Fergus Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор #976 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Да, зима лютая, аж кондиционер на работе включить пришлось Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 23 декабря, 2015 #977 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 @анри,@Fergus, угу.А я помню,как в середине осени Гидромет сообщал обычную зиму в пределах нормы. Очевидно,по их мнению, это уже обычная зима. Давно знал,что для России глобальное потепление будет выглядеть так - круглый год +10 градусов с частыми дождями. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор #978 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Давно знал,что для России глобальное потепление будет выглядеть так - круглый год +10 градусов с частыми дождями Если не мы едем жить в Лондон, то Лондон едет жить к нам Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 23 декабря, 2015 #979 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 ну, если сравнивать с последними зимами, то недалеко она ушла. В прошлом сезоне вроде пара недель зимы было. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 23 декабря, 2015 #980 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) В прошлом сезоне вроде пара недель зимы было. Да, я смотрел постоянно снег в Раубичах - так его не было! Возле Москвы снег был как минимум с 16 декабря до 24 февраля (по моим фоткам с лыжни). +++++++++++++ Кстати, самая поздняя весенняя фотка с лыжни за последние годы 12 апреля 2012 года, а самая ранняя - 8 декабря тоже 2012-го... Изменено 23 декабря, 2015 пользователем Svetlako Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор #981 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Ну вот же - на улице чисто, сухо, морозно и даже легкий снежок пошёл ветра правда сильные Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 27 декабря, 2015 #982 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 ==ветра правда сильные== Двусмысленно получилось Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 30 декабря, 2015 #983 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 в последнее время погода в Москве и Питере почти одинаковая.Но отсутствие снега это благо для ,например,Питера.Иначе это будет ужас номер два имени Вали Матвиенко. Как человек я приветствую много снега.Пушистого.Как автолюбитель - категорически боюсь,т.к. парковаться будет вообще негде и станут возникать бытовые конфликты. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 31 декабря, 2015 #984 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Как автолюбитель - категорически боюсь,т.к. парковаться будет вообще негде и станут возникать бытовые конфликты. В Москве прошел легкий пушистый снежок (на уборку которого, согласно собякинскому ТВ, вышло стопицоттыщ единиц уборочной техники). И тут же собякинские чмошники все залили реагентом. Теперь все это дерьмо будет на машинах и обуви, сцуко. С Новым годом, товарищи! Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 31 декабря, 2015 #985 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Теперь все это дерьмо будет на машинах и обуви, сцуко. С Новым годом, товарищи! В легких, на лапах и на языке, если захочется вылизаться. Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 12 января, 2016 #986 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Это какой-то пи..ц! В пятницу весь день шел снег, навалило так, что караул. У меня 2 дня болела спина и мышцы все, я запарился его кидать. На следующий день я расчистил выезды под авто и стоянку. Потерял ключи от авто, в снегу. Каким-то чудом нашёл в сугробе. Сам в афуе. Ну ладно.. Вчера утром 19 мороза, сегодня +4 тепла, дождь. Всё плывет, на улице реки воды текут. Завтра если легкий морозец вдруг - будет жопа. Полная и большая. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 12 января, 2016 #987 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 @andrex, у нас сейчас -20, в четверг потеплеет до -2, а потом снова начнет холодать до -14 где-то. Что-то температуру колбасит. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 12 января, 2016 Автор #988 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Вот, непонятно, идти на коньки в выхи в парк Горького или нет. Ибо всё, что ниже -10 уже не айс Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 12 января, 2016 #989 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 @Sohei, Снегопад с морозом, потом мороз с сильным ветром, потом оттепель с дождем и ветром. Это за неполную неделю. Ибо всё, что ниже -10 уже не айс Слабак, я в -20 рыбу ловил. Пока подушечки пальцев на правой руке не обморозил, хе-хе. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 12 января, 2016 #990 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Sohei, Снегопад с морозом, потом мороз с сильным ветром, потом оттепель с дождем и ветром. Это за неполную неделю. у нас сегодня ливень идет проливной . а вчера снегопад жесткий был, что два раза за день пришлось чистить тропинки все от снега и машину откапывать. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 12 января, 2016 Автор #991 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Слабак, я в -20 рыбу ловил. Пока подушечки пальцев на правой руке не обморозил, хе-хе. Я все-таки не воспринимаю в удовольствие катание на коньках (или рыбалку) на выживание На вкус и цвет Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 12 января, 2016 #992 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Я все-таки не воспринимаю в удовольствие катание на коньках (или рыбалку) на выживание На вкус и цвет Женя, в Питере весь день снег С повышением температуры до -9 ( с -20,как в Москве) .13 января снегопад усилится - так что,ждите Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 18 января, 2016 #993 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Ёккарный звиздец, в субботу метель с крупой, потом оттепель с ночным морозом (привет "глазури" и замерзшим замкам на авто), сегодня целый день пурга с окуенным ветром и морозом -10. Снега опять по уши. Боже, как я хочу весну. Я боюсь даже представить, сколько я уже перекидал кубов воды. Просто так, без пользы, потому что надо! А сколько еще надо будет кидать завтра.. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 19 января, 2016 #994 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Боже, как я хочу весну. аналогично.Отчётливо понимаю - зиму я не люблю.Давно.Как только ВУЗ закончил. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 23 марта, 2016 #995 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 А у нас зима пришла. Снега выпало полно, красота! Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 23 марта, 2016 #996 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 А у нас зима пришла. Снега выпало полно, красота! А у нас и не уходила. Хорошо хоть, снегопада нет. Сухо. Мы с супругой снова ходим по набережной с палками - лепота. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 23 марта, 2016 #997 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 А я только на выходных на даче снег с крыши и еще рядом чутка скидал. А он, ( :censored: ), до сих пор идет, с ночи. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 27 марта, 2016 Автор #998 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Обычный день в Ханты-Мансийске Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 27 марта, 2016 #999 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 @Fergus, пьяные они там все, на ногах не стоят. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 28 марта, 2016 #1000 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 пьяные они там все, на ногах не стоят. Дык, плитка, наверное, кругом, рази устоишь? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти