Punchyk Опубликовано 18 мая, 2007 #776 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 "Только вот, действующий вулкан в Средней Азии ??? " Я тоже задумался по этому поводу. Ну да ладно, красиво зато Ссылка на комментарий
Alekslod Опубликовано 21 мая, 2007 #777 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 2 Punchyk Я наконец-то приступил к переводу export_units. До этого целыми днями рубился то EB, то Roma Surrectum. Думаю завтра-после завтра закончу перевод германцев + несколько морских юнитов (кораблей). Наверное, перевод придется выкладывать по частям, как со зданиями. Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 22 мая, 2007 #778 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 2Alekslod По частям, так по частям. Перевод всех сразу займет много времени, а так камрады, желающие сыграть за тех же германцев, могут приступить уже на днях Ссылка на комментарий
Alekslod Опубликовано 22 мая, 2007 #779 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Вот ссылка на файл export_units http://www.rapidshare.ru/287617 Я перевел раздел с германцами EB Germans + ещё несколько юнитов в разнобой, но это не в счёт. Если вдруг заметите ошибки, то напишите в личку или на мыло (если не качает с рапиды то же напишите вышлю на мыло), я включу исправления в следующие переводы. Сейчас думаю заняться разделом Celts или Eastern. Ссылка на комментарий
Barigos Опубликовано 24 мая, 2007 #780 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 2Alekslod Большое спасибо, камрад!!! Я как раз следующую кампанию за свевов хотел пройти, хотя они и не самая законченная( в смысле доработанная) фракция. А то меня македонцы на пару с селевкией уже почти добили(играю за Понтийское царство) ,надо сменить обстановку. Ссылка на комментарий
Alekslod Опубликовано 25 мая, 2007 #781 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Чуть-чуть отвлекся от перевода юнитов. Решил немного русифицировать общую обстановку. Русифицировал файлики tooltips, strat, SHARED, MENU_ENGLISH и diplomacy. Точнее просто подогнал перевод из русской Total War. Почти закончил с файлом campaign_descriptions, где идет описание фракций. Его я правда тоже не переводил, а вставил статьи с исторических сайтов. Кажется неплохо получилось. Единственное, что не удается нарыть информации про Эпир, Эдуев, Лузитан и Кассов. Ни у кого нет ссылочки на сайты, где о них упоминается не только вскользь??? Как бы то ни было. Думаю, что скоро закончу им выложу эти файлы. Ссылка на комментарий
konrad Опубликовано 25 мая, 2007 #782 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 2Alekslod дай мне мыло свое я тебе свой вариант перевода скину!!!! вставил статьи с исторических сайтов в томто и отличие этого мода от других что сюда можно вставлять инфу с исторических сайтов так даже интересней получиться молодец так держать 1 Ссылка на комментарий
konrad Опубликовано 26 мая, 2007 #783 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 ну если ни кому перевод не надо то и ладно... Ссылка на комментарий
Alex_teri Опубликовано 26 мая, 2007 #784 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 (изменено) konrad Я тебя про перевод ещё с пару месяцев назад спрашивал (здесь). В личку и почту хоть смотришь? Изменено 26 мая, 2007 пользователем Alex_teri Ссылка на комментарий
Alekslod Опубликовано 26 мая, 2007 #785 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 (изменено) 2 konrad Я тебя про перевод ещё с пару месяцев назад спрашивал. Я тебе тоже в личку написал почти сразу как ты предложил мне выслать перевод. Ладно напишу и здесь. Вот мой адрес alekslod@mail.ru. Жду... Изменено 26 мая, 2007 пользователем Alekslod Ссылка на комментарий
konrad Опубликовано 26 мая, 2007 #786 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 (изменено) 2Alekslod темный я человек в личку то и не смотрю. лови письмо......!!! Изменено 26 мая, 2007 пользователем konrad Ссылка на комментарий
Alekslod Опубликовано 26 мая, 2007 #787 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Спасибо, только что получил. А кстати, это всё публиковалось, или из-за незаконченности так все и зависло? Я вроде бы просмотре, у тебя все файлы кроме описания кампаний (ну и зданий) вроде бы русифицированы. Ссылка на комментарий
konrad Опубликовано 26 мая, 2007 #788 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 это мой незаконченый перевод.он нигде не публиковался, я его не смог довести до конца из-за не хватки времени.если сможеш то доработай его хорошо? я здания практически не трогал но ты сам посмотри.знаю одно на том этапе что есть он не вылетает так как я его уже четыре месяца юзаю. Ссылка на комментарий
konrad Опубликовано 26 мая, 2007 #789 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 2Alex_teri отослал и тебе перевод на netcom@netcom.ryazan.su Ссылка на комментарий
Alex_teri Опубликовано 26 мая, 2007 #790 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 konrad Спасибо я получил. И в личку также отписал. Подумаешь незакончил и на самом интересном описании зданий остановился :bleh: , некоторые(имёна к воротам прибивать не стану) говорили что переводят и след простыл. Я вот ивовсе не начинал . Ссылка на комментарий
konrad Опубликовано 26 мая, 2007 #791 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 (изменено) Alex_teri выложи где нибудь если не сложно? пусть народ порадуется. да если кому интерестно то на оф сайте можно скачать Europa Barbarorum v0.81a Final (v2) Full Install это последняя пофиксенная версия. вот ссылка http://www.europabarbarorum.com/downloads_mod.html Изменено 26 мая, 2007 пользователем konrad Ссылка на комментарий
Alex_teri Опубликовано 26 мая, 2007 #792 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 (изменено) konrad выложи где нибудь если не сложно? пусть народ порадуется. Это ко мне обращение? Тогда хоть и не сложно (я на Таверне свои файлы держу) но нет уж, пусть кто-нибудь сначала доделает. А вот кто ещё кроме Alekslod захочет - дам. Так. Пока я писал ты редактировал. Так сколько там переведено? Если достаточно для нишиша непонимающих в английском, дело не встанет. Изменено 26 мая, 2007 пользователем Alex_teri Ссылка на комментарий
Alekslod Опубликовано 26 мая, 2007 #793 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 это мой незаконченый перевод.он нигде не публиковался, я его не смог довести до конца из-за не хватки времени.если сможеш то доработай его хорошо? я здания практически не трогал но ты сам посмотри.знаю одно на том этапе что есть он не вылетает так как я его уже четыре месяца юзаю. Ну вот на счёт зданий, ты не спеши. Видел я этого зверя, там работы надолго. Я сейчас пока юнитами занят. Кстати, не выдержал и не смог переводить их по фракциям, а стал в разнобой, так что думаю, теперь выложу файл с переводом только в конце. А вот небольшие файлики типа описания кампаний и пр. думаю завтра отредактирую и где-нибудь выложу. Может кому и понадобятся. Ссылка на комментарий
Alex_teri Опубликовано 26 мая, 2007 #794 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Мне кажется, чтобы эту гору своротить побыстрее, надо ещё когото подключить. Alekslod, ты с Вадимом и L7c работал - подключай их, доделаешь перевод выложим на страничке мода на internetwars. Ссылка на комментарий
Alekslod Опубликовано 26 мая, 2007 #795 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Мне кажется, чтобы эту гору своротить побыстрее, надо ещё когото подключить. Alekslod, ты с Вадимом и L7c работал - подключай их, доделаешь перевод выложим на страничке мода на internetwars. Ну, ты уж загнул... Во-первых, я плохой организатор. Во-вторых, перевод вроде бы камрад Punchyk делает, а я так подрядился немного помочь. А так, конечно, ты прав в одиночку, конечно всего не осилить. Ссылка на комментарий
Alex_teri Опубликовано 27 мая, 2007 #796 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Alekslod Punchyk вроде бы трейты переводит. Ну чем не команда. Поспешите разделить славу , пока в одиночку ещё никто не ...сдался . Ссылка на комментарий
evil-SHADOW Опубликовано 28 мая, 2007 #797 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Выложу несколько интересных скриншотов из версии 0.8.0, в которую до сих пор играю... Результат нацпроекта "Здоровье греко-македонской нации" Таким бойцам и стены не помеха Бедное животное Кошка помирилась с собакой (Рим с Карфагеном). Ну злые эпироты... Товарищи! Не смотрите на первоначальный чертеж! В производстве Monotalantai Lithoboloi впервые применен новый техпроцесс, композитные материалы, и, наконец, просто магия: Ссылка на комментарий
Alekslod Опубликовано 28 мая, 2007 #798 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Если кому нужен русифицированный файл campaign_descriptions с описание фракций, то напишите в личку. В переводе Konrad'a он немного не доделал. Теперь там есть русское описания всех фракций. Ссылка на комментарий
konrad Опубликовано 28 мая, 2007 #799 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 2Alekslod скинь мне ... Ссылка на комментарий
Caesar(rus) Опубликовано 28 мая, 2007 #800 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 На мой взгляд основная "лажа" с модами и играми самими, это то что становится часто очень легко и из-за этого пропадает интерес... Мод достойный мне нравится но: опять легко в плане экономики , опять денег не меряно, не смотря на не дешёвую стоимость наёмников ,всё равно их позже штампуешь скока хочешь... Надо что то делать с экономикой, вообщем не должно столько прибыли быть...Деньги должны зарабатываться с трудом большым.... Ну так во всех модах... Потом слишком много независимых городов, из -за этого естественный лёгкий путь - это эти городки в первую очередь подмять под себя. Думаю независимые города должны быть, но не в таком кол-ве. За рим играю.На вери харде играешь ,а противники какие то сонные, нормальных атак от них не дождёшся, где эти долбаные карфагенские армии, в песке в африке у себя утонули?)) Эпир тоже быстро сдался, ну отобрал я его единственный город в италии, а где десанты..?)) Все фракции очень медленно развиваются...Я так легко все города анархистов забираю... Вообщем хочется трудностей и реализма, пока что то с этим туго. Но конечно не такой бред как в моде легион вроде, где галлы вдвое сильнее римлян, это перебор... Хоть сам мод создавай, вот идей много, а вот в плане програмирования полный - 0. p.s.Кстати есть у меня один проект он в принципе на многие игры подойдёт ,но мне нужны програмисты, которые хотя бы мне нарисуют интерактивную карту , куда легко можно вбивать изменения, ни кто не в курсе такое возможно?)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения