l'Enfant chery de la Victory Опубликовано 16 февраля, 2006 #1 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Помогите найти эту замечательную игру. Интересует оригинальная, полная версия. Несколько лет назад была на сборнике обрезанная версия, там капмания не запускалась и т.п. Ссылка на комментарий
Khae Опубликовано 22 февраля, 2006 #2 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 (изменено) Коллега, с радостью Вам помогу. Age of Rifles у меня есть, в архиве весит 10 MB, хотите я его порублю и кусками, кусками Вам на почту? Игра с чудесного сборника "Антология SSI", там Вам и Steel Panthers 2-3, все General'ы , включая Fantasy General и Star General для любителей экзотики, кстати, Fantasy General оказался довольно забавным, не ожидал... + Great Naval Battles 3,4,5 + Warhammer 40.000 + Старые добрые классические AD&D, для чего собственно диск и покупался на Горбушке миллион лет назад, когда она еще была не в Рубине, а находилась под сенью девственных лесов, окружающих ДК. Вот. Теперь варианты: 1] Договариваемся с Вами о передачи архива с Игрой через сеть. Предупреждение: работоспособность игры не проверял, проверять не буду, архив - не битый. 2] Если Вы в Москве обитаете - могу сделать Вам копию всего диска, ибо он вкусный. Но ехать за ним Вам придется самому. В одну шарашку на м. Беляево. Изменено 22 февраля, 2006 пользователем Khae Ссылка на комментарий
Khae Опубликовано 22 февраля, 2006 #3 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Про "оригинальную и полную" только сейчас сообразил. Не знаю насколько данная копия полная. Но если трафик позволяет - кину Вам, а Вы посмотрите. В принципе, игрушка-то давно из области abandonware, думаю ссылку на нее можно найти. Ссылка на комментарий
l'Enfant chery de la Victory Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор #4 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2006 Спасибо камрад. Эта версия у меня есть. Она обрезанная. Ссылка на комментарий
Jade Опубликовано 3 марта, 2006 #5 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Зайдите сюда:age-of-rifles.narod.ru Версия последняя (1.4), полная. Ссылка на комментарий
l'Enfant chery de la Victory Опубликовано 6 марта, 2006 Автор #6 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Спасибо камрад. Ссылка на комментарий
dlook Опубликовано 6 марта, 2006 #7 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Ааа!!! Просто респект за поднятую тему! Просьба не шеймить за флуд ))) Спасибо! Ссылка на комментарий
alxcruel Опубликовано 5 апреля, 2006 #8 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Народ! А кто то знает как добраться до ресурсов AoR? И как происходит расчет потерь в бою, вообще какие алгоритмі подсчетов - потерь, кол-ва ударов и т.д....? Ссылка на комментарий
Jade Опубликовано 3 июля, 2006 #9 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2006 Ресурсов по механике игры нет, кроме тех крох информации что выдал создатель игры Норм Когер. Все что было, я перевел age-of-rifles.narod.ru, что-то можно отыскать/спросить на форуме сообщества игроков (группа на Yahoo). Некоторые вопросы остались совершенно неосвещенными, например механика рукопашного боя. 1 Ссылка на комментарий
l'Enfant chery de la Victory Опубликовано 10 августа, 2006 Автор #10 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 Наконец обновил комп, но возникла проблема. Как запустить игрушку под XP? Каким образом выходите из положения? Ссылка на комментарий
Jade Опубликовано 13 августа, 2006 #11 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 Запустите файл sound.exe из каталога игры и поставьте режим "No sound". Если не поможет, еще подумаем Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения