Погода и прочая лабуда! - Страница 38 - Разное обо всём - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Погода и прочая лабуда!

Fergus

Рекомендуемые сообщения

Коллеги гоняли в Будапешт на выхах. Говорят, прилетаем в 6 утра, а там +30, днем было +45

ога.Из-за жары в Европе холодно на СЗ и Центре России - так движутся воздушные массы.

• Ответов 1.7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Игорь

175

• xcb

170

• Sohei

117

• Fergus

158

Погода в Москве - го...о. 

Осенняя. А меня всегда в такую погоду уже лет 5 "ломает". Скачет давление болит нога закладывает нос ... 

@анри, а на Дальнем Востоке, говорят, погодка похуже. Так что радоваться надо, что Москва не там.

Погода в Москве - го...о.  Осенняя. А меня всегда в такую погоду уже лет 5 "ломает". Скачет давление болит нога закладывает нос ... 

А это от того, что вы ее не любите :)Так сказать, сознание определяет бытие :)

Коллеги гоняли в Будапешт на выхах. Говорят, прилетаем в 6 утра, а там +30, днем было +45

Коллега работает из Франции. Все лето +38. Приехала на родину порешать вопросы с гражданством и, как она сказала, охладиться :)

• 1 месяц спустя...

Всё, в Москве зима наступила - утром был минус

Ну, знаешь, а как, к примеру, на утренней пробежке быть? Или в трусах тоже можно кондей включить, а я не знаю?

Селфи в студию :lol:

PS.

Перепутал с еремеем, но пусть будет :)

Изменено пользователем Тарпин

Москва сегодня днём, 11:50 (кликабельно). Москва-река, 3-е транспортное кольцо:

WP_20151009_11_49_46_Pro.md.jpg

Изменено пользователем Fergus

вода теплая, купаться можно?

Если реку зажечь как в Марьино, то думаю можно :)

Изменено пользователем Fergus

Принимая во внимание сильное похолодание и уровень закупки газа Украиной на зиму, думаю погоду надо будет скоро объединить с веткой про Украину.

• 1 месяц спустя...

В Москве сегодня теплынь, градусов 7 или 9 наверное было. Ветрило капец просто

У нас сегодня рекорд по плюсовой температуре за хз сколько лет (не запомнил сколько назвали по ТВ).

Угумс. У нас вчера тоже. А уже сегодня - смех. Обещали тоже - тепло.

Встречаюсь с утра с мужиком-коллегой - просто на улице в конкретной точке. Обоим на полдороге. Он тачку припарковал - и я из метро вылез.Только успели руки пожать и в первые минуты перемыть, где последний раз до того виделись - налетает снежный шквал. Иного слова не скажу. ШКВАЛ! Через минуту оба похожи на Дед морозов. По три сантиметра снега на каждом ровным слоем. И всё. После этого никаких "осадков". Ну ... отряхнулись -  и пошли в соседний кабачок "переговариваться" - оба ругаясь, что надо было сразу там встречу назначать :) И дийсно до конца дня - "без осадков".

задрала эта жара, дождь и слякоть. Хочу снегу.

А в Оймяконе норм.

Да нифига... Сегодня еще туда-сюда, а на выходные прогноз вообще никуда не годится... Градусов на 15-20 выше того, что должно быть в это время...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.