evil-SHADOW Опубликовано 14 марта, 2007 #676 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 2cybervip 2вадим1970 Изначально этот интерфейс сделал камрад SnakeIV с форумов twcenter и реализмовского (и там, и там он под одним ником зарегистрирован). Возможно, в упомянутых модах именно он и используется. Я только поставил значки фракций из ЕВ на этот интерфейс и немного подсветлил бэкграунды. Делов вышло всего минут на 15 2Айсин Гиоро Над советником подумаю, выложу попозже файлы + инструкцию. Ссылка на комментарий
seleukus Опубликовано 14 марта, 2007 #677 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 2 juve спасибо, теперь усе в шоколаде только вот картинки живут все же не у греков, как ты говорил, а у птолемеев - egyptians ui/egyptian/... там же живет вышеупомянутая косорылая тетка - советник. Там даже непонятно мужик или это баба ваще. Время вот будет достану набор "открыток" из metronaval mod там посимпатичнее есть - поменяю Разрабы сильно напарили с караванами всех греков, не только селевков - в EDB прописано - caravangreek (для каравана второго уровня) для греков - последний. Файлы же куда не глянь называются, к примеру - #egyptian_greekcaravan.tga или #egyptian_caravan.tga - все что не надо как раз. Ссылка на комментарий
konrad Опубликовано 14 марта, 2007 #678 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 2вадим1970 да ладно тебе обогнал не обогнал делай я не против просто релиза окончательного дождаться надо а потом и переводить. ті вообще молодец по переводам прямо Ас какойто!!! Ссылка на комментарий
Vadimus Опубликовано 14 марта, 2007 #679 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 konrad спасибо !!!! Колега!!!! Жду перевода... Твоё , так , тоё.... Не обзывайся я не Монстр, я Алтруист Vadim Ссылка на комментарий
Barigos Опубликовано 14 марта, 2007 #680 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Можем ли мы надеяться хотя бы на перевод трейтов?? Ссылка на комментарий
L7c Опубликовано 14 марта, 2007 #681 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 2konrad главная причина, из за которой я до сих пор не играл в EB, именно отсутсвие перевода хотя много уже прочитал про этот мод и создалось впечатление, что он должен быть одним из наиболее интересным и историчным. как я понял, в нем по сравнению со всеми другими модами, самое большое количество текстов, описаний, биографии и т.д. все это интересно прочитать, а у меня с английским не очень (мягко говоря), так что.... с другой стороны жду окончательного релиза. кстати когда он будет приблизительно, что пишут? так что, все надежды на тебя и на разрабов одновременно Ссылка на комментарий
juve Опубликовано 15 марта, 2007 #682 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Уважаемые камрады, страждущие перевода! Камрад Punchyk завершил перевод посвященной грекам части файла export_buildings. Он выложит его на днях, нынче камрад в командировке. Punchyk ориентировался на Македонию, но перевод затронет и множество базовых зданий всех эллинистических фракций. Кто-то скажет что это капля в море? Извините, дорогие, export_buildings из ЕВ занимает 1.091 страниц в Ворде (10 шрифт!). А весит этот файлик с расширением txt 5,9 МБ! Вы себе как представляете качественный перевод всего этого дела? На это надо убить столько времени и сил, что ни на что другое в течение года их не останется. Сдается мне, что люди, которые настаивают на переводе, просто не видели, с чем реально предстоит столкнуться. Перевод "хотя бы трейтов", камрад Barigos , = перевод такого же неподъемного файла. Учти это и не обижайся. Не побоюсь непопулярности, камрады, но варианты для тех, кто не знает английский и жаждит что бы кто-то за "спасибо" убил год на перевод файлов к ЕВ, ИМХО таковы - а) учить английский язык. Пригодится, в самом деле. б) забить на непонимание и играть. в) забить на мод и не играть. 2konrad Камрад, при всем уважении, если ты что-то перевел, так выложи. Потому что ждать финальной версии, как ты говоришь, мы будем очень долго. Версия 0.8 вышла в начале декабря, версия 0.81 - в марте. Следующая версия, уверен, финальной не будет. При этом большинство файлов перевода почти не меняется. И ты это знаешь. Без обид Ссылка на комментарий
iga8 Опубликовано 15 марта, 2007 #683 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 (изменено) 2juve Правильно вообщем сказано, согласен во всем. Вот разве что камрад ты сказал Сдается мне, что люди, которые настаивают, люди не настаивают они просто надется и просят. Хотя не стоит надеятся, там полжизни можна потратить что бы все перевести. Так что:а) учить английский язык. Пригодится, в самом деле.б) забить на непонимание и играть. в) забить на мод и не играть. Я пока выбрал вариант в) И дабы зря не офтопить - камрады помогите разжится фиксом , который недавно вышел, после патча 081. Не могу его скачать Изменено 15 марта, 2007 пользователем iga8 Ссылка на комментарий
Alex_teri Опубликовано 15 марта, 2007 #684 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Камраду iga8 - камрады помогите разжится фиксом , который недавно вышел, после патча 081. Не могу его скачать Сейчас заливаю на taverna.ifolder.ru только не понял почему 12.91Мб EB v0.81 -> v0.81a Hotfix"This hotfix is to be installed on top of a existing EB v0.81 installation. Refer to the readme.txt and installation instructions for more information on installing." EB081a-hotfix.exe - 7 MB Может не то лью? zip file we used for the last internal build. Ссылка на комментарий
cybervip Опубликовано 15 марта, 2007 #685 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 (изменено) Осторожнее с хотфиксом. В настоящее время его .ехе версия не работоспособна - ссылка удалена с форума. Варианта 2: 1. Полная инсталяция (full install) - размер ~ 380 мБ 2. Zip архив фикса (последний билд для бетатестеров "а3") - 13 221 кБ Для незнающихинежелающихзнатьанглийскийпатамуштаяитаккрутой zip архив раскрывается в папку RTW, где есть вложенная папка EB. 2 iga8 хм, странно, зачем вам было выкачивать столько, чтобы потом "забить", да ещё про фиксы спрашивать... логика есть тут? Изменено 15 марта, 2007 пользователем cybervip Ссылка на комментарий
Alex_teri Опубликовано 15 марта, 2007 #686 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 iga8 http://taverna.ifolder.ru/1382582 1 Ссылка на комментарий
juve Опубликовано 15 марта, 2007 #687 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 (изменено) 2cybervip Камрад, я вот не являюсь "незнающихинежелающихзнатьанглийскийпатамуштаяитаккрутой", но чессс слово, я сам не врубаюсь в эту канитель с хотфиксом. Ты точно уверен, что если скачано версия 0.8 + патч 0.81, то ставить хотфикс 0.81а не надо? 2Alex_teri Мерси за ссылку! Изменено 15 марта, 2007 пользователем juve Ссылка на комментарий
evil-SHADOW Опубликовано 15 марта, 2007 #688 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 (изменено) Чего-то лениво мне советника переделывать, выложу как есть: http://slil.ru/24083527 3,20М Инструкция: распаковать в папку eb\data\ui\roman\interface. На замену файлов согласиться, но лучше перед этим сделать резервную копию папки - мало ли не понравится. Изменено 15 марта, 2007 пользователем evil-SHADOW Ссылка на комментарий
cybervip Опубликовано 15 марта, 2007 #689 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 2juve Еще раз. Есть два варианта получения последней версии (0.81а3): 1. Полная инсталяция (full install) - размер ~ 380 мБ 2. Zip архив фикса 0.81а (последний билд для бетатестеров "а3") - 13 221 кБ Брать по ссылкам с http://forums.totalwar.org/vb/showthread.php?t=80651 Во втором случае устанавливается поверх 0.81 p.s В *.ехе инсталяторе они там чегой-то намудрили и он вместо обновления удалял половину контента 1 Ссылка на комментарий
iga8 Опубликовано 15 марта, 2007 #690 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 (изменено) 2cybervip хм, странно, зачем вам было выкачивать столько, чтобы потом "забить", да ещё про фиксы спрашивать... логика есть тут? Что ж тут странного? Качаю почти все интересные моды, все что качаю просматриваю (интсалирую чистый РТВ на него патчи, дальше мод). Качаю с работы - инет безлимитный, не то что дома. Я ж забил на время (жду перевод и потихоньку играю в Roma Surrectum:gunsmile: ), скоро появится перевод камрада Punchyk, я поддерживаю с ним связь через ICQ поэтому о обьеме проделанной им работы догадуюсь. 2Alex_teri Спасибо +1 Изменено 15 марта, 2007 пользователем iga8 Ссылка на комментарий
konrad Опубликовано 19 марта, 2007 #691 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 Без обид 2juve чего мне обижеться-на обиженых воду возят. твои аргументы логичны мой ответ ВЫЛОЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОСТАРАЮСЬ НА ДНЯХ. Ссылка на комментарий
konrad Опубликовано 19 марта, 2007 #692 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 2juve давай я тебе перевод на мыло скину а ты выложиш где нибудь. Ссылка на комментарий
Barigos Опубликовано 19 марта, 2007 #693 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 (изменено) Я вот решил часть файла с трейтами перевести(для начала названия самих трейтов,а то слишком уж плохо запоминаю английские наименования).Может кто нибудь хотя бы частично этот файл(export_VnVs) переводил?Просто чтобы не делать уже сделанное,а ,возможно приступить к определенной части файла. Изменено 19 марта, 2007 пользователем Barigos Ссылка на комментарий
evil-SHADOW Опубликовано 20 марта, 2007 #694 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 2ALL Камрады, такой вопрос - кто-нибудь сражался уже с сабейцами (As'sab'yn'wal'jau, вроде так, которые saba внутри игры зовутся)? На днях эти подлецы выползли из своих пустынь числом стека в 4 и двумя из них осадили мой Дамаск! Мой доблестный женераль со стеком воинов-красавцев, украшенных серебряными и золотыми нашивками, бросился бить этих арабов, но не тут-то было... Атакую - вылет. Даже окно перед битвой не показывает, сразу вываливается в винду. Пробовал другими войсками атаковать, другие стеки сабейцев, что поблизости стоят, атаковать - итог один - сразу вылет. Я в недоумении. Что самое интересное, гарнизоном Дамаска атаковать осаждающий стек могу! И битва загружается! Чудеса. Я пока ничего не понял. Ссылка на комментарий
Alex_teri Опубликовано 20 марта, 2007 #695 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 konrad Привет! Что таки всё перевёл?! Харя Кришны !!! На Интернетварс можно положить - на страничку МОДа , т.е. необходимо Ссылка на комментарий
juve Опубликовано 20 марта, 2007 #696 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 2konrad ОК. Жду. ящик solovsergej@yandex.ru Ссылка на комментарий
konrad Опубликовано 20 марта, 2007 #697 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 2juve ну как получил? Ссылка на комментарий
Онагр Опубликовано 20 марта, 2007 #698 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Чего-то у меня их фикс 0.81а отказывается работать,пишет мол ошибка в каком-то здании "oasis"... Ссылка на комментарий
cybervip Опубликовано 21 марта, 2007 #699 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 2Онагр Поставили правильно? Есть нюансы... если при запуске вылетает, то вероятнее всего ставился *.ехе версия фикса, которая вместо установки удаляет несколько десятков файлов Иначе уточните, какая фракция, год и т.п. Ссылка на комментарий
seleukus Опубликовано 21 марта, 2007 #700 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 2 evil-SHADOW Была у меня такая ботва, версия тогда была 0.80. Намучали они меня здорово, правда я первый к ним пришел )). Вылетало стабильно если в их войске член семьи. Тут только автобитва помогает, но с ней почти всегда сливаешь. Можно еще запереть этих братков в городе стеком педзетайров и ждать пока они дуба не врежут. Пропатчил до 0.81 - там эта фигня пофиксена - воюют и дохнут как все )). Новую компанию начал за них первым делом взялся - отправил их в страну предков, с птолемеями вместе, двумя колоннами пошли)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения