Гость Andrea Опубликовано 8 марта, 2006 #26 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 2Ronin я не очень хорошо представляю, как выглядят сейчас деньги в России Нет проблем, зайди сюда: http://coins2001.narod.ru/bon.htm Ссылка на комментарий
Веста Опубликовано 9 марта, 2006 #27 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 2Andrea Царские банкноты внушали уважение своим размером, и вложенной в них стоимостью (напр, на 100 рублей в виде одной бумажки в 1910 году можно было купить 2 хороших коровы). Но это не для современных кошельков. это точно))) надо что бы были и красывык и удобные...а то тоже как-то половинки А4 носить не хочется У меня дома свой монетный двор... вообще здорово...хорошее увлечение...главное не переусердствуй ;-) а то придут грозные дядьки и переправят на новое место жительство.... Петя практически ничего хорошего не сделал - говорю как монархист. Но не будем оффтопить? не будем, но мне интересно...напиши, если не лень, на мыло что ли коротенько минут на 40 (любимая фраза ) обзорную лекцию... Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 9 марта, 2006 #28 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 (изменено) 2Веста 2Andrea В Исторический подфорум может лучше по поводу Петра I все пойдём, тожа интересно Изменено 9 марта, 2006 пользователем Золд Ссылка на комментарий
Jure Опубликовано 28 марта, 2006 #29 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 И мне понравилось. Очень хорошая работа, здорово выполнена. Единственного, что как мне показалось не хватает, так это наличия мелких деталей (штришков, и т.п. как вид защиты купюр). А в целом - просто суппер. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти