Savage Опубликовано 18 апреля, 2006 #1 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Отличная сингл РПГ. Предлагаю в этой теме писать достижения в этой игре или особенности какие вы заметили. Игра на мой вгляд таит в себе много чего, много фозможностей и т.п. Ждемс. Ссылка на комментарий
Savage Опубликовано 19 апреля, 2006 Автор #2 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Неужели никто не играл в эту игру?? Не может быть! Ссылка на комментарий
Leopard Опубликовано 19 апреля, 2006 #3 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Savage Расшифруй название! Ссылка на комментарий
Savage Опубликовано 19 апреля, 2006 Автор #4 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 ANCIENT DOMAINS OF MYSTERY Ссылка на комментарий
Khae Опубликовано 19 апреля, 2006 #5 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 (изменено) Играл я в эту игру, долго и увлеченно. Очень добротный продукт, несмотря на полное отсутствие графики как таковой. Та еще матрица - пару часов игры, все эти буквы размывает, перед глазами подземелья, драконы и сокровища Вот камрад Leopard сейчас про графику услышит и что-нибудь о прогрессе неизбежном скажет. Автор ADoM, Thomas Biskup (так вроде пишется, не помню точно) разрабатывал проект в одиночку, в свободное от работы время. Было время, когда он пытался найти инвестора для того, чтобы прикрутить к игре графический движок (изометрическое нечто планировал сделать), но не срослось у него. Может быть даже к лучшему. Сейчас автор работает над проектом JADE - нечто вроде ADoM, но c графическим оконным интерфейсом (не с графикой!), на Java. А про игру как таковую что можно сказать? Замечательный Dungeon Crawl. Если довольно экзотическая форма визуализации не помеха - играть, играть, играть... 2Savage Камрад, а каковы Ваши расово-классовые предпочтения? xxxxxxxxxxxxxxxxxxx x.............................x x........D@D............../ x..........D.................x xxxxxxxxxxxxxxxxxxx Вы поймете эту страшную картинку... Изменено 19 апреля, 2006 пользователем Khae Ссылка на комментарий
Savage Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор #6 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Хорошо что нашелся таки человек! На картинке скорее всего фаер тауэр, цвета не вижу утвержать не буду, но скорее всего древние красные драконы и фаер гру. А по середине несчастный игрок)). Признаюсь, экстра эндингом не прошел, только закрывал портал Дварфом палой, фварфом пристом и визардом тролем. Год назад начал раскачивать троля варвара, пока не могу до 50 лева докачаться , застрял на сороковом, для закрытия портала героя точно хватит, а вот 50 левл нужен для филк квеста от ассасина, пока забросил, пол года не играл, думаю начать заново, как обустроюсь на новом месте)) А каковы ваши успехи?? может сейвики какие скините , я могу свой скинуть куда надо, шмотки лежат у варвара в домике, даже расковывал чтото)) Ссылка на комментарий
Khae Опубликовано 20 апреля, 2006 #7 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 (изменено) Конечно, человек нашелся. ADoM был в свое время очень даже популярен, в узких кругах. Картинка эта самодельная, я ее просто так нарисовал, игрок в окружении драконов, чтобы на Вас пахнуло духом этой игры еще раз... Мои успехи более чем скромны - много раз доходил практически до самих Врат, но каждый раз бросал... Уж не знаю почему, так просто получалось. А одна версия ADoM тем временем сменяла другую. Сейвики боюсь не раскопаю физически, поскребу, конечно, в своих архивах, но есть такая мысль, что они остались на харде, который я кому-то подарил. Можно еще поискать посмертные записи на героев, тоже очень забавно и познавательно. Я принципиально не копировал сэйвы - помер, значит помер (в этом одна из вкусностей ADoM). А играл я исключительно гномами (пристами и м магами), не то что бы я их очень люблю... гномов История эта уходит глубокими корнями в студенчество и настолки. Эх... хорошо лежит в руке удобная прохладная рукоятка phase dagger. Изменено 20 апреля, 2006 пользователем Khae Ссылка на комментарий
Savage Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор #8 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Needle&Sting вот кинжалы)) а портал я закрывал неско раз, правда в него пока не заходил, ибо троль ГОРАЗДО медленнее качаеться чем другие, а другие на 50 леве слабаки) по сравнению с ним, мой троль 40 лева завалит любого другого героя(не троля) 50 лева. Ссылка на комментарий
Savage Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор #9 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 ####### #DDDDD###### #DDWDD\@. . . . . #DDDDD###### ####### Ссылка на комментарий
Khae Опубликовано 20 апреля, 2006 #10 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 (изменено) Эх, камрад... Сподвигли Вы меня на еще один поход к порталу. Кстати, Вы знаете, помимо стандартной линейки ADoM, есть еще premium версия, эа деньги, Томас рассылает ее по почте, там введен ряд дополнительных классов и, кажется, рас. Все... качаю последнюю версию, въезжаю в изменения, если они были, и вперед. До встречи у портала! Меня легко узнать - безумный гном-прист в обгорелом рубище с двумя фазовыми кинжальчиками в руках. А картинка, которую Вы нарисовали - это вход в драконохранилище, никак не меньше - комната перенабита драконами. Изменено 20 апреля, 2006 пользователем Khae Ссылка на комментарий
Savage Опубликовано 1 июня, 2006 Автор #11 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Сначала запустив игру и потыкавшись минут 20-30 я забил на игру, потому как было лень искать как кушать и я постоянно помирал с голоду. Да и псевдографика отпугивала, но когда я понял как в нее играть, все встало на свои места, игра очень увлекательна, все кто любит нестандартные РПГ прошу любить и жаловать, ссылку на игру и на мануалы могу выслать кому надо. Итого: Рекомендую! Ссылка на комментарий
AlexRaven Опубликовано 2 июня, 2006 #12 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Так выкладывай ссылочки, не стесняйся! Всякие нестандартности - эт хорошо! Ссылка на комментарий
Crazer Опубликовано 2 июня, 2006 #13 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Однозначно великая игра. До сих пор в нее поигрываюсь временами. По количеству возможностей у игрока--сравнить просто не с чем. Помню когда только начинал играть, путь мне в поздемелье преградил поток воды. Я уже было стал поворачивать назад, но тут пришлось выстрелить в какого-то монстра спеллом Frost Bolt. И--о чудо--вода замерзла, и я перешел на другую сторону по льду! Кто-нибудь может с ходу назвать хоть одну РПГ, где можно в произвольном месте заморозить спеллом воду? И это только один пример. Или например Вы ранены, отравлены, остались последние капли здоровья и смерть уже на носу--есть шанс помолиться своему богу, и возможно он выручит Вас, но только если вы были лояльны к нему ранее. А можно и прогневать его, тогда не удивляйтесь, что вместо помощи сверху ударит молния. Вобщем игра суперская, для тех кто жив не одной графикой. Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 2 июня, 2006 #14 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 (изменено) выкладывай ссылочки, не стесняйся! Я спросил у яндекса, на што получил вот: http://faqs.org.ru/games/rpg/adom.htm фак, но старый http://www.adom.de/ собственно оно. Мож кто еще чего того... нароет. UPDATED http://ru.wikipedia.org/wiki/ADOM и вот еще статеечка со сылками внутри. Изменено 2 июня, 2006 пользователем Azhrumm Ссылка на комментарий
AlexRaven Опубликовано 2 июня, 2006 #15 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Не поверите, но я буквально на днях думал нарыть какую-нить текстовую игру! Сгенерил высокого эльфа, с упором на лук и магию. Ссылка на комментарий
AlexRaven Опубликовано 2 июня, 2006 #16 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 (изменено) http://trismegist.nm.ru/adom.html Изменено 2 июня, 2006 пользователем AlexRaven Ссылка на комментарий
Savage Опубликовано 14 июня, 2006 Автор #17 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 (изменено) www.adom.de - оффициальный сайт www.andywlms.com\adom - очень полезная весчь, не знаю что без нее делал бы. Изменено 14 июня, 2006 пользователем Savage Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения