Orgasmotron Опубликовано 11 июня, 2003 #401 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2003 2 Mentat: Учиться, работать и еще раз учиться... Вам бы всё учиться! А работать кто будет? Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 11 июня, 2003 #402 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2003 2 CELT: 2 Orgasmotron: брек! еще разборок не хватало Ссылка на комментарий
Mentat Опубликовано 11 июня, 2003 #403 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2003 2Orgasmotron Почти в любом виде теятельности относящемся к компам сейчас все очень быстро меняется, поэтому хочешь делать свою работу хорошо придется постоянно чему-то учиться. А вся наша жизнь если не учеба, так работа. -------------------------------------------------------------------------------- Не нация делает человека человеком, а он сам. Ссылка на комментарий
Kong Опубликовано 11 июня, 2003 #404 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2003 А вся наша жизнь если не учеба, так работа. ИМХО работа и учёба-вещи АПсолютно идентичные 2 Ronin: 2 Ostgott: Может вы ещё и родственники, покопайтесь в своих генеалогических растениях 2 Mentat: быстро работаешь без перекуров,не курю и не пью, значит тебя еще и попинают, а платят кстати также как блатным, которые вообще ничего не делают Вот! Вот и нашли положительные стороны курения Курящие могут передохнуть, потягивая дымок, а те кто не курят-работают без пауз(правда можно Твиксом перекусить ). Вот когда я прихожу в детский сад за ребенком и мне говорят, что воспитателям и заведующей велели вступить в "единороссы", бесплатно сфотографировали, выдали удостоверения, и велели привести ещё по пять человек желающих, - это меня начинает пугать. Такие выходки совсем не красят те партии, которые так поступают Я принципиально не буду голосовать за них. Это отвратительно, бяяя... QUOTE (CELT @ там)Земляк, вы за нас не бойтесь, вы главное нам не мешайте. Мы тут сами со всем справимся, если все лицимерное "Мировое Общественное Мнение" заткнется. Можно эти слова с тем же основанием считать ответом и на проявленное выше Ваше беспокойство о наших проблемах Вот и нашли точки соприкосновения оба народа-проблемы идентичны по своей сути. 2 Engineer: Или "сильная рука", сударь, нужна что-ли для того чтобы по задницам лупить недоумков? Так для этого, как раз, лучше работают чисто экономические и вполне демократические механизмы. Нет, друг, тут я не согласен. Так уж сложилось исторически в России, что народ всё верит в "доброго Батюшку-царя", что он придет и спасёт их от свалившихся напастей. Так почему же, раз случилась демократия, они должны изменить свой сложившейся веками менталитет? Ссылка на комментарий
Orgasmotron Опубликовано 12 июня, 2003 #405 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2003 2 Kong: Вот и нашли точки соприкосновения оба народа-проблемы идентичны по своей сути. Точки соприкосновения мы нашли гораздо раньше - иначе здесь не оказались бы Вот когда я прихожу в детский сад за ребенком и мне говорят, что воспитателям и заведующей велели вступить в "единороссы", бесплатно сфотографировали, выдали удостоверения, и велели привести ещё по пять человек желающих, - это меня начинает пугать.Такие выходки совсем не красят те партии, которые так поступают Я принципиально не буду голосовать за них. Это отвратительно, бяяя... Да овцы тупые, чо с них взять? Любое большое дело невозможно без перегибов. Вон, попы грехи вперёд за бабки отпускали, так что ж, Джысус - saxxxx после этого? Я впрочем Atheist (хоть и God Fearing), но многих такой концепт не устроил бы. Мораль: не всё, что делается именем Его, угодно Ему. Вместо его подставляйте кого угодно, не ошибётесь Не надо в крайности кидаться. Так почему же, раз случилась демократия, они должны изменить свой сложившейся веками менталитет? Значит, говорите, случка была? У демократии с автократией? Так вот откуда этот гадкий утёнок! Ничо, подрастет немного, лебедь будет! Двухголовый! :P Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 12 июня, 2003 #406 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2003 Во блин, так мы земляки! Мои с Добровеличковского. И тоже переселенцы из безземельных поднестровских казаков! млин! я в шорохе... эко в жизни бывает... ))) Меньше и меньше кругом самураев Вот и соседи недавно Тоже свалили в Израиль... )) Ссылка на комментарий
CELT Опубликовано 12 июня, 2003 #407 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2003 Меньше и меньше кругом самураевВот и соседи недавно Тоже свалили в Израиль... )) LOL Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 12 июня, 2003 #408 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2003 2 Kong: Так уж сложилось исторически в России, что народ всё верит в "доброго Батюшку-царя", что он придет и спасёт их от свалившихся напастей. Так почему же, раз случилась демократия, они должны изменить свой сложившейся веками менталитет? Почему? Да потому, что эпоха в которой так можно было поступать кончилась! Всё. Царь-батюшка висит на воротах и все уже об этом знают или видели сами, а то и вешать помогали. Реально после такого поверить в возрождение нового царя? Для этого понадобится уже на массмедиа, а прямое зомбирование всех поголовно с детства. Народ, тут ты не прав, уже НИЧЕМУ НЕ ВЕРИТ. И эта особенность как раз и не позволяет приживить сейчас какую-то ПРИДУМАННУЮ государственную идею, - хотя бы и "царя-батюшку". Остались стереотипы ТОГО мышления, или, как ты говоришь - "менталитета". Стереотипы позволяют людям всего-навсего выжить, винить в своих бедах не "доброго царя", а "злых бояр". Современный пи-ар этим умело пользуется. Но и только. А как иначе людям думать? Ведь если и президент !вы матерились. пеняйте на себя!, - так надо за топор браться? Так вот и рождается народный миф о добром царе и здых боярах (или там президенте и олигархах), пока терпежу хватает. У многих уже не хватает, кстати говоря. А многие, и я в том числе, ни во что не веря, пытаются всё-же что-то делать, в меру своего разумения. Насколько я понимаю, таких всё таки уже очень много и становится больше. Как и что делать, другой вопрос, - тут дороги есть разные. 2 Orgasmotron: <...>Да овцы тупые, чо с них взять? Любое большое дело невозможно без перегибов. <...> Я бы не утверждал вот так категорично "овцы тупые". К этим людям, работающим за гроши и под большим прессом власти я испытываю глубокую благодарность и симпатию. Кто им даст денег на ремонт или на питание, если они не станут "прогибаться" под закорючки нынешней власти? Дело-то своё они делают честно. Не всё так примитивно устроено. И уж осуждать этих людей, точно не стану! Ничо, подрастет немного, лебедь будет! Двухголовый! Не подрастает, а уже "парит" скотина такая! Ну да пусть себе, мутанты тоже бывают вполне жизнеспособные, только потомства от него не ждите. Ссылка на комментарий
Kong Опубликовано 12 июня, 2003 #409 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2003 Не подрастает, а уже "парит" скотина такая! Ну да пусть себе, мутанты тоже бывают вполне жизнеспособные, только потомства от него не ждите. НОРМАЛЬНОГО потомства, я б добавил Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 12 июня, 2003 #410 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2003 сабж... Ссылка на комментарий
Orgasmotron Опубликовано 12 июня, 2003 #411 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2003 2 Engineer: Я бы не утверждал вот так категорично "овцы тупые". К этим людям, работающим за гроши и под большим прессом власти я испытываю глубокую благодарность и симпатию. Кто им даст денег на ремонт или на питание, если они не станут "прогибаться" под закорючки нынешней власти? Дело-то своё они делают честно. Не всё так примитивно устроено. И уж осуждать этих людей, точно не стану! А я тем более - не зная о них ничего, кроме рассказа о каком-то "перегибе". Просто мне хотелось отвлечь коллегу от такого отднозначного прочтения ситуации - "корова сдохла - царь виноват". Политическая структура, тем более наша нынешняя, слишком аморфный механизм для подобных прямолинейных выводов. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 13 июня, 2003 #412 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2003 В тему, в тему. Похоже США наметили следующей целью зону Арабо-Израильского конфликта, а этот который Кофе Ан... , сказал - что израильтяне сами не справятся (????) и надо им помочь "миротворческими силами". Вопрос - там без них воевать некому??? Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 13 июня, 2003 #413 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2003 2 xcb: Похоже США наметили следующей целью зону Арабо-Израильского конфликта, а этот который Кофе Ан... , сказал - что израильтяне сами не справятся (????) и надо им помочь "миротворческими силами". Вопрос - там без них воевать некому??? По моему, американцы лезут туда не потому, что "без них некому", а потому, чтобы любая война "без них" считалась незаконной и аморальной. А тут пришли янки и сделали всем красиво. Настоящая целью американской международной политики является не банальный "мировой жандарм", а сделать так, чтобы ни один конфликт нельзя было бы разрешить без участия штатов. Вот это они могли бы счесть своей победой. Надо заметить, всё не так уж невыполнимо. Разница ведь в чём? Не прекратить войну арабов с израильтянами, а сделать так, чтобы только штаты могли её прекратить. Это и будет "торжеством демократии по американски". Только при таком раскладе американская роль в мировой политике становится легитимной. Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 13 июня, 2003 #414 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2003 2 xcb: сказал - что израильтяне сами не справятся (????) и надо им помочь "миротворческими силами". ААААА!!!!! Не суйте туда Миротворцев - они опять под пули попадут, а собак опять на нас повесят! Ссылка на комментарий
CELT Опубликовано 13 июня, 2003 #415 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2003 Упаси нас Бог, от вмешательства этих миротворческих уродов, от Буша, от Кофи Анана. Те кто навязал нам эту Акабу просто идиоты Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 13 июня, 2003 #416 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2003 Тут почитал немного о непрямых действиях, подумал и сделал нехороший вывод - а ведь эти самые непрямые действия и есть нарушения этики войны, за примерами далеко ходить не надо - удар по коммуникациям и средствам жизнеобеспечения (Сербия 1999) и т.д. Получается что главный Злодей - Лиддел-Гарт Ссылка на комментарий
CELT Опубликовано 13 июня, 2003 #417 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2003 "Как сообщает Reuters, во взврованной машине Subaru ехал высопоставленный палестинский военный. Через громкоговоритель представители "Хамас" объявили, что убит был разыскиваемый Израилем Таха Яссер, один из главных руководителей военного крыла организации. Кроме того, как сообщил представитель "Хамас" арабскому телеканалу Al-Jazeera, в машине ехали жена Тахи Яссера и двое его детей. Все они погибли." "В факсимильном заявлении "Хамас", полученном агентством Reuters, говорится, что "всем иностранцем лучше уехать из Израиля, потому что мы утопим еврейское государство в крови". " Как вы считаете, оправданы ли жертвы среди мирного населения, женшин и детей, при борьбе с террористами? Ссылка на комментарий
Kong Опубликовано 13 июня, 2003 #418 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2003 Как вы считаете, оправданы ли жертвы среди мирного населения, женшин и детей, при борьбе с террористами? В любой войне неизбежны потери среди мирного населения. Как это ни печально, но факт Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 14 июня, 2003 #419 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2003 "Как сообщает Reuters, во взврованной машине Subaru ехал высопоставленный палестинский военный. Через громкоговоритель представители "Хамас" объявили, что убит был разыскиваемый Израилем Таха Яссер, один из главных руководителей военного крыла организации. Кроме того, как сообщил представитель "Хамас" арабскому телеканалу Al-Jazeera, в машине ехали жена Тахи Яссера и двое его детей. Все они погибли." "В факсимильном заявлении "Хамас", полученном агентством Reuters, говорится, что "всем иностранцем лучше уехать из Израиля, потому что мы утопим еврейское государство в крови". " Как вы считаете, оправданы ли жертвы среди мирного населения, женшин и детей, при борьбе с террористами? А "мирное население", это кто???? Семья одного из главных руководителей "Хамас" на "мирное" население никак не тянет!!! Они знают чем их родич занимается <_>А насчет утопим в "еврейской" крови - это круто, а вот бы им встречное предложение - если погибнет хоть один израильтянин (евреи это те кто за пределами Израиля), то Палестина утонет в "Арабской" крови, как бы на это реагировали???? А вообще война - это плохо, но пока надо . Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 14 июня, 2003 #420 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2003 Мирное население это беженцы... Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 14 июня, 2003 #421 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2003 2 CELT: Как вы считаете, оправданы ли жертвы среди мирного населения, женшин и детей, при борьбе с террористами? Оправдывать можно когда есть выбор. Когда выбора нет не о чем и разговор вести. Если при антитеррористической операции гибнут заложники или мирные жители, можно сколько угодно клясть террористов, но решать должны не политики, а профессионалы. Это должно быть принципом, - переговоры с террорисами никто кроме комбата спецназа или специального армейского психолога не ведёт и решений никто кроме них не принимает. А вот погоны с них снимать - это пожалуйста, но потом. После, а не во время. Тут уже надо проводить анализ операции, и это могут сделать уже нормальные военные прокуроры. Вопрос не в том "оправданы ли жертвы?", а в том - могло ли их быть меньше или не быть вообще? То есть, если израильский спецназ грохнул террориста вместе с семьёй потому что так им показалось правильно, их надо комиссовать с этой работы. А если они не могли его подловить иначе или просчитали что эффект именно от такой ликвидации позволит сохранить лишний десяток жизней своих граждан, то им можно и орден дать за это самое убийство. Вот только что-то я сомневаюсь, что кто-то в силах просчитать такой долговременный эффект. Спецслужбы всех стран слишком часто ошибались именно в таких решениях. Израильские в этом выглядят достойнее прочих, но тоже, полагаю, не избавлены от ошибок. Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 15 июня, 2003 #422 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2003 В жертвах нужно винить не спецназ - они лишъ выполняют свою работу ( за исключением случаев "особого рвения" спецназовцев надрать зад плохим парням по причине например личной или национальной неприязни к терористам, что часто приводит к порявлению халатности, непорфессионализма, брутальности, что и вызывает жертвы среди заложников). В жертвах нужно винить политическое руководство, превращающее свое насенление в заложников своего головотяпства и политического слабоумия и прибегающего к силам быстрого реагирования как к самому выгодному для себя а не для заложников средству разрешения конфликта - а что ? - дешево и сердито... Я не говорю о чисто финансовых терористах, целью которых является банальное сшибание денег... билет на гаваи.. или там еще чего... Я говорю о так называемых борцах за идею, о терроризме, имеющем политическую, национальную, религиозую подоплеку... Государство - как человек. Если человек следит за своим здоровьем занимается его порфилактикой - то ему не гразят опухоли и нарывы, которые нужно удалять исключительно хирургическим путем... Ссылка на комментарий
CELT Опубликовано 16 июня, 2003 #423 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2003 2 Ронин: за исключением случаев "особого рвения" спецназовцев надрать зад плохим парням по причине например личной или национальной неприязни к терористам, что часто приводит к порявлению халатности, Спецназ , по крайней мере Израильский этим не страдает. Это высоко-профессиональные подразделения. Вот Магав, куда идет одна швал и быдло - да Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 16 июня, 2003 #424 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2003 То есть, если израильский спецназ грохнул террориста вместе с семьёй... Когда вместе с террористами погибают их семьи то это обычно не работа спецназа, а работа штурмового вертолета. Большие террористические шишки обычно отсиживаются в своих "укрепрайонах", и посылать туда людей, в логово врага?! Зачем? достаточно знать когда он выйдет из дома, сядет в машину, а потом вместе с машиной его противотанковой ракетой с вертолета... А если операцию по "зачистке" выполняет спецназ, то как правило жертв, даже среди людей близких к цели, нет. Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 16 июня, 2003 #425 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2003 2 Ронин:QUOTE (Ronin @ там) за исключением случаев "особого рвения" спецназовцев надрать зад плохим парням по причине например личной или национальной неприязни к терористам, что часто приводит к порявлению халатности, Спецназ , по крайней мере Израильский этим не страдает. Это высоко-профессиональные подразделения. Вот Магав, куда идет одна швал и быдло - да я рад за израильский спецназ, но вот американский, британский, русский этим похвастаться не могут... все мы люди... у всех кровь гаряча... нак что "перегибы" случаются у всех.... Пардон, что такое Магав ? Вы их так красочно описали, что они мне сразу панравились... ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти