ARCHER Опубликовано 31 января, 2006 Автор #51 Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 WayLander Ясно to all Подпись под Бургундцев Вот еще одна подпись под ребелов с более привычной надписью. Ссылка на комментарий
Xroft Опубликовано 31 января, 2006 #52 Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 2ARCHER Безобразием тут занимаешься;-) У меня так к тебе прозьба следующего содержания: Видел на "подписьях" гербы, особенно англиЦкий, так вот не мог бы ты мне их закинуть на почту (все что есть по гербам), период времени не имеет значения:-) Адресок мой: dr2004собакаhotbox.ru Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 31 января, 2006 Автор #53 Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 (изменено) Xroft Хорошо. Тевтонский Орден. Изменено 31 января, 2006 пользователем ARCHER Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 31 января, 2006 Автор #54 Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Еще одна подпись для Тевтонцев. Вообще для этой фракции безграничное поле для фантазии. Надо еще с ледовым побоищем сделать Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 31 января, 2006 #55 Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 (изменено) 2ARCHER Шотландцы. если дадите ссылки на ресурс с иллюстрациями Шотландцев. буду благодарен и сделаю больше. Не так просто быстро найти как думал, всё больше текст. Аж обидно. Какой теперь я Fergus Вот всё что нашёл, только это не по времени вроде, да и маленькая - полотно леди Елизабет Батлер "Scotland forever!" А вот замки в качестве фона Изменено 31 января, 2006 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 31 января, 2006 Автор #56 Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Fergus Сенкс Ссылка на комментарий
Total Warrior Опубликовано 31 января, 2006 #57 Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 ARCHER, Я вижу не отказался Да вот... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 31 января, 2006 #58 Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 2ARCHER Процитирую себя: А вот замки в качестве фона Задолбался я эти замки скачивать, они ж тока по ссылкам. Качество конечно не класс, но есть красивые фотки... В общем, вот я выложил всё что там было в архивчике - где-то 5,5 Мб Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 31 января, 2006 Автор #59 Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Fergus Дякую! Ссылка на комментарий
Total Warrior Опубликовано 31 января, 2006 #60 Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Что-нибудь можешь "склеить" по Булгарам? Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 31 января, 2006 Автор #61 Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Уже сегодня кстати думал про это... С иллюстрациями будет сложно и с геральдикой. Подмогнешь? Ссылка на комментарий
Total Warrior Опубликовано 31 января, 2006 #62 Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Могу.Но не сегодня,попробую завтра поискать,но дело сложное это... Ссылка на комментарий
Генрих Птицелов Опубликовано 1 февраля, 2006 #63 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 2ARCHER Ой, а что это ты тевтам во второй картинке змеюку на греб нарисовал??? Не было такого. Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 1 февраля, 2006 Автор #64 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Ну пусть побудет пока. Точно выясню и уберу Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 2 февраля, 2006 Автор #65 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Вот сделал баннер в подпись под Волжскую Булгарию. Если у кого то есть иллюстрации выложите нить плиз Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 2 февраля, 2006 Автор #66 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Вот еще баннеры под Русь и Литву Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 3 февраля, 2006 #67 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 товарищи вы столько подписей настрогали - я не уверен что столько играбельных нацый будет- советую не торопиться до выхода игры- а первый блин всегда комом будет- Ссылка на комментарий
Lug Опубликовано 7 февраля, 2006 #68 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Господа! Не откажите ветерану ТВ в маленькой просьбе: сделайте подпись для Священной Римской Империи германской нации\отличная аббревиатура\ получше. Желательно с сочетанием имперских цветов - черно-желтого. И повнушительнее! Верю в ваш талант! Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор #69 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Lug Постараемся Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор #70 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Вот один баннер под Священную Римскую империю и еще один под Булгар Ссылка на комментарий
Lug Опубликовано 7 февраля, 2006 #71 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 (изменено) Неплохо! Рискну нарваться на благородное негодование , но скажу - хочется чуток иного! Что бы там на фоне равнин было видно каре ландскнехтов, пара баронов в латах\с приставкой "фон" \ , корона имперская, герб и т.д. Что бы было внушительно! У самого руки прямо из ума растут, приходится вот вашим терпением злоупотреблять. Из всех подписей больше всего понравилась английская - самая красивая и выразительная! p.s. Если нужны какие то картинки по тематике - могу выложить. Изменено 7 февраля, 2006 пользователем Lug Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор #72 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Lug Камрад. какое благородное негодование? Все нормально Каритнки давай конечно. Мне чем больше тем лучше. Особенно если те какие ты хочешь, давай и я возвмусь за работу Ссылка на комментарий
Total Warrior Опубликовано 7 февраля, 2006 #73 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 (изменено) Кстати,одно замечание к камраду Арчеру.Картинки не должны быть такими длинными и широкими.Самое оптимальное это 480 к 180(примерно). Изменено 7 февраля, 2006 пользователем Total Warrior Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор #74 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 Total Warrior Хорошо. Так тому и быть. Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор #75 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2006 (изменено) Может в таком стиле делать? Изменено 7 февраля, 2006 пользователем ARCHER Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти