Gregorountoi Опубликовано 27 марта, 2006 #1 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Народ, никто не знает, где можно заказать лицензионный Rome Total War - Gold Edition... только не 1С, а родной? На amazon.com не отсылают в Россию... Заранее спасибо Ссылка на комментарий
Гость Andrea Опубликовано 27 марта, 2006 #2 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 2Gregorountoi Расскажи, а что такое Gold Edition? А то впервые услышал от тебя такое название. Ссылка на комментарий
Gregorountoi Опубликовано 27 марта, 2006 Автор #3 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Ну это официальный DVD Rome+BI... с high resol видеовставками и всеми установлеными патчами... вроде как финальный коллекционный релиз Ссылка на комментарий
Lancer Опубликовано 27 марта, 2006 #4 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 (изменено) Тоже давно его жду и как оказалось счастие не так далеко, будет его издавать Софт Клаб нажми меня вот ссылка выход уже в марте (ищи в конце списка), но есть еще более интересное там название Total War: Eras что сие за зверь хотелось бы знать Изменено 27 марта, 2006 пользователем Lancer Ссылка на комментарий
badbug Опубликовано 29 марта, 2006 #5 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Э-ех! Тоже мне - Голд Едишн. Вот довели бы СА до ума оригинальную РТВ, в смысле доделали бы все задуманное и реализованное только в БИ - ну типа ночные битвы, нормальные ребелы и т.п. Вот это был бы Голд так Голд... Ссылка на комментарий
Leopard Опубликовано 29 марта, 2006 #6 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 badbug доделали бы все задуманное и реализованное только в БИ - ну типа ночные битвы, нормальные ребелы и т.п. А чем ребелы то в БИ лучше чем в РТВ? Тоже давно его жду и как оказалось счастие не так далеко, будет его издавать Софт Клаб нажми меня вот ссылка выход уже в марте А смысл его покупать? Ведь насколько я понял тот же РТВ 1.5 + BI 1.6. Только из-за видеовставок, да красивой коробочки? Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 29 марта, 2006 #7 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 2Leopard А смысл его покупать? Ведь насколько я понял тот же РТВ 1.5 + BI 1.6. Только из-за видеовставок, да красивой коробочки? Вот именно! 2badbug доделали бы все задуманное и реализованное только в БИ - ну типа ночные битвы, нормальные ребелы и т.п. Вот это был бы Голд так Голд... согласен! однако ночные битвы в РТВ включить можно и так и найм генералов и насколько я знаю и остальные фичи БИ. Ссылка на комментарий
Leshiy Опубликовано 14 апреля, 2006 #8 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 2Lancer: Total War: Eras - 1. http://www.gamemag.ru/?act=showuart&id=14158 2. http://www.igromania.ru/?onenews+14439 Ссылка на комментарий
Gregorountoi Опубликовано 20 июля, 2006 Автор #9 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Народ, можете сказать где сейчас можно реально в Москве достать RTW самый тот Gold Ссылка на комментарий
Kuja Опубликовано 20 июля, 2006 #10 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Завтра достанешь, во всех магазинах 1С: Фирма "1С" объявляет об отправке в печать игры "Rome: Total War - Золотое издание". В розничную продажу это переиздание знаменитой стратегии, включающее в себя оригинальный Rome: Total War и официальное дополнение Barbarian Invasion, поступит 21 июля 2006 года в рамках серии 1С:КОЛЛЕКЦИЯ ИГРУШЕК (1 DVD-ROM). Ссылка на комментарий
Gregorountoi Опубликовано 24 июля, 2006 Автор #11 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Блин, так там, небось, с переводорм на русский язык :-( Ссылка на комментарий
Timus Опубликовано 25 июля, 2006 #12 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 (изменено) Блин, так там, небось, с переводорм на русский язык ну я скачал бокс версию Total War Eras: The Ultimate Collection там RTW: Gold Edition, о каких роликах тут шла речь, я увидел только, то что просто объеденили на одном диске РТВ и БИ и все, никаких дополнительных загрузочных роликов, я не увидел все стандартное, ничего нового а уж версию 1С я вообще не вижу смысла покупать, кто это Gold Edition от 1С будет покупать то, только если ни у кого нет ни РТВ, ни БИ и интернета нет нормального Изменено 25 июля, 2006 пользователем Timus Ссылка на комментарий
Sviatogor Опубликовано 2 августа, 2006 #13 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 2 Timus Можешь ссылочку выложить, хочется самому оценит сие диво. Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 2 августа, 2006 #14 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 (изменено) SviatogorМожешь ссылочку выложить, хочется самому оценит сие диво. Из ценного там я взял-бы пожалуй только диск саундтреков... но это - torrent, и такие вещи кидають тока в личку проверь ящик Изменено 2 августа, 2006 пользователем Viking Ссылка на комментарий
Gregorountoi Опубликовано 2 августа, 2006 Автор #15 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 С торентами напряг - порты админы перекрыли... а прямых ссылок где лежат нет? Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 2 августа, 2006 #16 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 прямые ссылки долго не проживут, т.к. 1С хочет кушать... да и размеры у этого монстра - более 8 гигов Ссылка на комментарий
Gregorountoi Опубликовано 8 августа, 2006 Автор #17 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 мне бы надо, чтобы 320 минут прожили прямые ссылки... Ссылка на комментарий
Sviatogor Опубликовано 14 августа, 2006 #18 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 (изменено) Все оказалось намного проще - купил лицензионку от 1С. А вот с музыкой бы к камраду Viking'у. 2 Viking Камрад, порадуй ссылкой на твои моды, пожалуйста. А то из привата по неосторожности удалил (на работе было дело, и начальник не вовремя зашел). Изменено 14 августа, 2006 пользователем Sviatogor Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 15 августа, 2006 #19 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 SviatogorКамрад, порадуй ссылкой на твои моды, пожалуйста. Ссылки на МОИ моды - в моей-же подписи. А ссылку на диск Total Wars Eras Collection смотри в своей личке. Ссылка на комментарий
WayLander Опубликовано 17 августа, 2006 #20 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Я так подумал и решил срезать музыку с диска. Нахрена качать диск 700мб когда можно скачать отдельно архивы на 100мб. Кому интересно, то вам сюда: http://totalwar.waylander.info/files.php 1 Ссылка на комментарий
Arris Опубликовано 3 сентября, 2006 #21 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 Скачал я тоже с торрентов Рим + Варвары и увидел, что версия там 1.3 и 1.4 соотв. Патч 1.5 с официального сайта не ставится. Говорит, мол, у вас Голден Едишн, патч несовместим. Кто сталкивался и как все-таки пропатчить эти Эры? Спасибо за ответы! Ссылка на комментарий
Sviatogor Опубликовано 5 сентября, 2006 #22 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 2 Arris Что-то путаешь камрад, голд эдишен уже содержит в себе патчи 1.5 и 1.6 Ссылка на комментарий
Arris Опубликовано 6 сентября, 2006 #23 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Хотел бы я путать. Но в игре написано, что 1.3 и 1.4 Ссылка на комментарий
Timus Опубликовано 13 сентября, 2006 #24 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 С торентами напряг - порты админы перекрыли... а прямых ссылок где лежат нет есть еше ослиные ссылки, но там качаться дольше будет, если надо все еше это чудо, то могу скинуть в личку Из ценного там я взял-бы пожалуй только диск саундтреков... а саундтреки да интересные, но короткие все максимум по 1:50, 2мин. Ссылка на комментарий
Timus Опубликовано 13 сентября, 2006 #25 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Хотел бы я путать.Но в игре написано, что 1.3 и 1.4 в какой игре? если речь про RTW Gold Edition, то РТВ пропатчен уже до версии 1.5, а БИ соответственно до 1.6 если ты тут пишеш про версии РТВ 1.3 и БИ 1.4, то видимо ты скачал не офицальное издание Gold Edition, а просто пиратскую сборку пираты наверно просто собрали РТВ и БИ в один архив или образ и выложели в сети качай Total Wars Eras Collection торрент а там выбирай 1-й DVD если тебе нужно только Gold Edition RTW и он тебе только это закачает на www.torrents.ru выложена полная версия Total Wars Eras Collection , с CD2 -саундтрак и DVD4 - дополнительные материалы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти