haruspex Опубликовано 12 октября, 2007 #1051 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 2L7c сколько?!!! Может конечно и намного меньше, но все зависит от того что такое высокая степень сжатия! Вон у Maced0na инсталер MNM во много раз меньше распакованного мода. А учитывая сколько они всего планировали включить в мод... Во всяком случае нужно не меньше 2 гигов, по аналогии спредыдущей версией: 380 метров инстал - около 1 гига сам распакованный мод. Ссылка на комментарий
demonfort Опубликовано 12 октября, 2007 #1052 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Распакованный мод весит 1,8 Гига. Ссылка на комментарий
L7c Опубликовано 12 октября, 2007 #1053 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 2haruspex по аналогии спредыдущей версией: 380 метров инстал - около 1 гига сам распакованный мод. 2demonfort Распакованный мод весит 1,8 Гига. ну, это еще терпимо кстати, сейчас зашел на TWC. там огромный пост с перечнем новых фишек и изменении http://www.twcenter.net/forums/showthread.php?t=126568 Ссылка на комментарий
cybervip Опубликовано 12 октября, 2007 #1054 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 2demonfort Запустил - он куда то сам стал распаковывать архивы, затем врубил интсал и заявил, что "не удается открыть пакет установки". Обратитесь к поставщику sad.gif В чем проблема? Это известная проблема инсталера ЕБ связана с некорректной работой с кириллицей в названиях директорий. Технологию решения вы уже нашли сами 2L7c очень надеюсь что мод оптимировали и тормоза, которыми он "знаменит", станут меньше В темах на .org авторы пишут, что тормоза меньше НЕ стали, так как скриптов стало еще больше. Ссылка на комментарий
L7c Опубликовано 12 октября, 2007 #1055 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 2cybervip В темах на .org авторы пишут, что тормоза меньше НЕ стали, так как скриптов стало еще больше. тогда мне может лучше подумать о увеличении оперативной памяти, прежде чем ставить мод . у меня 1Г оперативки, кажется для EB это маловато. как же медленно он качается, прошли белее 2 часа, скачалось 62% и пишет осталось 2ч 45м Ссылка на комментарий
ayoe Опубликовано 12 октября, 2007 #1056 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 (изменено) Об изменениях написано здесь http://imperiall.1bb.ru/index.php?showtopic=293&st=39 Изменено 12 октября, 2007 пользователем ayoe Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 12 октября, 2007 #1057 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 2L7c У меня 512 мегов, грузится долго, но после 10 минут игры бегает как молодой Ссылка на комментарий
L7c Опубликовано 12 октября, 2007 #1058 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 (изменено) 2ayoe Об изменениях написано здесьhttp://imperiall.1bb.ru/index.php?showtopic=293&st=39 спасибо мне, как любителю римлян особенно заинтересовал этот отрывок: Теперь когда ваши Римские армии завоевывают определенный набор территорий, Сенат создаст Provincia те территории, делающее вашего Генерала Провинциальным Управляющим. Например, :Провинция Сицилии, или Provinciae Sicilia. Управляющий получает специальную должность обозначающую его как Управляющего и описывая его новую территорию, и он получит знак, дающий им специальные льготы. Если он оставляет свою провинцию прежде, он потеряет свои премии, оставив его название, какое Вы можете переназначить кому-нибудь еще если Вы выбираете. Есть три типа Управляющих; Propraetors, Проконсулы, и Ректоры. Если Вы особо хотите Проконсула, например, что Вы посылаете символ с признаком "Консульский" в эту провинцию, и Вы увидите что он становиться Проконсулом вышеуказанной провинции. круто добавили наемных генералов как в RS: Генералы наёмники:Другая новая характеристика в EB - наёмные генералы, представляющие наемных лидеров и те не подключенные к королевскому семейству кровью, браком или принятием. Большинству фракций будет и это доступно.. как Hellenes, Eastern, Кельты и Германские. Так если Вам нужно генералов, чтобы вести вторжение, но не хотеться использовать членов семьи с хорошими административными признаками, почему просто не нанять одного? Предположим, ваша казна полна..ибо они не дёшевы! 2Punchyk У меня 512 мегов, грузится долго, но после 10 минут игры бегает как молодой отлично, успокоил Изменено 12 октября, 2007 пользователем L7c Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 12 октября, 2007 #1059 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 я если что ЕБ 0,8 имел в виду. но если у вас оперативки гиг, думаю с 1,0 проблем не будет Ссылка на комментарий
L7c Опубликовано 12 октября, 2007 #1060 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 2Punchyk я если что ЕБ 0,8 имел в виду. но если у вас оперативки гиг, думаю с 1,0 проблем не будет надеюсь . вообще то MTW2 идет без тормозов (правда настроики не на максимуме), но про тормознутости EB всякие "легенды" ходят . я его сейчас первый раз качаю, никогда не играл, дождался финальной версии . Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 12 октября, 2007 #1061 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 ну не знаю, вся тормознутость ЕБ по-моему представлению заключается в довольно длительной загрузке игры и небольших томозах в самом начале, когда кликаешь первый раз выбираешь какой-нибудь город. В дальнейшем все нормализуется. Да и игра стоит свеч На данный момент мод номер один в моем хитпараде, хотя и бросил в него играть пару месяцев назад. немного пресытился. Ссылка на комментарий
ayoe Опубликовано 12 октября, 2007 #1062 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Пару скринов с карты Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 12 октября, 2007 #1063 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Ну карта не изменилась вроде. Ссылка на комментарий
L7c Опубликовано 12 октября, 2007 #1064 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 2Punchyk ну не знаю, вся тормознутость ЕБ по-моему представлению заключается в довольно длительной загрузке игры и небольших томозах в самом начале, когда кликаешь первый раз выбираешь какой-нибудь город. В дальнейшем все нормализуется. если так, тогда вполне терпимо. а как с тормозами во время битв? об этом тоже читал. вообще разные моды при одинаковых настройках ведут себя по разному на тактической карте. например при максимальных настройках RTR и Imperator вообще без тормозов, а в RS наблюдается чуть заметные тормоза во время смены погоды. как с битвами EB в этом отношении? его можно настройть на максимум? но при "больших" размерах отрядов, не "огромных". Да и игра стоит свеч На данный момент мод номер один в моем хитпараде не сомневаюсь 2ayoe Пару скринов с карты уже установил? это из 1.0 или из предыдущей версии? карта отличная, это Mundus Magnus правда? ого, дополнительных чудес разглядел Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 12 октября, 2007 #1065 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 2L7c Видеокарта у меня в слабоватая , но в ЕБ игрался на огромных отрядах. Тормоза наблюдались на максимальных настройках. Когда уменьшал некоторые настройки-типо травы и детализации местности, все шло на ура, причем детализация юнитов оставалсь на максимальном уровне. Ссылка на комментарий
L7c Опубликовано 12 октября, 2007 #1066 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 2Punchyk Видеокарта у меня в слабоватая , но в ЕБ игрался на огромных отрядах. Тормоза наблюдались на максимальных настройках. Когда уменьшал некоторые настройки-типо травы и детализации местности, все шло на ура, причем детализация юнитов оставалсь на максимальном уровне. у меня видеокарта нормальная GeForce 7600 GS 512 mb, насчет него не боюсь, главное чтобы оперативка не подвела. прослушал озвучку греческих юнитов http://forums.totalwar.org/vb/showthread.php?t=90676 в других модах у меня стоит латинская озвучка, а вот теперь и греческая есть где то читал раньше что гальская озвучка тоже есть, может ошибаюсь. вообще видно озвучки и музыки много добавили, потому и весит столько. Ссылка на комментарий
ayoe Опубликовано 12 октября, 2007 #1067 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 (изменено) это из 1.0 или из предыдущей версии? карта отличная, это Mundus Magnus правда? ММ только сильно переделана , версия 1.0 . Тормозит только на стратегической карте и при переходе хода . Изменено 12 октября, 2007 пользователем ayoe Ссылка на комментарий
L7c Опубликовано 12 октября, 2007 #1068 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 (изменено) фу блин закачка оборвалась на 72% оставалось полтора часа! 4 часа ожидания коту под хвост снова попробую уже из первой ссылки торрента закачать биткометом Изменено 12 октября, 2007 пользователем L7c Ссылка на комментарий
L7c Опубликовано 12 октября, 2007 #1069 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 c первой ссылки Torrent более быстро качает, осталось 1ч 50м, на старте было 3,5 часа. кстати, общее число закачет со всех 5 ссылок уже составляет 2866 Ссылка на комментарий
DiMatteo Опубликовано 12 октября, 2007 #1070 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 А нормальных ссылок нету? А то у меня эти торренты и рапиды всё время обрываются Ссылка на комментарий
Айсин Гиоро Опубликовано 12 октября, 2007 #1071 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Ура!!! Свершилось!!! Ура!!!!!!! Ссылка на комментарий
demonfort Опубликовано 12 октября, 2007 #1072 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Мну не поперло - устал я от человекоконфликтов Буду играть в LOTR TW Ссылка на комментарий
rag Опубликовано 12 октября, 2007 #1073 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Вопрос тем, кто уже играет: в какой последовательности активизировать работу скрипта в новой версии? Ссылка на комментарий
L7c Опубликовано 12 октября, 2007 #1074 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 (изменено) 2DiMatteo А нормальных ссылок нету? А то у меня эти торренты и рапиды всё время обрываются все ссылки здесь http://www.europabarbarorum.com/downloads_mod.html их всего пять. вторая ссылка на Filefront у меня тоже оборвалась. скачал из первой ссылки с помощью BitComet. ну, скачал. и что дальше? правда тут есть подробная инструкция, но я мало что понял, порядок установки EB отличается от всех модов, которых качал раньше http://forums.totalwar.org/vb/showthread.php?t=80270 2demonfort Мну не поперло - устал я от человекоконфликтов Буду играть в LOTR TW все таки установил или нет? тут уже накопилась целая куча тем про глюков в 1.0, это настораживает http://forums.totalwar.org/vb/forumdisplay.php?f=127 Изменено 12 октября, 2007 пользователем L7c Ссылка на комментарий
ayoe Опубликовано 12 октября, 2007 #1075 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 (изменено) ну, скачал. и что дальше? правда тут есть подробная инструкция, но я мало что понял, порядок установки EB отличается от всех модов, которых качал раньше Ничего сложного . Запустил инсталятор , он распакуется на диск С , а дальше указываешь папку куда следует . тут уже накопилась целая куча тем про глюков в 1.0, это настораживает Сделал 20 ходов , глюков не было. Вопрос тем, кто уже играет: в какой последовательности активизировать работу скрипта в новой версии? Ткнуть на советника , показать как и всё. Чтобы не так тормозило на стратегической карте , поменять битность на 16 и отключить тени . Изменено 12 октября, 2007 пользователем ayoe Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения