Погода и прочая лабуда! - Страница 40 - Разное обо всём - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Погода и прочая лабуда!

Fergus

Рекомендуемые сообщения

Да, зима лютая, аж кондиционер на работе включить пришлось

• Ответов 1.7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Игорь

175

• xcb

170

• Sohei

117

• Fergus

158

@анри,@Fergus,  

угу.А я помню,как в середине осени Гидромет сообщал обычную зиму в пределах нормы. :D Очевидно,по их мнению, это уже обычная зима.

Давно знал,что для России глобальное потепление будет выглядеть так - круглый год +10 градусов с частыми дождями. :)

Давно знал,что для России глобальное потепление будет выглядеть так - круглый год +10 градусов с частыми дождями

Если не мы едем жить в Лондон, то Лондон едет жить к нам :)

В прошлом сезоне вроде пара недель зимы было.

Да, я смотрел постоянно снег в Раубичах - так его не было! Возле Москвы снег был как минимум с 16 декабря до 24 февраля (по моим фоткам с лыжни).

+++++++++++++

Кстати, самая поздняя весенняя фотка с лыжни за последние годы 12 апреля 2012 года, а самая ранняя - 8 декабря тоже 2012-го... 

Изменено пользователем Svetlako

Ну вот же - на улице чисто, сухо, морозно и даже легкий снежок пошёл :) ветра правда сильные

в последнее время погода в Москве и Питере почти одинаковая.Но отсутствие снега это благо для ,например,Питера.Иначе это будет ужас номер два имени Вали Матвиенко. Как человек я приветствую много снега.Пушистого.Как автолюбитель - категорически боюсь,т.к. парковаться будет вообще негде и станут возникать бытовые конфликты.

Как автолюбитель - категорически боюсь,т.к. парковаться будет вообще негде и станут возникать бытовые конфликты.

В Москве прошел легкий пушистый снежок (на уборку которого, согласно собякинскому ТВ, вышло стопицоттыщ единиц уборочной техники). И тут же собякинские чмошники все залили реагентом. Теперь все это дерьмо будет на машинах и обуви, сцуко. С Новым годом, товарищи! :)

Теперь все это дерьмо будет на машинах и обуви, сцуко. С Новым годом, товарищи!

В легких, на лапах и на языке, если захочется вылизаться.

• 2 недели спустя...

Это какой-то пи..ц! В пятницу весь день шел снег, навалило так, что караул. У меня 2 дня болела спина и мышцы все, я запарился его кидать. На следующий день я расчистил выезды под авто и стоянку. Потерял ключи от авто, в снегу. Каким-то чудом нашёл в сугробе. Сам в афуе. Ну ладно.. Вчера утром 19 мороза, сегодня +4 тепла, дождь. Всё плывет, на улице реки воды текут. Завтра если легкий морозец вдруг - будет жопа. Полная и большая.

@andrex, у нас сейчас -20, в четверг потеплеет до -2, а потом снова начнет холодать до -14 где-то. Что-то температуру колбасит.

Вот, непонятно, идти на коньки в выхи в парк Горького или нет. Ибо всё, что ниже -10 уже не айс

@Sohei, Снегопад с морозом, потом мороз с сильным ветром, потом оттепель с дождем и ветром. Это за неполную неделю.

Ибо всё, что ниже -10 уже не айс

Слабак, я в -20 рыбу ловил. Пока подушечки пальцев на правой руке не обморозил, хе-хе.

Sohei, Снегопад с морозом, потом мороз с сильным ветром, потом оттепель с дождем и ветром. Это за неполную неделю.

у нас сегодня ливень идет проливной :).

а вчера снегопад жесткий был, что два раза за день пришлось чистить тропинки все от снега и машину откапывать.

Слабак, я в -20 рыбу ловил. Пока подушечки пальцев на правой руке не обморозил, хе-хе.

Я все-таки не воспринимаю в удовольствие катание на коньках (или рыбалку) на выживание :) На вкус и цвет

Я все-таки не воспринимаю в удовольствие катание на коньках (или рыбалку) на выживание :) На вкус и цвет

Женя, в Питере весь день снег:) С повышением температуры до -9 ( с -20,как в Москве) .13 января снегопад усилится - так что,ждите:)

Ёккарный звиздец, в субботу метель с крупой, потом оттепель с ночным морозом (привет "глазури" и замерзшим замкам на авто), сегодня целый день пурга с окуенным ветром и морозом -10. Снега опять по уши.

Боже, как я хочу весну. Я боюсь даже представить, сколько я уже перекидал кубов воды. Просто так, без пользы, потому что надо! А сколько еще надо будет кидать завтра..

Боже, как я хочу весну.

аналогично.Отчётливо понимаю - зиму я не люблю.Давно.Как только ВУЗ закончил. 

• 2 месяца спустя...

А у нас зима пришла. Снега выпало полно, красота!

А у нас и не уходила. Хорошо хоть, снегопада нет. Сухо. Мы с супругой снова ходим по набережной с палками - лепота. :)

А я только на выходных на даче снег с крыши и еще рядом чутка скидал. :lol: А он, ( :censored: ), до сих пор идет, с ночи.

пьяные они там все, на ногах не стоят.

Дык, плитка, наверное, кругом, рази устоишь? :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.