cc31 Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Дело такое - люблю я чтоб всякие параметры с чем то соотносились типа: если armor = 8 то это значит: 2 (шлем закрытый) + 4 (панцирь полный периода Late) + 2 (всякие наручи. поножи, хауберки, перчатки - максимальной защиты) итого: armor = 8 с броней и оружием я типа для себя разобрался а вот charge ... я так думаю что charge складывается из: скорости (чем больше скорость тем больше сила в момент удара) + масса юнита (чем больше масса тем больше сила в момент удара) + оружие колющего типа Други мододелы пишите в тему как по вашему из чего в жизни складывается charge Ссылка на комментарий
cc31 Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Так что нет никаких мнений?? Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 25 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 2cc31 Все перешли на движок РимТВ Ссылка на комментарий
cc31 Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Так ведь charge он и Риме charge Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 25 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 2cc31 Ну народ сюда не заходит Прошу проследовать в римский подфорум, там сейчас все обитают http://twow.ru/forum/index.php?showforum=28 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти