taruseen Опубликовано 13 марта, 2006 Автор #26 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 http://forums.rometotalrealism.org/index.php?showtopic=15075 - поищите тут на счет игры по сети, я не в курсе, а про файлы вот файл дескр_скрипт составлял по-половинкам из верхней части файла в примере (на 1 стр темы в ртр-форуме), и из нижней в предложенном варианте на второй странице. Ссылка на комментарий
Sherkhan Опубликовано 27 марта, 2006 #27 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Поиграл по очереди за Греков, Бактрийцев, Рим, Селевкидов, Карфаген. Ощущения супер - 3 раза уже захватывал Сицилию разными фракциями. Да и вообще, приятно покусать Селвкидов с разных сторон, а потом все отобрать обратно и еще прихватить Ссылка на комментарий
okunev1945 Опубликовано 27 марта, 2006 #28 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Как установить эти моды???? Куда этот индекс кидать???? Можно ли этот мод удалить???? Ссылка на комментарий
Sherkhan Опубликовано 27 марта, 2006 #29 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Скачать файлики - ссылки на первой странице. Распаковать. Индекс - не понял. А зачем удалять - он никак не мешает. Не нужен-не пользуешься. Можно посмотреть какие файлы он меняет, и когда нужно заменить их на оригинальные. Ссылка на комментарий
okunev1945 Опубликовано 27 марта, 2006 #30 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Спасибо. А сразу две программы установить можно??? Ссылка на комментарий
juve Опубликовано 28 марта, 2006 #31 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Камрады, подскажит, все ли хорошо с тем модом, который позвоялет переключатся на другую фракцию только когда ты этого хочешь, а не постоянно? Или все время вылетать будет? И я правильно понял, что оба мода только для RTR, потому что descr.strat надо устанавливать РТР-шный? спасибо Ссылка на комментарий
Sherkhan Опубликовано 8 декабря, 2009 #32 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 А у кого-нибудь остались эти файлы - ссылки уже не работают. Поставил платину - хотел поиграть, а найти этот скрипт нигде не могу. Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 22 декабря, 2009 #33 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 2Sherkhan если еще не поздно то вот ссылка: http://test.imtw.ru/moding/rtw/Changefactionmod.zip 1 Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 22 декабря, 2009 #34 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Нет ничего проще, на любой мод этот скрипт ложиться, написать его проще пареной репы ) можно заглянуть в местный раздел "арена" и обнаружить там хотситы на ЕБ и РС )) уже давно играемся, а если нужно помощь в написании скрипта, то я могу с этим помочь, обращайтесь в личку Ссылка на комментарий
Sherkhan Опубликовано 24 декабря, 2009 #35 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 2Chernish Большое спасибо - все еще актуально. 2InSomNiac Поищу такой на ЕБ и с удовольствием воспользуюсь Если не смогу - обращусь к вам. Спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти