О военной этике - Страница 24 - Общеисторический Подфорум - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

О военной этике

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Игорь

73

• Kirill

90

• CELT

87

• xcb

85

Топ авторов темы

Кажется валлийцы имеют доарийские корни.

Странно , всегда думал что они к Кельтской группе относятся...как Ирландцы и Шотландцы

Ваши действия? 

Ты не переживай вся Европа вырождается со своим $%^ым либерализмом...В Берлине например уже 2 миллиона турок...вся Европа в Муслимах как дерьмо в мухах...Скоро начнутся демонсрации за права человека, "взрывалки",неонацисты...короче весело , с чем вас всех и всю западную цивилизацию вообще и поздравляю

2 CELT:

всегда думал что они к Кельтской группе относятся...как Ирландцы и Шотландцы

Товарисч не разобрался.Ты ему пояснил. :D

с чем вас всех и всю западную цивилизацию вообще и поздравляю

Хорошо,хоть,я себя не отношу к зап.циве! :) Думаешь,поможет?

Хорошо,хоть,я себя не отношу к зап.циве!  Думаешь,поможет?

К сожалению, нет :( Те, для кого мы "ходячее удобрение, смазка для штыка"

подходят к этому вопросу прагматически.

2 CELT:

вся Европа вырождается со своим $%^ым либерализмом

Ты прав, камрад... к сожалению :(

вся Европа в Муслимах как дерьмо в мухах

Вот так вот, легально и мирно, без войны (но верно) проводится экспансия и захват новых территорий. Это вам не Медивал :)

неонацисты

Если отбросить чувства и предрассудки, они-то и являются сдерживающей силой, которая препятсвует этой экспансии. Ведь любое действие рождает противодействие. Если правительство не борется с иммиграцией, то "народ" делает это своими силами.

В Берлине например уже 2 миллиона турок

Анекдот в ентот оффтоп:

В Турции случилось землетрясение, погибло 50000 человек.

В помощь туркам США выделяют 5 млн.$, Россия присылает 5 самолетов с гуманитарной помощью, а Германия присылает 50000 турков.

:D

вся Европа в Муслимах как дерьмо в мухах

Вот так вот, легально и мирно, без войны (но верно) проводится экспансия и захват новых территорий. Это вам не Медивал :)

Вот как раз-то в Медиевале и отражена особенность настоящего времени - поясняю: Берется кучка (больше лучше) Имамов (с ними ассасины, эмиссары и шпионы) и отправляется в исконно христианскую провинцию Саксония, через 10-20 ходов в этой провинции МУСУЛЬМАНСКОЕ ВОССТАНИЕ (и на защиту единоверцев от католических карателей, высылаются войска) - вот так и осуществляется "тихий" захват территорий в МТВ.

Вообще-то для меня несколько странно звучит аргументация на тему "мусульманской оккупации Европы". Подобные рассуждения базируются на традиционных взглядах о противоборстве наций, на мой взгляд уже несколько устаревших. Безусловно, противостояние систем, культур если угодно, никуда не делось, но современное (почти) постиндустриальное общество гораздо более открыто и способно к ассимиляции пришельцев, чем монархии 19-го века. Более того, учитывая неизбежную снижаемость рождаемости в обществах западного типа, подобная "интервенция" с последующей ассимиляцией является попросту необходимой для успешной конкуренции.

Выше говорилось у множестве турок в Германии. Не будем забывать, что добрая часть немцев - это потомки ассимилированных в 12в пруссов и ливов - отнюдь не германских племён. Да, конечно, этническая близость отнюдь не та, но это не значит, что надо "погромить и непущать", а лишь выстроить эффективный механизм ассимиляции. Кстати, тем же США предстоит задача гораздо, на мой взгляд, более сложная - "подружиться" с неграми. Отсюда их "политкореткотность" и пр. вывихи сознания.

А правда забавно - возили негров всей Европой, а проблемы достались потомкам мятежных фермеров, подстекаемых кучкой масонов? :)

Да и если про негров позабыть, всё равно яночный нац. спектр остаётся самым пёстрым. Вот пусть они и наступают на грабли, а все остальные будут смотреть и повторять. Или не повторять :)

тем же США предстоит задача гораздо, на мой взгляд, более сложная - "подружиться" с не

Не только. Еще хуже чем с неграми (кстати это слово - жуткое оскорбление, сразу в суд и штраф за диффамацию, афроамериканцы - тоже оскорбление, полагается политкорректно говорить "американцы африканского происхождения") - еще хуже с латинос (испаноговорящими) и совсем швах с китайцами (чайнатаунами) - принципиально неассимилируемыми...

тем же США предстоит задача гораздо, на мой взгляд, более сложная - "подружиться" с не

Не только. Еще хуже чем с неграми (кстати это слово - жуткое оскорбление, сразу в суд и штраф за диффамацию, афроамериканцы - тоже оскорбление, полагается политкорректно говорить "американцы африканского происхождения") - еще хуже с латинос (испаноговорящими) и совсем швах с китайцами (чайнатаунами) - принципиально неассимилируемыми...

Слово негр в штатах действительно раздуто прессой до оскорбления, но изначально таковым не являлось. И потом - почему афроамериканец? А если негр другой страны (например, россии) приедет в штаты, он также станет афроамериканцем? Или упаси господи афро-русским? Сурия боналли была афро-француженкой?

Кстати и термин афро-американцы раздут в прессе, но не используется повсеместно. Вспомните знаменитый бушевский вопрос президенту Бразилии перед телекамерами "а у вас тоже есть негры"? Даже президент на официальном уровне не использовал термин афро-бразильцы или афро-американцы.

Термин "афроамериканцы" тоже не политкорректный. Полдиткорректно говорить только "американец африканского происхождения".. так же как не "дибил", или упаси боже - "умственно отсталый" - а "лицо с другими возможностями", не "педераст", а "лицо нетраджиционной ориентации" (хотя какое уж тут "лицо".. скорее "Ж..па")

В общем сходят с ума по своему..

"Дружба уродов", панимаешь.. :)

". Подобные рассуждения базируются на традиционных взглядах о противоборстве наций, на мой взгляд уже несколько устаревших. Безусловно, противостояние систем, культур если угодно, никуда не делось, но современное (почти) постиндустриальное общество гораздо более открыто и способно к ассимиляции пришельцев, чем монархии 19-го века.

Тут вопрос совершенно четко поставлен...Например с неграми таких проблем не возникнет, потому что они быстро ассимилируются в культуру принявшей их страны (Европа), и уже их внуки будут считать себя французами, немцами, голладцами и тд. хотя и помнить что они там сенегальского, нигерийского происхождения, они будут нормальными граждами своей страны.

С мусульманами все совсем наоборот, они приежая в ЧУЖУЮ страну, хотят жить в ней по СВОИМ законам, и это только дело времени и их кол-ва пока они организуются в партии и начнут навязывать свою волю остальным. Вспомните хотя бы недавний скандал во Франци, когда пытались запретить фотографироватся на документы в головном уборе (чадра)

2 CELT:

Например с неграми таких проблем не возникнет, потому что они быстро ассимилируются в культуру принявшей их страны (Европа), и уже их внуки будут считать себя французами, немцами, голладцами и тд. хотя и помнить что они там сенегальского, нигерийского происхождения, они будут нормальными граждами своей страны.

А если они станут мусульманами? ;) "Братья мусульмане" в Штатах весьма и весьма... :(

Да, уж Европа в обскурации. А хорошо это или плохо покажет время.

С мусульманами все совсем наоборот, они приежая в ЧУЖУЮ страну, хотят жить в ней по СВОИМ законам,

ну, дык, чужая страна становится их страной. Если их становится много, то

они вправе бороться за свои права.

Кстати, мне один французик, как то сказал по секрету, что если выгнать из Франции всех алжирцев и прочих "чёрных" страна окажется в хаосе. Я помнится сильно удивился этому высказыванию

Не любите, вы коллега, муслимов, как я погляжу.

QUOTE (CELT @ там)

С мусульманами все совсем наоборот, они приежая в ЧУЖУЮ страну, хотят жить в ней по СВОИМ законам,

ну, дык, чужая страна становится их страной. Если их становится много, то

они вправе бороться за свои права.

Да уж.. Мечеть Парижской Богоматери... б-р-р... :angry:

2 Chernish:

неграми (кстати это слово - жуткое оскорбление, сразу в суд и штраф за диффамацию

Это Вы к чему? Мы ж не в Штатах, слава Богу. Или Вы намекаете, что мне следует явиться в ближайшее янко-консульство с повинной - подвергал, дескать, незаслуженной диффамации американских граждан африканского происхождения? ;)

И вообще, "меня в школе так учили: в Китае живут китайцы, в Германии - немцы, в Африке - негры" (с)

2 CELT:

С мусульманами все совсем наоборот, они приежая в ЧУЖУЮ страну, хотят жить в ней по СВОИМ законам, и это только дело времени и их кол-ва пока они организуются в партии и начнут навязывать свою волю остальным. Вспомните хотя бы недавний скандал во Франци, когда пытались запретить фотографироватся на документы в головном уборе (чадра)

Что-то это мне смутно напоминает... Был какой-то ещё один народ, так и недоассимилированный никем со времён знаменитого эдикта Цезаря Адриана ;) И тоже, кстати, находилась немало людей, причём порой весьма неглупых, искренне полагавших, что от этого народа существованию всех прочих исходит жуткая угроза... Как показала история - они были неправы :D

2 Игорь:

А если они станут мусульманами?  "Братья мусульмане" в Штатах весьма и весьма...

2 CELT:

Да не...в Штатах свои негры, в Европе свои

Между прочим, коллега Igor не так уж и неправ - уже есть признаки. За отсуствием статистики, пройдёмся по верхам: поп и кино-звезда Уилл Смит, прошлогодний вашингтонский педр$ла-снайпер - это только свежие (и известные) диффаманты, отринувшие вуду-культы во славу Аллаха :)

2 Клин:

Кстати, мне один французик, как то сказал по секрету, что если выгнать из Франции всех алжирцев и прочих "чёрных" страна окажется в хаосе.

Забавно мы с этим французом совпали в мыслях, да? Особенно учитывая совершенно различную среду и степень знакомства с проблемой ;)

2 Chernish:

Да уж.. Мечеть Парижской Богоматери...

Да ладно Вам бурчать - снимут этих страшилищ, гурий с прелестями нараспашку понаставят :rolleyes:

Не любите, вы коллега, муслимов, как я погляжу.

Не люблю...у меня есть на то свои субьективные причины.

Что-то это мне смутно напоминает... Был какой-то ещё один народ, так и недоассимилированный никем со времён знаменитого эдикта Цезаря Адриана  И тоже, кстати, находилась немало людей, причём порой весьма неглупых, искренне полагавших, что от этого народа существованию всех прочих исходит жуткая угроза... Как показала история - они были неправы

Ну да только этот народ никому и никогда не пытался навязывать своего образа мыслей и жизни, вот в чем принципиальная разница

2 CELT:

Ну да только этот народ никому и никогда не пытался навязывать своего образа мыслей и жизни, вот в чем принципиальная разница

Пытался мирно жить с соседями, да? И сейчас пытается?

А если я Вам скажу, что Советский Союз был самым миролюбивым государством, Вы ведь рассмеётесь?

По-моему, Вы находите принципиальную разницу там, где по-моему её нет. Экстремально настроенные течения возникают(ли) в ЛЮБОМ сообществе, особенно религиозном. И ортодоксальный ислам "навязывается" не больше, чем католицизм или православие и уж гораздо меньше буддизма или "Свидетелей Иеговы" :)

Так сложилось, что в большинстве горячих точек (третьего) мира имеют несчастье проживать мусульмане - но не наоборот. Там, где идёт война, в ход идёт всё. И религия в числе первых средств. Но судя по всему ортодоксальный ислам плохо сгодился для этой цели, может потому и были внедрены вакхабизм и его клоны?

Поймите, я уважаю Вашу точку зрения, Вы живёте в борящейся стране. Но не демонизируйте противника. Ведь даже г-н Шарон начинает пытаться пойти по другому пути.

Я специально провёл выше аналогию с Вашим народом, столько натерпевшимся в нашей стране. Только вспомните: "дрожжи революции", "еврейский призыв" бомбистов, убийство Столыпина и др., первый состав Советского Правительства, расстрел Царской Семьи и т.д. Разве аргументация российских погромщиков так уж сильно отличается от аргументации израильских ястребов?

Моё утверждение просто - нет плохих религий (они не перерастают уровня сект), нет плохих народов (по схожим причинам). Есть обстоятельства, которые навязывают определённый тип поведения. И да, есть предрассудки, которые, покрывшись кровью, нередко мешают находить общий язык близким соседям. Но если у пленника связаны руки, значит ли это, что он не должен пытаться их освободить? Ваши связанные руки - это образ злого араба с АК или арабки (арабчанки?) с поясом шахида....

Извините, если я что-то сказал не теми словами. Поймите - я не принципиальный противник силовых решений. Но война, конца которой не видно - это не решение, а уход от него.

Напрашивается ещё одна аналогия - Чечня. Война идёт с 1994-го, и только в этом году сделаны первые серьёзные политические шаги - референдум и выборы. И лично мне не так важны истинные результаты голосования или методы их правки, сколько новое измерение, приданное процессу. Боюсь, что язвы наших стран ещё долго будут кровоточить, но только таким путём (с вариациями) можно свести их в будущем к вялотекущему конфликту, наподобе страны басков или Северной Ирландии...

2 CELT:

только этот народ никому и никогда не пытался навязывать своего образа мыслей и жизни

А Хазарский каганат? ;););)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.