Игорь Опубликовано 7 июня, 2019 #1101 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 В 07.06.2019 в 07:23, Peterson сказал: А мясо обязательно? Показать да можно и из дома не выходить. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 7 июня, 2019 #1102 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 В 07.06.2019 в 07:28, Игорь сказал: да можно и из дома не выходить. Показать Что насчет удочек? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 7 июня, 2019 #1103 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 В 07.06.2019 в 08:12, Fergus сказал: Что насчет удочек? Показать сдать обратно в магазин. Елы-палы,камрады...Дилемма. Жара завтра будет. Крепкие алкогольные (самогон) не рекомендуется пить. Тяжко организму. Придётся купить две-три бутылки белого сухого... Шитова жара! Выпить спокойно не даёт... Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 7 июня, 2019 #1104 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 В 07.06.2019 в 06:23, Игорь сказал: Так что, со своими советами про лук ходи к кому-нибудь другому,камрад. Показать А это не совет, это недоумение. Как можно лопать мясо без лука? Тем более - мясо-шашлык? Лук же сочный и вкусный! Ты еще предложи на шашлык без коньяка ходить, еретик! Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 7 июня, 2019 #1105 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 В 07.06.2019 в 08:35, 1kvolt сказал: Как можно лопать мясо без лука? Тем более - мясо-шашлык? Показать запросто. Ем зелёный перьевой,макая в соль. Вот без него - никак. В 07.06.2019 в 08:35, 1kvolt сказал: Ты еще предложи на шашлык без коньяка ходить, еретик! Показать хожу с самогоном или виски. 1 Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 7 июня, 2019 Автор #1106 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 (изменено) В 07.06.2019 в 06:52, Игорь сказал: В Тбилиси мне рассказывали,что мясо вообще не маринуют. Показать Да-да, конечно Просто их представления о русских маринадах - это то, что ты написал про уксус и кефир. А с перцем, солью, луком и т.п. также выдерживают, ночь или пару часов - не суть важно. Это что касается свинины. Баранятину, действительно, мариновать и подготавливать особо незачем. Изменено 7 июня, 2019 пользователем Damian Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 7 июня, 2019 #1107 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 В 07.06.2019 в 09:18, Damian сказал: А с перцем, солью, луком и т.п. также выдерживают, Показать перец,соль да. Остальное нет. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 7 июня, 2019 Автор #1108 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 В 07.06.2019 в 11:06, Игорь сказал: Остальное нет. Показать Да ладно, есть куча упоминаний "грузинских рецептов" с луком от тех же грузин. Вплоть до того, что истинно грузинская "фишка" - резать его при этом не полукольцами, а мелко. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 7 июня, 2019 #1109 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 (изменено) В 07.06.2019 в 08:31, Игорь сказал: Придётся купить две-три бутылки белого сухого... Показать Сангрия и сидр Мохито опять же (в простом варианте - спрайт + ром+ много мяты+лимон) Изменено 7 июня, 2019 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 7 июня, 2019 #1110 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Узо спешл (узо+тоник+гренадин)... Апероль шприц (апероль+шампанское+газировка)... Верушка (шампанское+гранатовый сок)... Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 7 июня, 2019 #1111 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 В 07.06.2019 в 16:25, Takeda сказал: Сангрия и сидр Мохито опять же (в простом варианте - спрайт + ром+ много мяты+лимон) Показать А что, хорошее сухое красное грузинское - уже не комильфо? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 7 июня, 2019 #1112 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 В 07.06.2019 в 11:27, Damian сказал: Да ладно, есть куча упоминаний "грузинских рецептов" с луком от тех же грузин. Вплоть до того, что истинно грузинская "фишка" - резать его при этом не полукольцами, а мелко. Показать Лёш,да вполне. Просто мне так рассказывала наша хозяйка и наш водитель. У других,наверняка, иначе. В 07.06.2019 в 16:25, Takeda сказал: Сангрия и сидр Показать не,мне не нравятся они. Уже купил две бутылки сухого. Хотя,конечно, грустно - вино не напиток настоящего шашлычника. Усё,камрады. Шашлык замаринован по простому - соль,перец,специ,тёмное пиво и (!!!) ... по просьбе нашего уважаемого камрада Киловольта ,добавлен лук! Крылышки жена завтра замаринует, картошка порезана вдоль и засунута в маринад из растительного масла,трав,чеснока и ...ещё чего-то. Не помню. Выезжаем в половине десятого утра. На месте будем в половине одиннадцатого. Почему так рано? А мы всегда бываем не позже 12.00. Такое время имеет массу преимуществ. Издержки отсутствия дачи...А к друзьям поленились напроситься - хочется одним. 1 Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 7 июня, 2019 #1113 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 В 07.06.2019 в 18:34, еремей зонов сказал: А что, хорошее сухое красное грузинское - уже не комильфо? Показать А как же пиво? ЗЫ Ежели что - грузины чаще хлещут белое. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 7 июня, 2019 #1114 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 В 07.06.2019 в 18:40, Игорь сказал: Крылышки жена завтра замаринует, Показать А чо их мариновать? Минут за цать - в майонез с горчицей и усе! Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 7 июня, 2019 #1115 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 (изменено) Кажется, мы стали забывать, как выкладывать фото еды Показать контент Изменено 7 июня, 2019 пользователем Fergus 2 Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 7 июня, 2019 #1116 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 В 07.06.2019 в 18:47, еремей зонов сказал: Минут за цать - в майонез с горчицей и усе! Показать ну,как-то так. Единственно,почему курицу не очень - у неё структура мяса такова,что всегда внутри либо суховата,либо варёная. Кроме лап и крыльев. В 07.06.2019 в 19:03, Fergus сказал: Кажется, мы стали забывать, как выкладывать фото еды Показать Женя,прими искренне... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 7 июня, 2019 #1117 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 В 07.06.2019 в 19:18, Игорь сказал: Женя,прими искренне... Показать Там ещё должен быть авокадо, но перезрел У меня шашлыков не намечается, но вот in die Turkei на следующей неделе планирую отправиться всем семейством ) Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 7 июня, 2019 #1118 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 В 07.06.2019 в 19:29, Fergus сказал: но вот in die Turkei Показать Сочи и Евпатория наше фсё!!! Предатель... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 7 июня, 2019 #1119 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 В 07.06.2019 в 21:43, Игорь сказал: Сочи и Евпатория наше фсё!!! Предатель... Показать Я же ем отечественные помидоры и клубнику Авокадо вроде с Кении, но там ОК было до последнего времени Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 8 июня, 2019 #1120 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 Джентльмены, а кто хоть когда-то делал заливное? Третья попытка в унитаз уже. Ссылка на комментарий
Wolfsfed Опубликовано 11 июня, 2019 #1121 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 В 08.06.2019 в 22:16, Peterson сказал: Джентльмены, а кто хоть когда-то делал заливное? Третья попытка в унитаз уже. Показать ассоциации только "с легким паром" по существу хорошо сваренная уха превращается в мощное резиновое желе по остыванию. Остается подобрать правильную рыбу и специи по вкусу. Кости, плавники и головы лучше варить в мешочке или завернуть в чтонить, чтобы не вылавливать в продукте. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 11 июня, 2019 #1122 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 Wolfsfed А можно не мучиться с количеством голов, а добавить желатина. Немного. Чтобы в резину не превратить Ссылка на комментарий
Wolfsfed Опубликовано 11 июня, 2019 #1123 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 В 11.06.2019 в 06:14, Svetlako сказал: Wolfsfed А можно не мучиться с количеством голов, а добавить желатина. Немного. Чтобы в резину не превратить Показать Некоторые наоборот к головам еще и желатин добавляют для большей резиновости , что они и ценят именно в заливном, а так уху похлебал и порядок Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 13 июня, 2019 #1124 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 В 07.06.2019 в 19:18, Игорь сказал: Женя,прими искренне.. Показать сочувствие? помидорки с хлебушком - не богатый ужин з.ы. я тут распробовал местный "фермерский" рынок в пяти минутах от дома теперь не представляю, как в сетевые магазины за продуктами ходить буду... овощи, молочка, мясо, сыры - просто отличные Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 13 июня, 2019 #1125 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 В 13.06.2019 в 04:16, WiSt сказал: помидорки с хлебушком - не богатый ужин Показать зато здоровый. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти