cc31 Опубликовано 22 февраля, 2006 #1 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Дело такое - люблю я чтоб всякие параметры с чем то соотносились типа: если armor = 8 то это значит: 2 (шлем закрытый) + 4 (панцирь полный периода Late) + 2 (всякие наручи. поножи, хауберки, перчатки - максимальной защиты) итого: armor = 8 с броней и оружием я типа для себя разобрался а вот charge ... я так думаю что charge складывается из: скорости (чем больше скорость тем больше сила в момент удара) + масса юнита (чем больше масса тем больше сила в момент удара) + оружие колющего типа Други мододелы пишите в тему как по вашему из чего в жизни складывается charge Ссылка на комментарий
cc31 Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор #2 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Так что нет никаких мнений?? Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 25 февраля, 2006 #3 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 2cc31 Все перешли на движок РимТВ Ссылка на комментарий
cc31 Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор #4 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Так ведь charge он и Риме charge Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 25 февраля, 2006 #5 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 2cc31 Ну народ сюда не заходит Прошу проследовать в римский подфорум, там сейчас все обитают http://twow.ru/forum/index.php?showforum=28 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти