Гость Andrea Опубликовано 3 марта, 2006 #1 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Деньги - лицо государства. http://d.turboupload.com/d/398513/newmoney.zip.html Предложения по доработке принимаются! Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 3 марта, 2006 #2 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 2Andrea Про что хоть сабж? 12.7 мегов качать ломает. PS Придёт Дикий Прапор и убъёт тему PPS Особенно с таким названием Ссылка на комментарий
Гость Andrea Опубликовано 3 марта, 2006 #3 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Это я нарисовал новые деньги. Прошу заценить. Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 3 марта, 2006 #4 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 2Fergus PS Придёт Дикий Прапор и убъёт тему PPS Особенно с таким названием пока не рубите, ок? охота заценить... Ссылка на комментарий
Гость Andrea Опубликовано 4 марта, 2006 #5 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 2Ronin Что скажешь как профессионал? Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 5 марта, 2006 #6 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 да что нам название.. содержание интересует. Выложите, кто может в удобоваримом виде Ссылка на комментарий
Гость Andrea Опубликовано 5 марта, 2006 #7 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 2Snark А чем такой вариант не устраивает? Подскажите, как выложить удобоваримо. Ссылка на комментарий
dlook Опубликовано 5 марта, 2006 #8 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 А чем такой вариант не устраивает? Подскажите, как выложить удобоваримо. Сократить размер метров до трех, хотя бы )) Ссылка на комментарий
Гость Andrea Опубликовано 6 марта, 2006 #9 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Я специально выложил в отличном качестве. Кто-то есть, кто уже скачал??? Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 6 марта, 2006 #10 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 не знаю, что там, но hi-fi фото размером с рабочий стол, легко умещается в 200кб Ссылка на комментарий
Гость Andrea Опубликовано 6 марта, 2006 #11 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 По просьбе трудящихся выкладываю облегченную версию картинок: http://d.turboupload.com/d/410816/newmoney.zip.html Но теперь я могу наконец получить рецензии или нет?!?! Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 7 марта, 2006 #12 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 2Andrea А мне нравится типа Евро что то напоминает! Ссылка на комментарий
Гость Andrea Опубликовано 7 марта, 2006 #13 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 (изменено) 2Золд На Еврах портретов нет. Кстати, в Азербайджане кажется ввели новые деньги, очень похожие на Евро. Их даже рисовал тот же художник. Азеры хотят в Европу! Изменено 7 марта, 2006 пользователем Andrea Ссылка на комментарий
Shucks Опубликовано 7 марта, 2006 #14 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 (изменено) 2Andrea да уж терпению в работе можно позавидовать,однако ИМХО стилистика купюр не сохранена.Разношерстно чтоли..особено понра 50 и 100 рублей..200 руб.как-то подкачало . 5 и 20 руб.на обороте кампазиция неочень PS ВСЕ имхо PSS бить только не ногами и только не по голове PSSS ОБЩИЙ респект Изменено 7 марта, 2006 пользователем Shucks Ссылка на комментарий
Гость Andrea Опубликовано 7 марта, 2006 #15 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 2Shucks Разношерстно чтоли.. Это потому что не одновременно все создавалось. Хотя почему стилистика не сохранена? Писателю - писателево, поэту - поэтово, полководцу - полководцево (о как загнул!). 5 руб: Станиставский и старое здание МХАТа; На обороте - балет "Лебединое озеро". Анна Павлова - самая известная русская балерина. 20 руб: На обороте первое здание Университета в Петербурге, основанного Ломоносовым. Ссылка на комментарий
Гость Andrea Опубликовано 7 марта, 2006 #16 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Мне не нравится дизайн современных денег. Слишком они нейтральные, русского колорита не отражают. Гривны в этом плане намного лучше, как и белорусские рубли. Сейчас дорисовываю 1 рубль. Ссылка на комментарий
Shucks Опубликовано 7 марта, 2006 #17 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 5 руб: Станиставский и старое здание МХАТа; На обороте - балет "Лебединое озеро". Анна Павлова - самая известная русская балерина. 20 руб: На обороте первое здание Университета в Петербурге Это все конечно хорошо,я ничего протифф не имею.Вот ,допустим, Анну Павлову можно было как то по другому разместить..ИМХО..но еще раз повторюсь,мне нра Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 7 марта, 2006 #18 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 А я б на 1000-ной Петра забабахал Мне твои тоже больше нравятся тех что имеем... У кого есть цветной лазерник? И в магазин потом разменивать Ссылка на комментарий
Shucks Опубликовано 7 марта, 2006 #19 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 2Fergus тебя забанютъ сразу Ссылка на комментарий
Гость Andrea Опубликовано 7 марта, 2006 #20 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 2Fergus У меня тоже была мысль напечатать, тока не на принтере, а в типографии. Распечатка одного листа А3, цветного с двух сторон, стоит порядка 40 настоящих рублей. При большом количестве листов скидки. Ну и ессно заявиться с ними в магазин... Петя злой был человек, много народа погубил. Ссылка на комментарий
Веста Опубликовано 7 марта, 2006 #21 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 2Andrea ну злой-то злой..но нельзя же отрицать, что много и хорошего сделал... а деньги, действительно классные...талант...может тебе на монетный двор податься...такой талант пропадает... Ссылка на комментарий
Гость Andrea Опубликовано 7 марта, 2006 #22 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 (изменено) 2Веста У меня дома свой монетный двор... Петя практически ничего хорошего не сделал - говорю как монархист. Но не будем оффтопить? Изменено 7 марта, 2006 пользователем Andrea Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 7 марта, 2006 #23 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 (изменено) 2Andrea Что скажешь как профессионал? хм... ожидал увидеть что-то в духе царских дореволюционных банкнот...) в принцыпе весьма приятные работы... я не очень хорошо представляю, как выглядят сейчас деньги в России, но эти вполне прикольные... что-то среднее между евро и немецкими марками... Вообще же, макеты хорошы как предварительные... теперь осталось нанести узоры, рефление, водяные знаки, номера, другую символику и т.д. Фонты конешно нужно более художественные делать... ну и чтонибуть типа "In Tzar we trust" правда я вот еще не знаю, насколько расхож прием с размещением различных деятелей на разных оборотах банкноты... Обычно банкнота ассоцыируется с какимто одним персонажем... Например "разменяешь двух грантов на пять джексонов?" ну у нас типа Хмельницкие... Самая любимая купюра конечно же - Леся Украинка... ну и... может с денежной реформой заодно и нули лишние обрежешь? вернешь червонцу былой вес и его родной, красный цвет... взаместо хаки.... соответственно раскроется простор для рабты - сможешь и копеек понапридумывать... двугривенные, пятиалтынне и т.д.... Изменено 7 марта, 2006 пользователем Ronin Ссылка на комментарий
Гость Andrea Опубликовано 7 марта, 2006 #24 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 2Ronin Монеты меня не интересуют, их особо не напридумываешь. Правда, для настольной игры по мотивам Вавилона 5 я нарисовал и изготовил центаврианские дукаты в виде монет. Хочешь, выложу. В принципе замечено верно, насчет узоров, но главное - концепт. Акцентировать внимание на советских дензнаках тоже не хотелось - новой России новые деньги. А цифры оставлены только для совместимости, так сказать, с нынешними. Насчет двух деятелей на одной банкноте - прием новый. И мне кажется, он оправдан тем, что оба деятеля относятся к одной области. Это даже лучше, т.к. есть два варианта просьбы - "Не разменяешь пушкина?" и "Не разменяешь лермонтова?" Царские банкноты внушали уважение своим размером, и вложенной в них стоимостью (напр, на 100 рублей в виде одной бумажки в 1910 году можно было купить 2 хороших коровы). Но это не для современных кошельков. Самая любимая купюра конечно же - Леся Украинка... Это потому что самая крупная? Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 7 марта, 2006 #25 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 2Andrea А мне понравилось! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти