ayoe Опубликовано 15 октября, 2007 #1176 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 (изменено) А у меня Pentium 4 CPU 3.00 GHz , 1 GB RAM ,Radeon 9800 128 мб. И через несколько ходов тормоза на страт. карте , в битвах проблем нет . не могу открыть EB FAQ, пишет чтобы я выбрал нужную программу. чем вы его открываете? http://forums.totalwar.org/vb/showthread.php?t=84854 EB FAQ это ссылка на эту страницу Изменено 15 октября, 2007 пользователем ayoe Ссылка на комментарий
roman_blr Опубликовано 16 октября, 2007 #1177 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 (изменено) 2ayoe У меня подтормаживает ток когда я отряд пытаюсь оч далеко заслать (но если переключиться на другого то тормоза уходят) А так вроде как особых то и нету Правда вот скоро 22" поставлю вот там затормозит Athlon 64 3000+, 1 гиг памяти и Radeon X1950Pro 256 мб Изменено 16 октября, 2007 пользователем roman_blr Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 16 октября, 2007 #1178 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 2haruspex ну вот ссылка, которую камрады здесь выкладывали: http://ancientrome.ru/antlitr/strabo/geography/kn01f.htm Ссылка на комментарий
demonfort Опубликовано 16 октября, 2007 #1179 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 http://www.europabarbarorum.com/webfiles/EB-vanilla-sea.rar Меняет новое море на ванильное) Говорят на треть улучшает производительность. Сам не проверял правда. Ссылка на комментарий
ayoe Опубликовано 16 октября, 2007 #1180 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 2demonfort Меняет новое море на ванильное) Говорят на треть улучшает производительность. Спасибо , стало получше . Ссылка на комментарий
demonfort Опубликовано 16 октября, 2007 #1181 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 2ayoe Вернулись бы они на страт карте к ванильной графике совсем! Итак скрипт, собака, жрет много. Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 16 октября, 2007 #1182 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 фтоппку ванилу. все сделано очень красиво, ради этого можно кое-чем пожертовать. Ссылка на комментарий
Тимур Опубликовано 16 октября, 2007 #1183 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Море отлично а вот облака мне не нравятся Мы там видим отражения облаков А по идее должны быть над облаками Вот облака я бы убрал У меня тормозит только когда быстро мышой вожу(тени отключил) В первые за всю серию стал беречь профессиональных солдат Ибо проще пустить в рукопашную слингеров с лёгкой пехотой А потом добить триариями или элитой Уж больно дорого этих монстров перевербовывать После Сёгуна впервые вспомнил что в ТВ надо думать хоть иногда))) Ссылка на комментарий
demonfort Опубликовано 16 октября, 2007 #1184 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 2Punchyk нормально работой компа пожертвовать? Ссылка на комментарий
Alekslod Опубликовано 16 октября, 2007 #1185 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 2 All Приветствую камрады. Довольно давно не был на этом форуме. Рад, что вышла новая версия этого мода и намечается небольшой прогресс переводе. Сам обещал выдать перевод юнитов еще где-то в середине августа, но не сдержал своего слова. За что извиняюсь. Причина остановки работы конечно была, но все-таки... Сейчас намерен продолжить свою работу. Думаю, что даже с добавлением кучи новых юнитов в последней версии процентов 60-65 у меня все равно уже переведено. 1 Ссылка на комментарий
Гость Fashio Опубликовано 16 октября, 2007 #1186 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 2Alekslod Ссылка на комментарий
demonfort Опубликовано 16 октября, 2007 #1187 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Поигрался я впервые в мод, до этого ставил пару раз и удалял (в силу того что играл и играю еще в LOTR: total war). Все очень понравилось - особенно система заданий от советника, после взятия тарента мне предложили взять соседний город и расправится с изменниками Тормозит правда безбожно - у меня 768 мегов оперативки 2Alekslod уважаем, камрад. И ждем. Ссылка на комментарий
Caesar(rus) Опубликовано 16 октября, 2007 #1188 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Ну вот с миру по нитке может и удасться значительную часть перевести. Ссылка на комментарий
Гость Fashio Опубликовано 16 октября, 2007 #1189 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 2demonfort особенно система заданий от советника, после взятия тарента мне предложили взять соседний город и расправится с изменниками Как ты активировал советника? Ссылка на комментарий
demonfort Опубликовано 16 октября, 2007 #1190 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 2Fashio Он сам вылез, после взятия таррента. Ссылка на комментарий
Caesar(rus) Опубликовано 16 октября, 2007 #1191 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 Какие ещё задания, я что то не понял? Может ты мод перепутал ,там вроде заданий вообще нет. Ссылка на комментарий
Гость Fashio Опубликовано 16 октября, 2007 #1192 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 2Alekslod Не мог бы ты скинуть мне этот файл. На fashio.85@mail.ru За ранее благодарен. Ссылка на комментарий
roman_blr Опубликовано 16 октября, 2007 #1193 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 2Caesar(rus) Какие ещё задания, я что то не понял? Да - они там вылазят периодически Видимо заскриптовано что мол при захвате каког-то города выплывает советник мол и направляет на новые подвиги Ссылка на комментарий
<Samurai> Опубликовано 16 октября, 2007 #1194 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 2Caesar(rus) Какие ещё задания, я что то не понял? Может ты мод перепутал ,там вроде заданий вообще нет. Если активировать скрипт, то с наступлением каких-либо значимых событий появляется советник и дает рекомендации или комментарии. Был приятно удивлен при игре за греков, когда при совершеннолетии члена семьи советник предложил направить его на обучение в Спарту (пройти курс молодого бойца). Сделал. Два года новичек сидел в Спарте, потом еще два года нельзя было покидать провинцию. В итоге, после обучения, хороший генерал получился. Ссылка на комментарий
Гость Fashio Опубликовано 16 октября, 2007 #1195 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 2<Samurai> Был приятно удивлен при игре за греков, когда при совершеннолетии члена семьи советник предложил направить его на обучение в Спарту (пройти курс молодого бойца). Сделал. Два года новичек сидел в Спарте, потом еще два года нельзя было покидать провинцию. В итоге, после обучения, хороший генерал получился. Клево Ссылка на комментарий
konrad Опубликовано 16 октября, 2007 #1196 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 внимание я перевожу здания римлян!!! Ссылка на комментарий
Гость Fashio Опубликовано 16 октября, 2007 #1197 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 2konrad внимание я перевожу здания римлян!!! А я файл export_VnVs Удачи konrad Ссылка на комментарий
Тимур Опубликовано 16 октября, 2007 #1198 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 (изменено) Не то что бы я советую,так хочу опытом поделиться Я строю на границе форт и отряд потерявший 50% личного состава отправляется туда Таки образом я получаю отряды ветеранов А не читом когда 1 воин с серебряными лычками превращается в полноценный отряд ветеранов Играю за Рим имею 2 армии по 10 отрядов север/юг(в один кулак не собираю) Армии в городах не держу(не исторично) Данный мод заслуживает чтобы его смаковать Хотя тот кто любит раш и быстрый вынос АИ меня не поймёт А ещё устраиваю эпидемии(если возник у меня источник заразы)в своих и по возможности соседских городах За 20 лет уже 2 раза чума прокатилась штурм Тараса и Мессаны Изменено 16 октября, 2007 пользователем Тимур Ссылка на комментарий
L7c Опубликовано 16 октября, 2007 #1199 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2007 (изменено) 2Alekslod Приветствую камрады. Довольно давно не был на этом форуме. Рад, что вышла новая версия этого мода и намечается небольшой прогресс переводе. Сам обещал выдать перевод юнитов еще где-то в середине августа, но не сдержал своего слова. За что извиняюсь. Причина остановки работы конечно была, но все-таки... с возвращением камрад, долго тебя не было Сейчас намерен продолжить свою работу. Думаю, что даже с добавлением кучи новых юнитов в последней версии процентов 60-65 у меня все равно уже переведено. 2konrad внимание я перевожу здания римлян!!! УРА! 2Fashio А я файл export_VnVs значит перевод 3 самых главных файлов уже в разработке, вот и наконец дело пошло с полной силой особенно система заданий от советника, после взятия тарента мне предложили взять соседний город и расправится с изменниками Да - они там вылазят периодически Если активировать скрипт, то с наступлением каких-либо значимых событий появляется советник и дает рекомендации или комментарии. из всего этого следует что надо преводить также EXPORT_ADVICE принялся за expanded_bi Изменено 16 октября, 2007 пользователем L7c Ссылка на комментарий
konrad Опубликовано 17 октября, 2007 #1200 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 2Alekslod с возвращением Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения