Игорь Опубликовано 7 июня, 2019 #1101 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 4 минуты назад, Peterson сказал: А мясо обязательно? да можно и из дома не выходить. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 7 июня, 2019 #1102 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 44 минуты назад, Игорь сказал: да можно и из дома не выходить. Что насчет удочек? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 7 июня, 2019 #1103 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 15 минут назад, Fergus сказал: Что насчет удочек? сдать обратно в магазин. Елы-палы,камрады...Дилемма. Жара завтра будет. Крепкие алкогольные (самогон) не рекомендуется пить. Тяжко организму. Придётся купить две-три бутылки белого сухого... Шитова жара! Выпить спокойно не даёт... Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 7 июня, 2019 #1104 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 2 часа назад, Игорь сказал: Так что, со своими советами про лук ходи к кому-нибудь другому,камрад. А это не совет, это недоумение. Как можно лопать мясо без лука? Тем более - мясо-шашлык? Лук же сочный и вкусный! Ты еще предложи на шашлык без коньяка ходить, еретик! Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 7 июня, 2019 #1105 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 9 минут назад, 1kvolt сказал: Как можно лопать мясо без лука? Тем более - мясо-шашлык? запросто. Ем зелёный перьевой,макая в соль. Вот без него - никак. 10 минут назад, 1kvolt сказал: Ты еще предложи на шашлык без коньяка ходить, еретик! хожу с самогоном или виски. 1 Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 7 июня, 2019 Автор #1106 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 (изменено) 2 часа назад, Игорь сказал: В Тбилиси мне рассказывали,что мясо вообще не маринуют. Да-да, конечно Просто их представления о русских маринадах - это то, что ты написал про уксус и кефир. А с перцем, солью, луком и т.п. также выдерживают, ночь или пару часов - не суть важно. Это что касается свинины. Баранятину, действительно, мариновать и подготавливать особо незачем. Изменено 7 июня, 2019 пользователем Damian Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 7 июня, 2019 #1107 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 1 час назад, Damian сказал: А с перцем, солью, луком и т.п. также выдерживают, перец,соль да. Остальное нет. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 7 июня, 2019 Автор #1108 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 6 минут назад, Игорь сказал: Остальное нет. Да ладно, есть куча упоминаний "грузинских рецептов" с луком от тех же грузин. Вплоть до того, что истинно грузинская "фишка" - резать его при этом не полукольцами, а мелко. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 7 июня, 2019 #1109 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 (изменено) 7 часов назад, Игорь сказал: Придётся купить две-три бутылки белого сухого... Сангрия и сидр Мохито опять же (в простом варианте - спрайт + ром+ много мяты+лимон) Изменено 7 июня, 2019 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 7 июня, 2019 #1110 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Узо спешл (узо+тоник+гренадин)... Апероль шприц (апероль+шампанское+газировка)... Верушка (шампанское+гранатовый сок)... Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 7 июня, 2019 #1111 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 2 часа назад, Takeda сказал: Сангрия и сидр Мохито опять же (в простом варианте - спрайт + ром+ много мяты+лимон) А что, хорошее сухое красное грузинское - уже не комильфо? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 7 июня, 2019 #1112 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 7 часов назад, Damian сказал: Да ладно, есть куча упоминаний "грузинских рецептов" с луком от тех же грузин. Вплоть до того, что истинно грузинская "фишка" - резать его при этом не полукольцами, а мелко. Лёш,да вполне. Просто мне так рассказывала наша хозяйка и наш водитель. У других,наверняка, иначе. 2 часа назад, Takeda сказал: Сангрия и сидр не,мне не нравятся они. Уже купил две бутылки сухого. Хотя,конечно, грустно - вино не напиток настоящего шашлычника. Усё,камрады. Шашлык замаринован по простому - соль,перец,специ,тёмное пиво и (!!!) ... по просьбе нашего уважаемого камрада Киловольта ,добавлен лук! Крылышки жена завтра замаринует, картошка порезана вдоль и засунута в маринад из растительного масла,трав,чеснока и ...ещё чего-то. Не помню. Выезжаем в половине десятого утра. На месте будем в половине одиннадцатого. Почему так рано? А мы всегда бываем не позже 12.00. Такое время имеет массу преимуществ. Издержки отсутствия дачи...А к друзьям поленились напроситься - хочется одним. 1 Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 7 июня, 2019 #1113 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 6 минут назад, еремей зонов сказал: А что, хорошее сухое красное грузинское - уже не комильфо? А как же пиво? ЗЫ Ежели что - грузины чаще хлещут белое. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 7 июня, 2019 #1114 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 6 минут назад, Игорь сказал: Крылышки жена завтра замаринует, А чо их мариновать? Минут за цать - в майонез с горчицей и усе! Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 7 июня, 2019 #1115 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 (изменено) Кажется, мы стали забывать, как выкладывать фото еды Изменено 7 июня, 2019 пользователем Fergus 2 Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 7 июня, 2019 #1116 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 27 минут назад, еремей зонов сказал: Минут за цать - в майонез с горчицей и усе! ну,как-то так. Единственно,почему курицу не очень - у неё структура мяса такова,что всегда внутри либо суховата,либо варёная. Кроме лап и крыльев. 14 минут назад, Fergus сказал: Кажется, мы стали забывать, как выкладывать фото еды Женя,прими искренне... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 7 июня, 2019 #1117 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 10 минут назад, Игорь сказал: Женя,прими искренне... Там ещё должен быть авокадо, но перезрел У меня шашлыков не намечается, но вот in die Turkei на следующей неделе планирую отправиться всем семейством ) Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 7 июня, 2019 #1118 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 2 часа назад, Fergus сказал: но вот in die Turkei Сочи и Евпатория наше фсё!!! Предатель... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 7 июня, 2019 #1119 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 12 минут назад, Игорь сказал: Сочи и Евпатория наше фсё!!! Предатель... Я же ем отечественные помидоры и клубнику Авокадо вроде с Кении, но там ОК было до последнего времени Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 8 июня, 2019 #1120 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 Джентльмены, а кто хоть когда-то делал заливное? Третья попытка в унитаз уже. Ссылка на комментарий
Wolfsfed Опубликовано 11 июня, 2019 #1121 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 В 09.06.2019 в 01:16, Peterson сказал: Джентльмены, а кто хоть когда-то делал заливное? Третья попытка в унитаз уже. ассоциации только "с легким паром" по существу хорошо сваренная уха превращается в мощное резиновое желе по остыванию. Остается подобрать правильную рыбу и специи по вкусу. Кости, плавники и головы лучше варить в мешочке или завернуть в чтонить, чтобы не вылавливать в продукте. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 11 июня, 2019 #1122 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 Wolfsfed А можно не мучиться с количеством голов, а добавить желатина. Немного. Чтобы в резину не превратить Ссылка на комментарий
Wolfsfed Опубликовано 11 июня, 2019 #1123 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2019 16 минут назад, Svetlako сказал: Wolfsfed А можно не мучиться с количеством голов, а добавить желатина. Немного. Чтобы в резину не превратить Некоторые наоборот к головам еще и желатин добавляют для большей резиновости , что они и ценят именно в заливном, а так уху похлебал и порядок Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 13 июня, 2019 #1124 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 В 07.06.2019 в 22:18, Игорь сказал: Женя,прими искренне.. сочувствие? помидорки с хлебушком - не богатый ужин з.ы. я тут распробовал местный "фермерский" рынок в пяти минутах от дома теперь не представляю, как в сетевые магазины за продуктами ходить буду... овощи, молочка, мясо, сыры - просто отличные Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 13 июня, 2019 #1125 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 2 часа назад, WiSt сказал: помидорки с хлебушком - не богатый ужин зато здоровый. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти