The Elder Scrolls IV: Oblivion - Страница 25 - Архив - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

The Elder Scrolls IV: Oblivion

Seth

Рекомендуемые сообщения

2Xroft

БяДА у меня - отмычку Мартин забрал, гад......

Не помню где, но где-то читал, что при выполнении одного из квестов нужон будет даэдрический предмет.... не обязательо к стати отмычка... а так как, вероятнее всего, у тебя ничего другого небыло, то отобрали это...

Кто-нибудь подскажите, плз! Запарился по замку уже бегать, нашел лишь кисти у служанки, да у орка как-то подозрительно разорванные бумажки на полу валяются. Думал, вот нашел, ан нет квест не выскакивает... Я грешу на глюк:-(

Как уже говорил комрадам - могу Вам выслать те скрины, шо из мануала... тока там все по-англицки...

ЗЫ: ААААА!!! Горе, мне невезучему, горе... слетела в субботу Винда всенесчастная.... и чуть за собой Обливион не утянула... а диск инсталлочный у комрада моего... ух жлой был... но как оказалось - не запускается только Ланчер (окошко запускательное, то бишь) а сам основной экзешник - за милую душу... но переставлять все-рано придецца.... :(

Sashok

Камрад, так в том и дело, что я вступил в гильдию воров(пока карманник) , но Адриан(или как иво там) говорит типа ті должен продать краденое. А кому не говорит и маркера нет. фиг ево знает кому . обошел весь поселок в порту никто ничего не продает, лачуга для продаж тоже закрыта(нужен ключ)

Ты говоришь, что в Бруме? Где именно в городе к нему обращаться (и надо ли ево "разговаривать" если я уже в гильдии?) ПРо второво я не понял. Между столицей и "чем"???

Изменено пользователем ARCHER

2Xroft

Перевод разочаровал...

как сказать....

фразу охранников "вы имеете мое ухо, гражданин" воспринимаю исключительно как упрек :D

тут раньше был такой вопрос - вскрывал замок на 5 защелок. читерским методом - читался. попытки с 5. что-то я не понимаю - то, кажется, есть цикличность - быстро или медленно защелки падают, то, кажется, что нет....

вопрос - снежный артонах, охранявший слезы гаррадана - особенный какой-то, или они все такие?? чуть не завалил меня, зараза, пришлось бегать...

иду батлмагом, как я понимаю... тяж. броня + щит + магия разрушения. можно и мечем помахать - если противник слабый... чтобы силу качнуть...

алхимики - где можно найти нормальные алхимические прднадлежности??? а то алхимия 80, а еле-еле apperance комплект собрал...

2deemer

что-то я не понимаю - то, кажется, есть цикличность - быстро или медленно защелки падают, то, кажется, что нет....

Я обычно жду момента, когда защелка быстро упадет и на следующее ее поднятие фиксирую, потому что после быстрого она медленно падает.

алхимики - где можно найти нормальные алхимические прднадлежности??? а то алхимия 80, а еле-еле apperance комплект собрал

Я нашел Apprentice принадлежности в Ayleid руинах будучи всего лишь 4 уровня. Правда я играю с модом, который правит автоуровень и потому у меня магические доспехи и хорошее оружие понемногу появляются уже на ранних стадиях. Если же ты играешь без мода, то хорошиве вещи появятся лишь на высших уровнях. Алхимические принадлежности продаются в гильдиях магов.

2ARCHER

А кому не говорит и маркера нет. фиг ево знает кому . обошел весь поселок в порту никто ничего не продает, лачуга для продаж тоже закрыта

Странно, комрад... мне показал маркером -кому продать награбленное (мин на 50 монет, что бы он Вас признал за оего) но я - обламался. Может просто этот квэст не стал у Вас активным... попробуйте сделать его таковым... ну или переключится на другой квэст и опять потом на этот... маркер 100% должон быть!

И живет ентот торгаш кажись в столице....

2deemer

вопрос - снежный артонах, охранявший слезы гаррадана - особенный какой-то, или они все такие?? чуть не завалил меня, зараза, пришлось бегать...

Ну, в общем-то они все такие... очення огня боятся.... + там еще не только он мог Вас "колбасить" а еще и "снежок" вокруг, ибо место - зачарованое... там нужно еще на земле найтить 5 "слезинок"....

2Xroft

Интересно... А что значит последнее предложение, хАчу поставить?!

Поставил тот самый мод, который отменяет пропадание слабых монстров и вещей - работает, не глючит. В прочем я ставил их сразу толпой, так вот - глюков по совместимости нет! Крайне рекомендую мод с множественным вызовом! Сильно облегчает жизнь тем, кто пытается этоот вызов юзать. А то у меня было под 300 маны, вызвать могу только дохлого скилета одного! Да он у меня ваще никак на мане не отражался! :angry:

2D!Ehard

Их всего 4? Стеклянный шар нужен для чего-нибудь?

Да.

Нужен. Для собственного удовольствия. Есть правда один квестовых - на карабле с призраками. Толку - ноль.

2deemer

иду батлмагом, как я понимаю... тяж. броня + щит + магия разрушения. можно и мечем помахать - если противник слабый... чтобы силу качнуть... алхимики - где можно найти нормальные алхимические прднадлежности??? а то алхимия 80, а еле-еле apperance комплект собрал...

ЖДать надо. Со временем появятся - увы, это не Морроувинд :(

Кстати, в сочетании с тем, что выс инеевый почти убил - вам бы еще ковонибудь позвать для помощи...

2deemer

вопрос - снежный артонах

Они все такие. Ты еще с грозовым не стакливался, а я вот докачался до 11 уровня (зато уже завершил все квесты гильдии убийц и бегаю в их мантии = +11 к умению blade (итого 88) ;) ) так тоже пока их не видел. И самый сильный соперник именно снежных атронах.

а то алхимия 80, а еле-еле apperance комплект собрал

А это level-item. Так что - качайся. Или ставь мод.

2ARCHER

А кому не говорит и маркера нет. фиг ево знает кому

Смотри квест: "Независимая кража" = "Ind. Thief." Он не всегда у тебя активный.

2Mezhick

так тоже пока их не видел. И самый сильный соперник именно снежных атронах.

Встречалси... ага - хороший соперник, но как вызванная крича - еще лучшее ;) Магия вызова - 100... юзайте ее комрады... :)

Недавно встретил в лесу не стандартную "деревянную бабу" а прикольного человеко-скорпиона.... забавное создание...

2Samurai ++

Крайне рекомендую мод с множественным вызовом! Сильно облегчает жизнь тем, кто пытается этоот вызов юзать.

А можно ссылочку?

А в операции "зачистка Квача" вчера весь вечер бился с какими-то каменными атронахоми. Всё время валят меня. Сегодня продолжу.

А пак, добавляющий 50 новых предметов(30 МБ) ещё никто не качал?

2D!Ehard

А в операции "зачистка Квача" вчера весь вечер бился с какими-то каменными атронахоми. Всё время валят меня.

Эт и есть - Штормовые Астронахи - кастуют кроме банального Дробящего демеджа - молнию, что при ударе, что на расстоянии... Действительно мощный и неприятный противник. Особенно если в спарке с Паучихой или Даэдротом :( Такое тож буить...

А пак, добавляющий 50 новых предметов(30 МБ) ещё никто не качал?

Скачал... вереом переставлю Обливион и сообщу, что дасть...

2Smerty.NET

Ну, в общем-то они все такие... очення огня боятся.... + там еще не только он мог Вас "колбасить" а еще и "снежок" вокруг, ибо место - зачарованое... там нужно еще на земле найтить 5 "слезинок"....

дык огоньком и замочил... просто пришлось отбегать... чтоб магия восстоновилась...

а на этот снежок бретонцу как-то слегка плевать :) 50% сопротивления.. огненных так кушаю на завтрак - 3 снежных казания - и готов :)

2AlSlad

Я обычно жду момента, когда защелка быстро упадет и на следующее ее поднятие фиксирую, потому что после быстрого она медленно падает.

так на замках от 3 - она по 2-3 раза быстро падает..

2Samurai ++

Кстати, в сочетании с тем, что выс инеевый почти убил - вам бы еще ковонибудь позвать для помощи...

подбежал и как давай руками махать :) а у меня выносливость 60, уровень 8 был - здоровьица мало...

колдунство типа 60 кажется.. дремора на 20 сек..

2Mezhick

А это level-item. Так что - качайся. Или ставь мод.

собрал комплект к 10 уровню... а так - все новичковскими торгуют.. посмотрим, что на 20 будет.

2Smerty.NET

Эт и есть - Штормовые Астронахи - кастуют кроме банального Дробящего демеджа - молнию, что при ударе, что на расстоянии... Действительно мощный и неприятный противник. Особенно если в спарке с Паучихой или Даэдротом :( Такое тож буить...

даэдрот кладется с 3 снежных касаний :)

а штормовых - какой магией лучше? имхо, все эти даэдровские зверушки к морозу малоустойчивы...

2AlSlad http://www.tessource.net/files/download.php?id=2930

Это обновленная версия - зависит от вашего уровня вызова.

Кстати рекомендую еще и мод в котором вас не сразу видят если вы были в режиме скрытности - классно! Я вверху ссылку оставлял.

2Всем В Морроувинде была возможность удалять ненужные спеллы из основного списка. Как и возможно ли это делать в Обливионе???

2ARCHER

Ты говоришь, что в Бруме? Где именно в городе к нему обращаться (и надо ли ево "разговаривать" если я уже в гильдии?) ПРо второво я не понял. Между столицей и "чем"???

В Бруме домик за Храмом (правая сторона Храма. если смотреть на вход), заходить ночью. днем барыга отсыпается и в таверне сидит.

Второй барыга, в городе между столицей и самым южным городом (Leiyawin). но он по сюжету за Гильжию воров откроеться.

2xcb

Спасибо! Блин видел я эти пятна краски, только вот квест не обновляется, сегодня попробую....

Крутые предметы алхимии мона надыбать, сходив по главному квесту в пещеру с ассасинами (ну которые из монахов в воинов превращаются). Там предмет не Новичка и даже не Ученика, а сразу Подмастерья (а может и Эксперта). В магазинах алхимии таких не продают.

• Что?! 1

только что наблюдал забавный случай... по поводу работы АИ..

иду, значит, по дороге. чу - музыка сменилась, скоро грянет битва... бегу вперед - там бандит с теткой - хаджихой рубится. у бандита топор - по виду гномий. тетка с голыми руками. подбежал я к бандиту сзади, отоварил его по башке - помер бандит. а тетка по дороге дальше пошла. только я собрался бандита обыскать - опаять музыка сменилась... и снова бой. смотрю - тетка ко мне бежит. ну, думаю, обидил я ее что-ли чем? а нет.. подбежала тетка, схватила топор (sic!) :D и опять вперед по дороге. я за ней - а там еще бандит. только тут она уже топором рубить начала. помог я ей опять, побили второго - повесила она тпор на пояс и дальше по своим делам пошла. вот такая мудрая тетка попалась :)

2deemer

Такую же ситуацию наблюдал, только там имПерец смарадёрил.

2Xroft

Крутые предметы алхимии мона надыбать

А что, чем круче предметы, тем концетрированей микстуры? И сильно ли интелект на крутость напитков влияет?

И ещё, можно ли броньку микстурами улучшить?

А то я всё булавой, да булавой.... :bangin:

Изменено пользователем D!Ehard

2D!Ehard

А что, чем круче предметы, тем концетрированей микстуры?

Да, чем лучше предметы. тем продолжительнее действие зелья получаеться

И сильно ли интелект на крутость напитков влияет?

По идее должен влиять. но точно не знаю

И ещё, можно ли броньку микстурами улучшить?

Броньку можно зачаровать, мекстурками можно тока навешать доп. оборонные эффекты (shield, fire/frost shield)

Очень эффективными оказываються яды. Удавалось сделать микстурку с параличом на 3 с., 6 п. дамага к здоровью на 30 с., 12 п. дамага к мане и еще чего-то. Как правило пртивнику даже встать не удаеться.

сходил за мегаотмычкой. она еще и безопасность +40 :) завтра опробую.. и соглашусь с камрадами - квесты отличные :)

про цивилов, которые выгоняют из дома. выполнил квест с посохом и 4 скампами. только с теткой поговорил, квест закончил - сразу начала наезжать - типа, убирайся. есть мнение - не гонят из домов, связанных с невыполнеными квестами...

начали говорить, что от меня пахнет смертью. имхо, когда колдунство за 75 перевалило. до этого выше 75 была только алхимия - тогда говорили "как насчет смешивания зелий? вы похожи на алхимика". ну в самом деле - чем пахнуть колдуну, вы посмотрите, какую пакость призывать приходится? скелеты, зомби, даэтра, артонахи :D похоже, навыки выше 75 влияют на фразы... а может и на отношение. никто не замечал?

встретил огоньки блуждающие. прекрасно мочатся холодом :) жду разрушение 75 - там заклинания будут отличные.

камраден, кто может подсказать выгодных торговцев? а то я больше 1200 суммы ниукого не видел. при этом торгуюсь четко от 55 до 70 % на продажу. грустно отдавать дорогие вещи за бесценок. стоит топорик 5000 - а отдать можно максимум за 1200....

2Sashok

Да, чем лучше предметы. тем продолжительнее действие зелья получаеться

и зелье дороже. и весить меньше должны поидее. в морров, помнится, грандмастерским набором создавались зелья весом 0.

Очень эффективными оказываються яды. Удавалось сделать микстурку с параличом на 3 с., 6 п. дамага к здоровью на 30 с., 12 п. дамага к мане и еще чего-то. Как правило пртивнику даже встать не удаеться.

убойная штука :)

что не понравилось в алхимии. в морров при добавлении компанентов с одинаковым эффектом этот эффект усиливался (типа, зелье ресторе магика из 2 компанентов было слабее, чем из 3, а то слабее, чем из 4 разных ресторов). тут такого эффекта не заметил....

и еще. тетка-алхимичка в универе магии скупает любые зелья за 15 копеек. и не больше. это у меня такой баг или у всех такая фича?

Изменено пользователем deemer

2deemer

и зелье дороже. и весить меньше должны поидее. в морров, помнится, грандмастерским набором создавались зелья весом 0.

Тут на сколько понял, еще есть зависимость от веса ингридиентов.

что не понравилось в алхимии. в морров при добавлении компанентов с одинаковым эффектом этот эффект усиливался (типа, зелье ресторе магика из 2 компанентов было слабее, чем из 3, а то слабее, чем из 4 разных ресторов). тут такого эффекта не заметил....

Это да. Мне самому не понравилось.

тетка-алхимичка в универе магии скупает любые зелья за 15 копеек. и не больше. это у меня такой баг или у всех такая фича?

В Торговом квартале аж 2 алхимика (одна эксперт. второй journeyment вроде) может имеет смысл у них попробывать.

2Sashok

В Торговом квартале аж 2 алхимика (одна эксперт. второй journeyment вроде) может имеет смысл у них попробывать.

это я понял, туда и бегаю. одна она такая ненармальная торговка.

Тут на сколько понял, еще есть зависимость от веса ингридиентов.

есть. но в мороов это еще от качества концентрартора завило. нет к сожелению мануала :( но на что-то же должны влиять 3 предмета кроме ступки?

Кроме парализации мне еще одно зелье очень нравиться - зелье Невидимости благо ингредиенты у самого тайного института растут. За гильдию Воров незаменимая вещь!!! Никто тебя не видит, никто тебя не слышит, лЯпота!!!

Стал сегодня Мастером Оружейником - молоточки теперь НЕ ломаются, что есть ОЧЕНЬ хорошо!!! Взял себе один молоточек и гуляй на здоровье - весу мало, починенный доспех всегда обеспечен;-)

Либо я плохо ищу, либо кто-то уже ВИНО стырил... Помогите, сделайте скрин с картой и отметкой пещерки где еще 4 бутыли старого доброго валяется!!! Век должен буду...

2deemer

но в мороов это еще от качества концентрартора завило. нет к сожелению мануалано на что-то же должны влиять 3 предмета кроме ступки?

Та же ерунда и здесь. Если вспомните - в Морроувинде от кальцинатора зависело уменьшение негативных эффектов(вроде тут на яды действует в обратном порядке - не проверял), Реторта - увеличивает позитивные эффекты, а третья штука - длительность. Помоему, это в книге по алхимии местной написано... в смысле - внутри игры.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.