Darksoul Опубликовано 1 марта, 2006 #1 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Вот хочу спросить играет ли то нить в игру под названием операция флешпоинт, в простонародье ОФП http://Flashpointzone.com/ Ссылка на комментарий
Smerty.NET Опубликовано 3 марта, 2006 #2 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 2Darksoul Вот хочу спросить играет ли то нить в игру под названием операция флешпоинт, в простонародье ОФП http://Flashpointzone.com/ К сожалению - сейчас нет... немного уже устарела игра :-( Но "Броня крепка и танки наши быстры", так что авось Чехи возобновят проэкт... очень было приятно в него играть, небло тогда игры такого плана, да и сейчас - мало, а жаль.... Так что будем ждать воскрешения проэкта!!!!! Ссылка на комментарий
AlexRaven Опубликовано 3 марта, 2006 #3 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Дааааа, зачотная гама! Я давеча в "Миротворца" поиграл малеха... А в свое время даже миссии писал, благо там ТАКОЙ 5-балльный редактор! Ссылка на комментарий
Darksoul Опубликовано 5 марта, 2006 Автор #4 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Да там не редактор а просто чудо! Главное скачать полное описание этого редактора описывает его некий rinza за что ему нечеловеческое спасибо. Smerty.NET а ты зря не играеш, посмотри какие к ней аддоны выходят, игра на самом деле несколько не устарела! Те кто остался верен ей не пожалели! Посмотри на ссылке которую я выкладывал, там на главной странице полно скринов новеньких аддонов. да и игра не умерла, щас полным ходом идёт разработка флешпоинта 2 тока называется он будет Armed Assault там на форуме есть про это тема, а в теме ссылка на скрины! Посмотри не пожалееш Ссылка на комментарий
Keenara Опубликовано 7 марта, 2006 #5 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 это первая гама, где военные действия пехоты прописаны ТАК реально. Радует она меня. Хочешь - в засаде сиди, хочешь - из верталета всех поливай. А уж редактор... я помню таких там миссий понаписала! В общем золото а не игрушка! Ссылка на комментарий
Darksoul Опубликовано 8 марта, 2006 Автор #6 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Вот это да, неожидал что девушки тоже играются во ФЛЕШ ............вот так новость, завтра на форуме нашем всем об этом расскажу! кстати это же просто спасение для нас! В общем дело так обстаит мы щас ваяем миссию в стиле "хоррор" во флеше, и нам нужна озвучка женским голосом, нет желания помочь? Ссылка на комментарий
Keenara Опубликовано 9 марта, 2006 #7 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Кто сказал что бабы не умеют в такие игры играть? Как раз наоборот женский пол только в стрелялках по настоящему силен. И сама игра: Ангелина рулит! Насчет озвучки: в принципе можно... Ссылка на комментарий
Darksoul Опубликовано 9 марта, 2006 Автор #8 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Прошу простить меня сеньёрита, но я вроде бы не говорил что вы не умеете игарть -) просто это редкость что ыб девушка играла вообще в игры.......обычно этим настоящие мужчины занимаются -) На счёт озвучки.........можно ли как нибуть услышать ваш голос? Ссылка на комментарий
alxcruel Опубликовано 10 марта, 2006 #9 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Согласен, что игрушка рульная, я уже года три на flashpoint.ru зависаю, но поледние месяца два как то все замерло в fop-сообществе, хорошие ресурсы позакрывались . Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 10 марта, 2006 #10 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 2alxcruel но поледние месяца два как то все замерло в fop-сообществе, хорошие ресурсы позакрывались Дык вроде второй флэш на подходе? Ссылка на комментарий
WDM Опубликовано 10 марта, 2006 #11 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 (изменено) Вот хочу спросить играет ли то нить в игру под названием операция флешпоинт 2001 г. ,еще с демы. Приветствую всех камрадов с flashpoint.ru ,тем или иным ветром занесенных сюда. Изменено 10 марта, 2006 пользователем WDM Ссылка на комментарий
Darksoul Опубликовано 10 марта, 2006 Автор #12 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Приветствую всех камрадов с flashpoint.ru ,тем или иным ветром занесенных сюда. А тех что с flashpoitzone.com не приветствуеш что ли? а вы ребята аддоны то качаете? Которые выходят? Игра щас преобразилась не то что до неузнаваемости, а просто это практически другаяигра, переделке подвурглось всё, начиная от анимаций юнитов, и заканчивая новыми текстурами островов и т.д но поледние месяца два как то все замерло в fop-сообществе, хорошие ресурсы позакрывались а что именно замерло то? Какие ресурсы позакрывались? я вот тока могу тока пару новых открывшихся вспомнить, а что бы позакрывались......может приведёш примеры? Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 11 марта, 2006 #13 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 (изменено) В свое вренмя вовремя не купил диск от Буки. Теперь жалею. Сейчас игру забросил, хотя резался в нее прилично. По поводу Armed Assault. Насколько я читал инфу на сайте BI, проект разделился на 2 игры. Одна из них - Armed Assault - это облегченный Флешпойнт 2 с той же графикой, но другой механикой, другим ландшафтом и больше напоминающий of Duty 2, и еще один проект, не имеющий покатназвания, так вот он и будет продолжателем серии с еще большей степенью реализма... Кстати, вы видели их проект Virtual Battlespace? http://www.virtualbattlespace.com/press_vbs2_iitsec.htm А вот что говорится о второй игре: Will you use modified ArmA engine or a completely new one? What differences between ArmA and Game 2 can we expect, for example in physics?Engine is in development with every new game, influenced by players and soldiers. It depends on each project - design, platform, publisher - what abilities will the engine have. In physics the Game 2 is completely different from ArmA. Изменено 11 марта, 2006 пользователем AlexMSQ Ссылка на комментарий
x DAEMON x Опубликовано 11 марта, 2006 #14 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Ходили слухи, что Armed Assault - дешёвый консольный проект. Практически является Operation Flashpoint 1.5 Ссылка на комментарий
alxcruel Опубликовано 14 марта, 2006 #15 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 2 AlexMSQ Может быть, но после модов ORCSов и HRSов (и кстати многих други это просто мои лювимые) графикой уже некого не удивиш, нужно именно движком брать. Ссылка на комментарий
alxcruel Опубликовано 14 марта, 2006 #16 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Кстати, вы видели их проект Virtual Battlespace? На сколько я слышал это типа тактического тренажера для военных, заказали его американские военные, но пользуются судя по всему и австралийцы, а движок целиком из OFP, даже аддоны подходят. Интересно было бы его посмотреть, но все мои поиски (около года назад) нечего не дали, а покупать дороговато да и не наш метод . Ссылка на комментарий
Darksoul Опубликовано 15 марта, 2006 Автор #17 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Мы на нашем сайте flashpointzone.com хотели выкладывать по частям VBS.....но возник ряд сложностей, да и смысла нет все ждут АА. Ссылка на комментарий
Nosferatu Опубликовано 20 марта, 2006 #18 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 В своё время игрулька сильно нравилась,но бросил из-за того,что непонять как использовать команды,конкретно,когда ты под началом командира,он тебе и командует куда идти,там-то враг,а ты не можешь этого делать.Плюс когда рядовой,непонять как ответить "готов" на какую-нить команду.(как это боты делают) Ссылка на комментарий
Peresvet Опубликовано 20 марта, 2006 #19 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 2Darksoul Прошу прощения за не скромный вопрос, но просто интересно где можно взять VBS или как можно его получить себе? Ссылка на комментарий
Darksoul Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор #20 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Помойму купить где то можно, тока он стоит если память мне не изменяет очень много. Это же тренажёр для военных. Ссылка на комментарий
Keenara Опубликовано 10 апреля, 2006 #21 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Прошу простить меня сеньёрита, но я вроде бы не говорил что вы не умеете игарть -) просто это редкость что ыб девушка играла вообще в игры.......обычно этим настоящие мужчины занимаются -)На счёт озвучки.........можно ли как нибуть услышать ваш голос? бабам вполне доступны примитивные игры, где все на ловкость рук. в этом мы мужикам не уступаем, а вот скажем стратегии - дело другое [QOUTE]Может быть, но после модов ORCSов и HRSов (и кстати многих други это просто мои лювимые) графикой уже некого не удивиш, нужно именно движком брать. Не сомневаюсь, что будущее - за всеквозможными ОФПшными клонами. Это конечно не варкрафт но все же... Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 11 апреля, 2006 #22 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 2Darksoul Помойму купить где то можно, тока он стоит если память мне не изменяет очень много. Это же тренажёр для военных. В комплекте с Видеокартами - Gygabyte серии 6600 идет. Ссылка на комментарий
Keenara Опубликовано 11 апреля, 2006 #23 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 И что, правда на движке ОФП? Что же это за тренажер, какие же у него системные требования? Балдею... Модеры, поправьте название темы! Opertation режет глаз! Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 16 апреля, 2006 #24 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Armed Assault должна уже скоро выйти. Хотя они уже много раз дату переносили. Судя по видео то игра на старом движке и все те неприятности которые были - остались Ссылка на комментарий
Darksoul Опубликовано 18 апреля, 2006 Автор #25 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Всё нормально будет, посмотри на скриншоты. А видео это рпосто ловушка такая разрабовская, счто бы немного остудить накал страстей ...............ну по крайней меря я надеюсь на это. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения