D!Ehard Опубликовано 6 апреля, 2006 #426 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Да нет, ты меня неправильно понял.. Этот пример я привёл такой...жизненный... Ссылка на комментарий
Smerty.NET Опубликовано 6 апреля, 2006 #427 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 2Leopard А долбя грушу скажем мечом, разве повысится навык blade? Не пробовал. И как в игре можно наклоны туловища отрбатывать? Кстати по какой кнопке вообще можно уклониться от удара или наклониться? Что-то у меня ни разу не получалось: A и D - шаг в сторону, но не наклон. К сожалению, на груше ничего нельзя прокачать... Уклонений тоже- нет, только отходы, манеевры, блоки... Ссылка на комментарий
AlexRaven Опубликовано 6 апреля, 2006 #428 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 2Smerty.NET Зря.... и странно как-то?! Такова селяви... Ссылка на комментарий
Leopard Опубликовано 6 апреля, 2006 #429 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Камрады, а кто знает, есть ли какая-нибудь более менее нормальная русификация текстов, разговоров к Oblivion. Пусть даже без книг и писем. Дайте ссылочку. Ссылка на комментарий
D!Ehard Опубликовано 6 апреля, 2006 #430 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 2Leopard Все ищут в поискавиках. Тишина. Я купил двд неделю назад- перевод-промтовский, но вполне приличный(смысл "догнать" можно). В каком-то форуме на днях видел - ребята делают народный перевод, выход обещали числа 19-го. Вряд ли раньше будет. Может тоталкомандер(с функцией "дописать")+перевод морровинд от 1с - прокатит? Ссылка на комментарий
Samurai ++ Опубликовано 6 апреля, 2006 #431 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 2Leopard Дайте ссылочку.Увы. Пока только пишется любительский перевод, но и проффесиональный, понятное дело - 1С! Абы только без старфорса! Ссылка на комментарий
Leopard Опубликовано 7 апреля, 2006 #432 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Можно ли как-то подключить мишень в виде от 3-го лица (так же как и от 1-го)? Может в каком файле подправить? А то не очень нравится игра от 1-го лица. Но поскольку нет мишени в виде от 3-го, то так и переключаюсь периодически то на один вид, то на другой. Ссылка на комментарий
Sashok Опубликовано 7 апреля, 2006 #433 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 2Leopard Мона. Есть отдельный мод. но я использую Btmod Еще он делает: • Increase the amount of the Inventory, Magic, Container(Looting), Repair and Alchemy Ingredients listings to 12 or higher * • Increased area to view Local and World Maps • Increased area to view Quests and Journal • Increased area to view Skills, Factions and Accomplishments • Added percentage display to HP/MP/FA display † • Added Durability status under the Weapon Icon on the Main Hud † • Enabled and cleaned up Spell Effect durtation timers † • During Custom Class Creation, increased the size of the enterable name • Mapped Arrow Keys to various Menu buttons ‡ Забираем (ну и скрины смотрим) отсюда http://gamingtown.net/oblivion-mods/96-rel...od-v2-20-a.html 1 Ссылка на комментарий
Smerty.NET Опубликовано 7 апреля, 2006 #434 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 2Leopard На самом деле - все правильно. Представь, если бы боевые умения можно было б на манекенах тренировать, так подолбил часик другой мечом, затем вышел на арену и чемпиона уделал, не интересно. А почему магу - так можно... Я вот, вызвал скелетал помахал по нему - он обиделся - душу из него вынул (в прямом смысле) - и магию прокачал, и камушок зарядил Ссылка на комментарий
AlexRaven Опубликовано 7 апреля, 2006 #435 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Заглянул тоже моды посмотреть... Ё-моё! Сколько уже наваяли! Из интересных на gamingtown. HorseCommands - команда лошади держаться подальше, хорошо для боя. Attack & Hide - отключает радар у вражин и они теперь ищут откуда по ним палят. CallSteed - дает два закла на вызов из ниоткуда и призвание коняги. PotionSorter - лучшая сортировка бутылок. RareItems - оружие выпадает по-другому, теперь хорошие штучки выпадают только из серьезных противников. Мод, позволяющий увидеть сколько вы получите при переходе на след уровень (+1 или +5) в характеристику: http://home.comcast.net/~symbiode/Leveling_Bonus_Tracker.zip Еще бы нарыть мод, который делает более читабельными вывески и указателя, какой был в Морровинде... Ссылка на комментарий
D!Ehard Опубликовано 7 апреля, 2006 #436 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 (изменено) 2Smerty.NET Камрад, научи как души вынимать и камни ими заряжать! Я поэт, зовусь я Светик...Тьфу, блин. Изменено 7 апреля, 2006 пользователем D!Ehard Ссылка на комментарий
AlexRaven Опубликовано 7 апреля, 2006 #437 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 2D!Ehard А закл Soul Trap не фурычит? Ссылка на комментарий
Smerty.NET Опубликовано 7 апреля, 2006 #438 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 2D!Ehard 2AlexRaven Ага. Именно заклинание Soul Trap и катит... в базовом варианте оно действует в течении 20 секунд... пока оно действует нужно "клиента" убить... кастуется заклинание - в упор - фактически касание. Для того что бы поймать душу - нужно иметь камушек подходящей "величины" (или больше) - пустой... Ссылка на комментарий
D!Ehard Опубликовано 7 апреля, 2006 #439 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Ясненько, да я и в Morrowind свитками и заклинаниями не пользовался. Всё как-то топориком, да булавой... Спасибо. Ещё, кстати, вопросик назрел. При каждом входе в игру приходиться менять управление(переназначать клавиши). Кто-нить сталкивался? Ссылка на комментарий
Smerty.NET Опубликовано 8 апреля, 2006 #440 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 (изменено) 2D!Ehard Ещё, кстати, вопросик назрел. При каждом входе в игру приходиться менять управление(переназначать клавиши). Кто-нить сталкивался? Не пробовал менять.... попробую - и отпишусь в ближайшее время... Тут "глюк" онаружил... Вчера вечером "по-приколу" решил напасть в университете на мага ... потом с ним помирился. Но, результате этого ко мне подходит охранник боевой маг и заявляет мол "нарушаете, гражданин" . Ну, говорю "... врагу не сдается наш гордый Варяг..." и вступаю в бой. Так мне вся гильдия сбежалась помогать... Изменено 8 апреля, 2006 пользователем Smerty.NET Ссылка на комментарий
x DAEMON x Опубликовано 8 апреля, 2006 #441 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Игра обладает довольно интересными свойствами. По началу красочная картинка просто захватывает, всё вроде бы хорошо, всё нравится. Но чуть глубже удаляешься в дебри кривого дизайна,начинаешь осозновать, что дизайнеры Bethesd'ы свой хлеб с икрой кушают зря. Криво, неудобно, малофункционально,тьфу одним словом,а не дизайн. Да еще и этот левелинг, благодаря которому,монстры успешно подстраиваются под твой уровень. Пробовал ставить мод "Random Oblivion" - всё-равно не то. Короче говоря, для меня Обливион просто "Еще Одна Хорошая РПГ. Не больше, не меньше". Ссылка на комментарий
Leopard Опубликовано 8 апреля, 2006 #442 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 (изменено) Короче говоря, для меня Обливион просто "Еще Одна Хорошая РПГ. Не больше, не меньше". А ты что ожидал увидеть, хороший параллельный мир что ли? Кстати, заметил забавный "глючёкс" - забрел в конюшню Имперского города прямо в загон, хотел купить лошадь, но лошадей на продажу у них не оказалось. Захожу в каморку, глядь, там мужик какой-то храпит, я его бужу, он встает, хватает ртом воздух и с предсмертным криком валится на пол. Пригляделся - мужик мертвый, только его пожитки забрать можно, я ж до него даже пальцем не дотронулся. Надо понимать так, нельзя будить то было, он наверное с сильного похмелья был, вот сердце и не выдержало. Непонятно где вообще, как и когда лошадь приобрести, без конокрадства? Изменено 8 апреля, 2006 пользователем Leopard Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 8 апреля, 2006 #443 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 2Leopard Лошадь приор дает, если после того как отнести амулет бывшему капитану клыков со всеми батьями там пообщаться... А потом эта лошадь автоматом за вами путешествует когда вы делаете "автопереход". Так что "СМОТРИТЕ ВО ВСЕХ КОНЮШНЯХ!!!" Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 9 апреля, 2006 #444 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 (изменено) Камрады кто "состоит" в клане Убийц. отзовитесь. Нужна консультация! Изменено 9 апреля, 2006 пользователем ARCHER Ссылка на комментарий
Sashok Опубликовано 9 апреля, 2006 #445 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 2ARCHER Камрады кто "состоит" в клане Убийц. отзовитесь. Нужна консультация! Практически все, я в том числе Только забуксовал на миссии где капитаны стражи в башне убить надо с помощью стрелы особенной, с первого раза не смог пройти, а на помледующие времении не хватает. Ссылка на комментарий
x DAEMON x Опубликовано 9 апреля, 2006 #446 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 А ты что ожидал увидеть, хороший параллельный мир что ли? Я ожидал увидеть достойный хит, который обладал бы глубиной The Elder Scrolls III: Morrowind, но помимо этого имел бы отличную боевую систему. В результате бесконечных ПИАР излишеств, в руки мне попалось совсем не то, на что я расчитывал. 2 Archer Я прошёл. Стоит заметить,что квесты там просто отменные. Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 9 апреля, 2006 #447 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 x DAEMON x Да квесты классные. Sashok А я пока только в одной. Да я там не смог сразу разобраться в миссии с"отравленным ножем", но потом разобрался. Ссылка на комментарий
VITOVT Опубликовано 9 апреля, 2006 #448 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Камрады! Возникла следующая проблема - периодически возникают страшные тормоза (1-2 FPS). Это происходит а) возле ворот в Обливион б) во время схваток с бойцами культа, когда наношу по супостату смертельный удар в) просто во время путешествий между городами. Снижение настроек не помогает! Комп Athlon64 3000\1024\9800pro\Cat. 5.10. У кого-нить было такое? Ссылка на комментарий
Xroft Опубликовано 10 апреля, 2006 #449 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 (изменено) Привет всем! Решил и я здесь отписать! Играю дней 5 - 6 не помню точно... Такого продукта за 4 года в первый раз вижу, короче нравиться очень, вот только одна беда - тормозит: P42800, 512Mb, GeForce6600 Выставил 800X600, текстура низкая, короче щас гамать можно, НО хочеться большего (монитор ЖК при снижении разрешения мылит) Читаю, читаю, вроде везде был, все видел. Вампиризмом болел - вылечился, хвала 9 и ночной хозяйке! Вот только никто не пишет об Арен.... Я там ВЕЛИКИЙ ЧЕМПИОН!!! Прикольно! Теперь каждую неделю с тучей тварей махаюсь на выбор, наприаер, 2 людоеда + еще кто-нить,или просто 3 людоеда, мона и с чертятами порубьаться.. И еще одна очень приятная вещь - надыбал МЕГА ОТМЫЧКУ, она не ломается, что есть зер гуд. Мне ее Ночная Хозяйка дала в змаен глаз (еёшних конечно). Короче передо мной все двери открыты! Кстати, я честный рыцар! Но такой соблазн стащить че-нить, аж зубы сводит, Но нельзя... Прокачался до 17 ужО. По всей карте имею стратегические запасы оружия (унести не смог, а возвращаться в лом) Недавно одна неприятная (или приятная) фигдня со мной приключилась: Выплняю себе квест, выполнил, все хорошо, вот только много дорогого оружия там оставил, пришлось в пещерку вернуться. Батюшки! А там этих разбойников снова пруд пруди... Вот вам бесконечний приток ресурсов - я старое оружие не могу унести, а тут все время оно пополняется - не иссякаемый мешочек какой-то... З.Ы, Как рыцарем не очень сведующем в магии замочить призраков - только Серебром или есть еще вариант! И я так и не понял как загонять душу в камень, научите, плз (хотя бы где этот закл взять)... З.З.Ы, "Чтобы снимать скриншоты по Shit+PrtSc, надо изменить в bAllowScreenShot=0 на =1" У мея не работает, либо что-то я не догоняю, буфер пуст и, кстати, где это самый файлик образуется?! Изменено 10 апреля, 2006 пользователем Xroft Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 10 апреля, 2006 #450 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 2ARCHER Да я там не смог сразу разобраться в миссии с"отравленным ножем", но потом разобрался. Рассказывай! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения