Akon Опубликовано 28 марта, 2006 #1 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Вышла новая версия этого неплохого мода. Вот страничка http://www.twcenter.net/forums/showthread.php?t=46731 Там же и ссылка на закачку.Только вот че то у меня с этого Bigloada скачать не получается. Кто скачает, объясните поподробнее как и что, или просто дайте, плиз , другую ссылку. Ссылка на комментарий
Buxan Опубликовано 28 марта, 2006 #2 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Too Akon Хотел взглянуть на этот мод(""Чего они тас натворили"" ) но та же самая проблема с закачкой Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 28 марта, 2006 #3 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 (изменено) Да нет нормально скачивается все. Только что там интересного? (а то у меня голова щас не пашет по английски ) вот прямой линк на закачку http://www.bigupload.com/tmpfiles/609007A8...gnandae+3.1.exe Изменено 28 марта, 2006 пользователем Anyan Ссылка на комментарий
konrad Опубликовано 28 марта, 2006 #4 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 ну и как его скачать блин??? кто подскажет? Ссылка на комментарий
Akon Опубликовано 28 марта, 2006 Автор #5 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 (изменено) 2konrad Ссылку Anyana пробовал? У меня тоже с этого дебиль...го BIGLOADA не качается! Изменено 28 марта, 2006 пользователем Akon Ссылка на комментарий
TigerSS Опубликовано 28 марта, 2006 #6 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Мдя парни, бедные вы, когда же вы научитесь качать, может лучше в тетрис поиграете, уже сто раз одно и тоже обсуждалось. Ссылка на комментарий
konrad Опубликовано 28 марта, 2006 #7 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 2TigerSS ТЫ МЕНЯ ПРЯМ ЗАСТЫДИЛ ЩЯС ПОПРОБУЮ ОПЯТЬ Ссылка на комментарий
Kensay Опубликовано 29 марта, 2006 #8 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Ссылка работает! Секундамер в левом нижнем углу видели?! ЖДИТЕ!! Как сек. кончаться откроется новое окно, и жми на Download и качай и .....качай!!!! Ссылка на комментарий
iga8 Опубликовано 29 марта, 2006 #9 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 (изменено) Секундамер в левом нижнем углу видели?! ЖДИТЕ!! Как сек. кончаться откроется новое окно, и жми на Download и качай и .....качай!!! Ага и закачивается 16кб вместо 61 мб. :bleh: Хоть как заходи хоть с twcenter.net по ссылке на Bigupload хоть со ссылки Anyan результат тот же. Изменено 29 марта, 2006 пользователем iga8 Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 29 марта, 2006 #10 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 ну и приколы у вас с закачкой, у меня все идет как по маслу спецом щас еще раз проверил. Но ТОЛЬКО в експлорере, качалками НЕ ПАШЕТ! Ссылка на комментарий
iga8 Опубликовано 29 марта, 2006 #11 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Появилась еще одна ссылка на закачку мода: http://files.filefront.com/Terrae_Expugnan...;/fileinfo.html Скорость довольно приличная! Ссылка на комментарий
Buxan Опубликовано 29 марта, 2006 #12 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Камрады!!!!! Скажите стот ли его качать!!!! Ссылка на комментарий
Akon Опубликовано 29 марта, 2006 Автор #13 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Как написали сами авторы, мод не претендует на реалестичность. Он сделан для веселья, разнообразия. Фракции остались все те же. Полностью перересованы почти все юниты, шкурки сделаны очень красиво и профессионально. Иконки тоже на высшем уровне. Страт. карта просто супер. Ночные битвы очень красивые. Мне мод понравился. Моя оценка 9,5 из 10 Ссылка на комментарий
GrayWolf Опубликовано 29 марта, 2006 #14 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Моя оценка - середняк. Да, перерисовали все юниты, но при этом качество так себе, в ряде модов (РТР, SPQR 6) скины получше будут, почетче. Игровая механика такая же как и в обычном РТВ (имею ввиду отсутствие ауксилизации и т.п.), найм юнитов и цена содержания такая же как и в оригинале, музыка старая, загрузочные скины - print screen из игры (фигня). Есть возможность выбора двух карт - обычная и MM, в последней ни нашел ничего прикольного. Не знаю как у всех, но у меня глюк со скоростью передвижения юнитов - носятся с космической скоростью - бесит жутко. Резюме - кто хочет небольшого разнообразия (прежде всего устал от вида оригинальных юнитов РТВ) и при этом нет возможности качать большие моды - ставте. Всем остальным - забьете, ничего ровным счетом не потеряете. Ссылка на комментарий
Akon Опубликовано 30 марта, 2006 Автор #15 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 (изменено) То, что Реализм лучше этого мода, я не согласен. Не какой то нафиг не реализм. Такое ощущение, что создатели мода Реализм только идумали как ущемить римлян. Убрали у них легионеров, ЛУЧНИКОВ !!! Типа это нереально! Да многое осталось по прежнему, так зачем это менять, только для того чтобы мод назывался глобальным. В Реализме все доп. функции, механика реализованы дерь...во! ПИШИТЕ СВОИ ОТЗЫВЫ Изменено 30 марта, 2006 пользователем Akon Ссылка на комментарий
Alien Опубликовано 30 марта, 2006 #16 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 2Akon Насчет Реализма не знаю, но юниты ТЕ отличные. Римский легион. Ссылка на комментарий
Akon Опубликовано 30 марта, 2006 Автор #17 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 (изменено) Это скрин из TE 3.1? В реализиме у Рима не то, что легионеров нет, но и лучников тоже!!! Я считаю, что в TE 3.1 юниты очень качественно и красиво прорисованы! Мне мод очень понравился. Иду воевать Полностью согласен с тобой Alien Изменено 30 марта, 2006 пользователем Akon Ссылка на комментарий
juve Опубликовано 31 марта, 2006 #18 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 (изменено) 2Akon Уважаемый камрад, не хочу тебя расстраивать, НО - у римлян НЕ БЫЛО лучников. Ни римляне, ни италийцы не имели такого рода войск, легкая пехота была достойно представлена велитами и немногочисленными пращниками. Лучников Римская республика, а позже империя набирала в Галлии, Германии, Малой Азии и Сирии. Существование сагиттариев, которых нам толкают некоторые модеры, не подтверждается ни одним из исторических источников. Технология лука (арбалета, скорее) была реализована в осадной технике в виде баллисты. Поэтому в ТОЛКОВЫХ модах, а RTR безусловно является таковым, лучников у римлян нет. Изменено 31 марта, 2006 пользователем juve Ссылка на комментарий
Akon Опубликовано 31 марта, 2006 Автор #19 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 2juve Хорошо, про лучников убедил. Но что, у Рима и легионеров не было. Почему в РТР Рим - самая слабая фракция! Повторяю еще раз, РТР не должен на зываться Rome Total Realism, он должен носить имя Почуствуй себя мазохистом, играя за римлян ! (ИМХО) Ссылка на комментарий
juve Опубликовано 31 марта, 2006 #20 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 (изменено) 2Akon Легионеры в РТР есть, хоть и немного, куда ж без них? Упор там действительно на эллинистические фракции, мне тоже так кажется. Но я бы не сказал, что РИМ в РТР слаб, характеристики юнитов не занижены. На мой взгляд, РТР в плане графики - один из лучших, а вот в Terrae Expugnandae 3.1 мне некоторые юниты показались фантастичными. Я в РТР не играю потому, что он 1.2. и АИ там очень не блещет, жду 7.0 сорри за оффтоп страшный Изменено 31 марта, 2006 пользователем juve Ссылка на комментарий
VLADIMIRUS Опубликовано 31 марта, 2006 #21 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 2Akon Конечно РТР до реализма далеко (ну это всего лишь игра) .... Ну тут ты перегнул (мазохизм) ... за Римлян в РТР играть очень легко за них всегда просто играть к сожалению ... (попробуй за галов почувствуй разницу)... К тому же к нему полно мини модов Фекшен 6.5 и Легион 6.5 к примеру если нравяться легионы пожалуста .. Модов меняющих шкурки полно ... а хочеться чего то большего ... Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 31 марта, 2006 #22 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 МОДЕРАТОРСКОЕ Господа, Позволю себе напомнить, что у этой ветки есть определённая Тема и по Правилам все должны её придерживаться, иначе оставляю за собой право наказать. МОДЕРАТОРСКОЕ Ссылка на комментарий
Alien Опубликовано 2 апреля, 2006 #23 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 2Akon 2ALL Господа, мое мнение - мод добротный, юниты интересные (хотя чуть "мультяшные"). Для тех, кто пресытился оригиналом Рим-Тотал Вар (видом юнитов) и не является игровым Монстром и Гигантом Стратегии - очень даже ничего. И работа автором была проделана значительная. Юниты Рима из ТЕ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти