Konst Опубликовано 3 сентября, 2007 #1076 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 2Йомен Да квест долгий. Но когда весь киродиил обползан, изнюхан и испробованый на зуб, то легкая прогуд как пределы карты утешает Я проходил его в самом начале, играя паллом, так я не взял с собой ремонтные молотки, на третьем огре у меня кончились заряды в зачарованной катане, на пятом она уже была не пригодна для боя, кое как добрел до форта, где убив одного скелета, подбирал его оружие, а старое выкидывал (одна схватка и ржавое акавирское оружие непригодно), как же дооооолго я проходил этот квест, а награда за него отстой Ссылка на комментарий
Йомен Опубликовано 3 сентября, 2007 #1077 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 2Konst Ну почему, очень хорошо защищает от вампиров. ВОт только лес. эльфан и аргонианам никчему. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 3 сентября, 2007 #1078 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 2Йомен Ну почему, очень хорошо защищает от вампиров. ВОт только лес. эльфан и аргонианам никчему. А чего там конкретно дают, помню какайто безделушка, которую я не юзал... Сопротивление болезни чтоли? А вообще,лучшая защита от вампира это фаербол+уязвимость к огню на 5 сек на 10 футов, повторять до достижения желаемого результата Ссылка на комментарий
Йомен Опубликовано 3 сентября, 2007 #1079 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 (изменено) 2Konst Да, защита от болезней и отравления (любого) Это если не отдавать сам камень. А за квест выполненый, помоему, какойто акавирский артефакт дают. Ну а про вампиров - у каждого свой метотд. У меня кинжал\стрела в темноте. Изменено 3 сентября, 2007 пользователем Йомен Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 3 сентября, 2007 #1080 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 (изменено) 2Йомен Да, защита от болезней и отравления (любого) А ну это камень, а я как честный палладин его отдал, а артефакт там вроде совсем хиленький, кстати, вампиризм сразу после заражения кажется можно выличить с помощью закла лечения болезни, а так как почти у всех моих персонажей всегда было востановление в основных навыках, то вампиры мне хлопот не доставляли, даэдры куда хуже, т.к удар молнией дороже удара огнем у а про вампиров - у каждого свой метотд. У меня кинжал\стрела в темноте. Я еще с морра настаиваю на том, что маги рулят, т.к закл на 20 футов решает , помню архимага дома Телвани, Готрена, и его двух дремор с пары кастов завалил, старик успел только выругаться, да и то, договорил он уже лежа на полу , надо было добровольно пост оставить Изменено 3 сентября, 2007 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Йомен Опубликовано 3 сентября, 2007 #1081 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Кстати о квестах. Все помнят квест Шигората в Морровинде? Он был связан с вилкой, с супер вилкой. От ее удара умирал самец нерчей (вроде правельно написал). Там вот могу посветить, что в одном из побочных квестов на островах "дурдома" фигурирует некая вилка щекотки. А если порытся еще глубже можно много чего интересного найти Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 3 сентября, 2007 #1082 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 2Йомен Кстати о квестах. Все помнят квест Шигората в Морровинде? Он был связан с вилкой, с супер вилкой. От ее удара умирал самец нерчей (вроде правельно написал) По моему "нетчей" прикольные зверушки-тока в брачный сезон к ним лучше не подходить Там вот могу посветить, что в одном из побочных квестов на островах "дурдома" фигурирует некая вилка щекотки. Прикольно Кстати, Обловский квест с горящими собаками тоже очень нечего Ссылка на комментарий
Йомен Опубликовано 3 сентября, 2007 #1083 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 2Konst Кстати, Обловский квест с горящими собаками тоже очень нечего Да и награда за квест тоже в стиле Безумного. Нет, всетаки Шигорат прикольный чувак Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 3 сентября, 2007 #1084 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 (изменено) 2Йомен Да и награда за квест тоже в стиле Безумного. Нет, всетаки Шигорат прикольный чувак А главное: Он единственный, у кого в Обле растет борода!!! Изменено 3 сентября, 2007 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Йомен Опубликовано 3 сентября, 2007 #1085 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 2Konst :D Это точно! Хотя понять можно. На равнинах огненого обливиона вся расстительность сгорает, ну у Шигората мирок очень даже уютный. PS Я так и не могу завершить квест "Корни нирна". Кто выполнял? Что в конце дают? Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 3 сентября, 2007 #1086 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 2Йомен Это точно! Хотя понять можно. На равнинах огненого обливиона вся расстительность сгорает, ну у Шигората мирок очень даже уютный. В Сиродииле бороды тоже не в моде-даже нортлинги гладко выбриты Я так и не могу завершить квест "Корни нирна". Кто выполнял? Что в конце дают? Вроде какойто супер зелье с кучей эффектов... Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 3 сентября, 2007 #1087 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 2Йомен Стал развивать другие навыки - теперь у меня любимая забава забивать лучников и живность всякую до смерти голыми руками. Поначалу жалко было, теперь во вкус вошел... Ссылка на комментарий
Августина Опубликовано 3 сентября, 2007 #1088 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 2Valdar Стал развивать другие навыки - теперь у меня любимая забава забивать лучников и живность всякую до смерти голыми руками. Поначалу жалко было, теперь во вкус вошел... Вот и мне это более всего интересно!Когда маг владеет тяжелыми доспехами или дробящем оружием или воин с огромным интеллектоми навыками иллюзии и изменения. Вторичные навыки интереснее развивать. Ссылка на комментарий
Йомен Опубликовано 3 сентября, 2007 #1089 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 2Августина 2Valdar Кулачный бой, очень хорошая вешч. Бывало своим молодым рыцарем огра сваливал ударами и допинывал ногами и копытами тоже. Ибо конь рыцарский в любой ситуации выручит своего хозяина. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 3 сентября, 2007 #1090 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 2Valdar 2Августина Брр, а я всегда играю настоящими арийцами... в смысле чистыми персонажами, если маг так он в руки оружие не возьмет, только посох, и собственные разум и сила воли, если вор-только луки, яды, кинжалы и короткие мечи, доспехи только легкие, из магии-только максимум немного иллюзии или изменений, и то редко, правда чистыми воинами никогда не играл, всегда брал паладина со школой восстановления, но другую магию не юзал, еще играл инквизитором-воин + разрушение и колдовство Ссылка на комментарий
Йомен Опубликовано 3 сентября, 2007 #1091 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 2Konst АНАЛОГИЧНО! Убер персонаж, владеющий всем на свете - не про меня. Иначе бы я не создавал кучу персонажей. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 3 сентября, 2007 #1092 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 (изменено) 2Августина или дробящем оружием в устах девушки это звучит зловеще Изменено 3 сентября, 2007 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 3 сентября, 2007 #1093 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 2Hornet тьфу ты, вот что значит ночь не поспать я эту фразу: в устах девушки это звучит зловеще прочел как: в кустах девушки это звучит зловеще так всё, нынче спать непременно Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 3 сентября, 2007 #1094 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 2Hornet 2MARIAN Приперлись флудеры, понимаешь Теперь вам придется запускать Обливион и выкладывать сдесь скрины своих персонажей :bleh: Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 3 сентября, 2007 #1095 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 2Konst угумс, счас, я её играть не играл, а тебе перса подавай, хватит с тебя моего аватара, тем более тебе чего-то хотелось узнать сколько мне годков, глянь на аватару, почти точная копия оригинала, правда оригинал все же взрослее малость Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 3 сентября, 2007 #1096 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 2MARIAN угумс, счас, я её играть не играл, а тебе перса подавай, хватит с тебя моего аватара, Дался мне твой аватар :bleh: тем более тебе чего-то хотелось узнать сколько мне годков, глянь на аватару, почти точная копия оригинала, А кто тя знает, мож ты Горец , тем более не понятно сколько персонажу лет, мож двадцати нет, а мож за 30 PS Если ты игру играть не играл, то нафик в эту тему залез ? PPS Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 3 сентября, 2007 #1097 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 2Konst да вот так интересно рассказываете про игру, думаю может себе попробывать если время свободное будет поиграть Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 3 сентября, 2007 #1098 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 2MARIAN да вот так интересно рассказываете про игру, думаю может себе попробывать если время свободное будет поиграть Давай, игра то стоящая Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 3 сентября, 2007 #1099 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 2Августина 2Йомен У меня персонаж - рыцарь и чистый воин. В главных навыках - мечи, парирование, дробящее, кулачный бой, тяж. доспехи, иллюзии. Мечи и тяж доспехи давным давно прокачал до максимума (и кузнеца). Теперь бью всех голыми руками, булавой и начал наконец щит использовать. Пол-игры щит просто так носил, чисто для красоты. Ссылка на комментарий
Йомен Опубликовано 3 сентября, 2007 #1100 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 2Valdar О, тоже рыцарь. Респект. Я вот щит зря не использовал, хорошая вещь, очень хорошая. А от засевших лучников, так вообще спасенье. Десять стрел и ты уже труп. Нея дохлый, мод добовляющий реалистичности. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения