Fergus Опубликовано 12 февраля, 2006 #1 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 (изменено) Скачал, поставил, дай думаю поиграюсь. Кто помнит была ещё игрушка старенькая, но как она меня тогда затягивала - Pirates! Gold! называлась. Сабж очень похож на неё, только красиво всё, пусть и рисованное... Аркада, да. Но меня завлекло на выходные, даже РТВ отложил - отдохнуть немного, хоть и одноразово так, но забавненько. Комменты будут? Изменено 12 февраля, 2006 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 13 февраля, 2006 #2 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 2Fergus хоть и одноразово так, но забавненько. Скчновато - носишься из края в край, дабы в очередной раз запытать злодея. Один раз - и на полку. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор #3 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 2xcb Один раз - и на полку. Да, это есть такой момент. Вот на уровне "гроза морей" я уже не могу нормально играть. Достаточно сложно. А так хотелось выполнить первоочередную цель, коей я поставил для себя дочку губернатора Мартиники Не могу её кавалера отговорить. Ну на пару деньков хватит. Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 13 февраля, 2006 #4 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Да уж, на последнем уровне сложности фехтовать сложновато. Помню поставил себе цель отвоевать Вест Индию у испанцев, начиная с 1600, когда у них колоний больше всего. Половину только успел, пока не состарился. За то как красиво волны на берег островов набегают , аж прям хочется там оказаться... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения