравляю с регистрацией! а то повадилась под логином модера заходить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти