Тушкан Опубликовано 30 апреля, 2003 #1 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2003 ТТХ битвы: провинция – Грузия. Стороны – Россия (я) 1193, оборона, командующий – лорд Алексеев, Египет (AI), 6830, наступление, командует султан. Сложность – эксперт, счетчик времени включен, ограниченный боезапас у стрелков. Результаты. Потери – Россия 669 человек, Египет – 3775, 1035 пленных. Битва кочилась с истечением времени. Предыстория – Вот уже много лет продолжается тяжелейшая война с Египтом, орды которого стали стойбищем на южных рубежах Родины. Война началась с бандитской вылазки в Хазарию. Россия в тисках жестокого финансового кризиса могла отвечать лишь оборонительными действиями и играть на контратаках. Отбив несколько атак, мы решили проучить зарвавшихся мерзавцев и двинули ограниченный воинский контингент в Грузию. Подлые трусы сбежали без боя, но через некоторое время, стянув силы, бросили против небольшой российской группировки чудовищную военную машину. Однако враг жестоко просчитался и был фактически размазан. Почти 4 тысячи навсегда остались лежать в чистом поле. Тысяча попала в плен (в т.ч. 3 каких-то бая. Или бека.)... Ушла лишь жалкая горстка. Неплохо показали себя российские чудо-богатыри.... Они стояли на пределе возможного. Враг тек непрерывной рекой. Воистину великий полководец лорд Алексеев, один из принцев первого разлива. Его бояре убили 354 и взяли в плен 615 басурман, потеряв 8 человек. В который раз уже выручили ребятки-алебардеры. Тяжело им пришлось, но снискали неувядаемую славу в этом бою. Египетский султан бежал с поля боя, а его держава даже не смогла выкупить своих сынов из неволи. Будет теперь кому заготавливать лес в Коми АССР и мыть золотишко на Колыме. Вот и весь сказ. 1386Georgia.zip Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 30 апреля, 2003 #2 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2003 А сколько часов! демка длится? Ссылка на комментарий
Тушкан Опубликовано 30 апреля, 2003 Автор #3 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2003 Ну сколько бой длится стандартный, пока весь круг не покраснеет? Минут 30 - 40... кажется, так... Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 30 апреля, 2003 #4 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2003 (изменено) Стандартный бой? В зависимости от числинности армии время на биттву тоже разное. Если весь круг ты говориш дрался а у тебя там 7000 чел. то это не мение 2 часов риалтайма Ps Можно я в твоей теме вою мясную демку положу? Изменено 30 апреля, 2003 пользователем Wiz Ссылка на комментарий
Тушкан Опубликовано 30 апреля, 2003 Автор #5 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2003 Да нет, не два часа, на самом деле не больше часа, зуб даю... Клади, конечно, какие проблемы? Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 30 апреля, 2003 #6 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2003 Мясная оборона моста! Жуткое и кровавое зрелище и как они по этому мосту ходили, там же горы трупов! Внимание реплей рассчитан на 30-40 минут Реального времени на ускоренном просмотре!!! MoCT.rar Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 30 апреля, 2003 #7 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2003 2 Wiz: Ты чего спал что-ли после первых минут 10-15? чего войска на другую сторону бросал? они их там со всех сторон атаковали! Не хорошо! Биллемэнов растратил! почему не развернулся встретить сахарскую кавалерию, а продолжал топать к ней спиной?, почему не отвел уставших (биллемэнов) и не заменил их более свежими (пешими рыцарями)? почему перекрыл второй мост СМАА и рыцарями, когда туда достаточно было 1 отряд чив. сержантов сунуть?! они бы удержали достаточно долго, чтоб пришла подмога! Позор на твои седины! :P Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 30 апреля, 2003 #8 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2003 чего войска на другую сторону бросал? На другую сторону у меня ходили только рыцари и довольно успешно... Биллемэнов растратил Да ну и чёрт с ними ещё наберём...и не заменил их более свежими (пешими рыцарями А вот рыцари ото стратегический резерв их только когда всё вообще кончится!почему перекрыл второй мост СМАА и рыцарями, когда туда достаточно было 1 отряд чив. сержантов сунуть?! Там 2 отряда СММА стояли на всякий случай может конечно сержанты и лутше были бы?...Позор на твои седины Если учесть что за всю операция я потерял ок 300 человек втовремя как враг ок 5000... хм я думаю это неплохо.... Ссылка на комментарий
Kong Опубликовано 30 апреля, 2003 #9 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2003 2 Тушкан: Ммда, кульверины поставил неудачно-своих арбалетчиков только пострелял. Да и погонял алебардщиков, даже тогда, когда в этом не было необходимости. Не хотел бы я оказаться алебардщиком в твоей армии. Зачем так мучить людей? Им же тяжело таскать на себе столько металлолома и при этом бегать ЗЫ. Где таких высокоморальных воинов откапываешь? Каким удобрением растишь? Мои-то все чахлые да трусливые, только и ищут повода чтоб убежать Ссылка на комментарий
Тушкан Опубликовано 1 мая, 2003 Автор #10 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2003 Kong: Так у меня там только одна кульверина, и две бомбарды. Вроде бы по своим я не попал, напротив, если просматривать битву от лица Египта, то видно, как ему пушкари наваляли немного, преимущественно в самом начале. А что там уже дальше было - хрен разберет в этой мясорубке. А воины у меня многие из Москвы были, хех Там у меня монастырь, собор, реликварий, дворец и еще много чего... Жалко только, железа нет... Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 1 мая, 2003 #11 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2003 2 Wiz: какая версия игры? не патченная небось? в 1.0 глюки с подходом подкреплений - они отыгрываются не так как было, а так как попало. Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 1 мая, 2003 #12 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2003 2 SlipJ:Версия 1.1 суже очень давно а глюк у меня был только с покиданием поля боя!!! Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 1 мая, 2003 #13 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2003 2 Wiz: ну тогда не знаю - я четко видел как на чужой стороне моста метелили твоих чив_сержантов. Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 1 мая, 2003 #14 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2003 2 SlipJ ну тогда не знаю - я четко видел как на чужой стороне моста метелили твоих чив_сержантов Малая жертва во имя великой победы! Ссылка на комментарий
Kong Опубликовано 1 мая, 2003 #15 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2003 Вроде бы по своим я не попал Попал, попал! Даже точное количество убитых арбалетчиков могу указать-4. Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 2 мая, 2003 #16 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2003 убитых арбалетчиков могу указать-4. Неудачники.... Ссылка на комментарий
Тушкан Опубликовано 2 мая, 2003 Автор #17 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2003 А неча под дулом стоять, раззявы! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти