Погода и прочая лабуда! - Страница 41 - Разное обо всём - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Погода и прочая лабуда!

Fergus

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Игорь

175

• xcb

170

• Sohei

117

• Fergus

158

Всем добрый день.

Погода добивает. Ночью лил дождь. 

Ненавижу эти переходы с зимы на весну и с осени на зиму. Горло болит, кашель, нос заложило, глаза слизятся, ноги болят, давление скачет. Уже лет 5 как (((

Под ногами грязь. Небо свинцовое мрачное ... 

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

@agnez,  Не завидую )) мало того что зимушку зиму не видите нормально, а еще все лета пекло.

ЗЫ +7

Сегодня днем датчик температуры в машине показал +49*с на солнце.

От кондиционера до кондиционера перемещаетесь? Жесть. Я уже при +35 загибаюсь. А +49 даже представить не могу.

От кондиционера до кондиционера перемещаетесь?

Именно так. 

А +49 даже представить не могу.

Это на солнце. 

Сегодня уже слава Б-гу температура упала до нормальных 32*с, завтра ещё упадет. До субботы... 

• 2 недели спустя...

за много лет в этом году в Петербурге май удался - с 1 числа стояла солнечная погода,временами тёплая,временами ветренно-холодная.Но солнечная! Это редкость для майского Питера. Приезжали дети друзей - были в восторге.Я их понимаю - когда нет дождей город красив. :D

Именно в мае начинаются белые ночи.Вот уже пару недель как становится темно в 24 часа,а светло в 3 часа ночи.Этот светлый праздник без сумрака и дождей закончится к 20-м числам июня.

Просто радуюсь погоде - солнце и без дождей.

• 5 недель спустя...
  • 3 недели спустя...

В Киеве какое-то прям адище. Жара весь день. 

• 1 месяц спустя...

За сутки в Москве выпало 120 процентов месячной нормы осадков

Количество осадков, выпавших в столице за сутки, составило 120 процентов месячной нормы. Об этом в понедельник, 15 августа, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Гидрометеобюро Москвы и Московской области.
По данным метеостанции на ВДНХ, за сутки в городе выпало 92 миллиметра осадков при месячной норме в 77 миллиметров. Наиболее сильному удару стихии подверглись юг, восток и центр города. Специалисты пообещали, что после полуночи дождь в Москве прекратится.

Да жесть какая-то, с ночи всё льёт и льёт не переставая. Неделю назад было +34, сейчас градусник показывает +14. Звонили казахи по работе, говорят, у них там 2 недели +36 жара, завидут :)

У нас половина лета жара за 30, а осадков почти не было за это время. Завтра похолодание до 25 :)

У нас половина лета жара за 30, а осадков почти не было за это время.

Звонили казахи по работе, говорят, у них там 2 недели +36 жара, завидут

Логично, чо, Казахстан и Татарстан же где-то рядом должны быть, судя по названию :)

За сутки в Москве выпало 120 процентов месячной нормы осадков

не ссыте,москвичи...В Питере третий месяц полудождей... :D И никто из синоптиков не жужжит. Говорят - это нормальная погода для Питера. :) Пиз..т однозначно.Я не помню такого дождливого и холодного лета. В июле было +14.А временами и все +12.

Так что,ваш дождик после жары - кратковременный всплеск. :)

Я не помню такого дождливого и холодного лета. В июле было +14.А временами и все +12.

Дождя дай, да. И холодной погоды тоже.  :)

не ссыте,москвичи..

Если ссать, то он город окончательно утонет :D

не преувеличивай - Питер же не утонул...

«Моча» (англ. Pee) — эпизод 1314 (№ 195) сериала «Южный парк», премьера которого состоялась 18 ноября 2009 года. Эпизод является заключительным в 13-м сезоне сериала.

Если ссать, то он город окончательно утонет

Отхлебывайте! :)

• 2 месяца спустя...

На Смоленщине снег, сантиметров 20 лежит. В Москве сухо и комфортно :) Везде небольшой минус

В Москве сухо и комфортно Везде небольшой минус

Вчера в СПб снегопад прошёл. Ждите. :)

А у меня летняя резина... :D

у нас уже второй обильный снегопад - снега по колено стало. А вы там на летней резине ездите и на погоду жалуетесь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.