Sodah Опубликовано 24 июля, 2015 #551 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Шо вам не нравится в МОИХ экспериментах я никак не пойму? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 24 июля, 2015 #552 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Напротив, сэр, имею честь быть вашим горячим поклонником! Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 24 июля, 2015 #553 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Ах вот как. Признаться не ожидал Спокойной ночи/ Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 25 июля, 2015 #554 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Он с именем этим ложится, Он с именем этим встает. Недаром на профильное теме, где милый айпишник ступал, "Хороший камрад у нас Содах",- в отчаяньи он написал. 1 Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 25 июля, 2015 #555 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Персиковый йогурт с чесноком - это пожалуй будет сильно Кстати, просто сметана с чесноком очень неплохо получается в качестве соуса. Майонез туда не нужно добавлять Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 25 июля, 2015 #556 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Кстати, просто сметана с чесноком очень неплохо получается в качестве соуса. Майонез туда не нужно добавлять Для швармы?! Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 25 июля, 2015 #557 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Кстати, просто сметана с чесноком очень неплохо получается в качестве соуса. +1 Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 25 июля, 2015 #558 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 @agnez, вы так говорите, как будто "шаверма" - это какое-то дофига изысканное блюдо, а не обычный фаст фуд. Ссылка на комментарий
Idot Опубликовано 25 июля, 2015 #559 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Соус делал - йогурт (персиковый что-ли) - туды чеснока толчено отжатого + зира. Ну необычен вкус, не противен нив коем случае ух ты! Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 25 июля, 2015 #560 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Персиковый йогурт с чесноком шикарен Паша, я надеюсь ты продолжишь свои кулинарные эксперименты. Публика будет ждать с нетерпением Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 25 июля, 2015 #561 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 @Fergus, Персиковый йогурт с чесноком шикарен Паша, я надеюсь ты продолжишь свои кулинарные эксперименты. Публика будет ждать с нетерпением Тогда ветка "Я все еще живой!" потеряет свой персональный статус. Там будут отписываться те, кто попробовал воспроизвести эти кулинарные эксперименты. 1 Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 25 июля, 2015 #562 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 (изменено) У меня сегодня обед попроще - жареный судак в панировке в сырно-сметанном соусе: - режем филе судака кусочками, обваливаем в муке - жарим - твердый сыр на мелкой терке смешиваем со сметаной - в конце жарки поливаем соусом рыбу и закрываем крышкой постоять несколько минут - профит ЗЫ Перец, соль, чеснок по вкусу Время готовки 15-20 минут (по счастливой случайности дома оказалась смесь для панировки: мука пшеничная, отруби пшеничные, мука овсянная) До После: ЗЫ Да, персик не забываем Изменено 25 июля, 2015 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 25 июля, 2015 #563 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Сами красьте ваши фломастеры , как вам нравится Мне с вами не состязаться никак, признаю поражение, буду плакать аж 3 сутки 1 Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 26 июля, 2015 #564 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Паша! Не слушай никого. Обязательно попробую персиковый компот как ингредиент соуса (и конечно чеснок в этом случае обязателен). Я кстати уже когда-то лабал грушевый сухофрукт как вложение в утиные рулетики и тоже с чесноком в подливе. Очень вкусно. 1 Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 26 июля, 2015 #565 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 - Хачапури; аутентичное грузинское заведение. Дешево, вкусно, три кафе в городе +1... Если не знаем, куда пойти - идем в Хачапури... Хотя в последнее время у них надо заказывать сильно заранее... И лучи поноса тем, кто закрыл Хачапури у нас на Шлюзовой... Теперь Толик без базы остался... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 26 июля, 2015 #566 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 (изменено) Кстати, с тех самых пор (месяца 2 наверное) бодяжу светлый квас на сахаре и ржаной муке (на солод, изюм и мёд забил, хотя солодом можно было бы разжиться). Гущи выходит где-то граммов 700 и кваса литров 6. Срок изготовления - отколо 2-3 суток (полсуток остудить заварку и поднять гущу, сутки на брожение и сутки на охлаждение) Продуктов - 2 стакана сахара (1,5 заваривать и 2 столовые ложки в гущу) и муки граммов 200 (стакан-два заваривать и 2 ложки в гущу) Где-то еженедельно готовлю, если не чаще. Очень жаждоутоляюще, градусы как у кефира наверное Изменено 26 июля, 2015 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 26 июля, 2015 #567 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Продуктов - 2 стакана сахара (1,5 заваривать и 2 столовые ложки в гущу) и муки граммов 200 (стакан-два заваривать и 2 ложки в гущу) И чеснока туда, чеснока. Ну и персикового йогурта по вкусу Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 26 июля, 2015 #568 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 (изменено) И чеснока туда, чеснока. Я обожаю чеснок, сырой или маринованный. С томатом он идеален, под мясо особенно Лучше расскажите как лучше приготовить говяжий антрекот - просто, вкусно, полезно, и быстро. Изменено 26 июля, 2015 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 26 июля, 2015 #569 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 (изменено) Женя, не делай этого! Шефповар всея ТВОВ затроллит ЗЫ но если решишься - посылай его вежливо нахрен Изменено 26 июля, 2015 пользователем Sodah Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 7 августа, 2015 #571 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Ничего не хочу сказать плохого про ведущего, но смотрел у него уже много выпусков, сам по себе он довольно занудный, вытягивает за счет необычной темы - Японии - и красивой жены-японки Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 10 августа, 2015 #572 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Решил вспомнить вкус из детства. Купил хамсы в пряном посоле. Ммм.... бегу чистить картошку, что б отварная и достану из холодильника Хортицу Половину почистил полностью, другую не осилил - хребет остался. Быстро, недорого, вкусно пока супруга в отъезде Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 10 августа, 2015 #573 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Сволочь ты, а не человек. *мысленно подавился слюной* Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 10 августа, 2015 #574 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Сволочь ты, а не человек. Наоборот, я вас от алкоголизма спасаю, потребляю Хортицу с Запорожья Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 10 августа, 2015 #575 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Когда вы уже пить-то перестанете? Квас пей, Жека! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти