Europa Barbarorum v1.0 - Страница 48 - Моды на Rome: Total War - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр
Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Europa Barbarorum v1.0

erekSON

Рекомендуемые сообщения

А у меня Pentium 4 CPU 3.00 GHz , 1 GB RAM ,Radeon 9800 128 мб. И через несколько ходов тормоза на страт. карте , в битвах проблем нет . ;)

Цитата
не могу открыть EB FAQ, пишет чтобы я выбрал нужную программу. чем вы его открываете?

http://forums.totalwar.org/vb/showthread.php?t=84854

EB FAQ это ссылка на эту страницу

Изменено пользователем ayoe

2ayoe

У меня подтормаживает ток когда я отряд пытаюсь оч далеко заслать (но если переключиться на другого то тормоза уходят)

А так вроде как особых то и нету

Правда вот скоро 22" поставлю вот там затормозит :)

Athlon 64 3000+, 1 гиг памяти и Radeon X1950Pro 256 мб

Изменено пользователем roman_blr

http://www.europabarbarorum.com/webfiles/EB-vanilla-sea.rar

Меняет новое море на ванильное)

Говорят на треть улучшает производительность. Сам не проверял правда.

2demonfort

Цитата
Меняет новое море на ванильное) Говорят на треть улучшает производительность.

Спасибо , стало получше . :apl:

Море отлично а вот облака мне не нравятся

Мы там видим отражения облаков

А по идее должны быть над облаками

Вот облака я бы убрал

У меня тормозит только когда быстро мышой вожу(тени отключил)

В первые за всю серию стал беречь профессиональных солдат

Ибо проще пустить в рукопашную слингеров с лёгкой пехотой

А потом добить триариями или элитой

Уж больно дорого этих монстров перевербовывать

После Сёгуна впервые вспомнил что в ТВ надо думать хоть иногда)))

2 All

Приветствую камрады.

Довольно давно не был на этом форуме. Рад, что вышла новая версия этого мода и намечается небольшой прогресс переводе. Сам обещал выдать перевод юнитов еще где-то в середине августа, но не сдержал своего слова. За что извиняюсь. Причина остановки работы конечно была, но все-таки... Сейчас намерен продолжить свою работу. Думаю, что даже с добавлением кучи новых юнитов в последней версии процентов 60-65 у меня все равно уже переведено.

• Что?! 1

Поигрался я впервые в мод, до этого ставил пару раз и удалял (в силу того что играл и играю еще в LOTR: total war).

Все очень понравилось - особенно система заданий от советника, после взятия тарента мне предложили взять соседний город и расправится с изменниками:)

Тормозит правда безбожно - у меня 768 мегов оперативки :(

2Alekslod

уважаем, камрад. И ждем.

2demonfort

Цитата
особенно система заданий от советника, после взятия тарента мне предложили взять соседний город и расправится с изменниками

Как ты активировал советника?

2Caesar(rus)

Цитата
Какие ещё задания, я что то не понял?

Да - они там вылазят периодически

Видимо заскриптовано что мол при захвате каког-то города выплывает советник мол и направляет на новые подвиги :)

2Caesar(rus)

Цитата
Какие ещё задания, я что то не понял? Может ты мод перепутал ,там вроде заданий вообще нет.

Если активировать скрипт, то с наступлением каких-либо значимых событий появляется советник и дает рекомендации или комментарии.

Был приятно удивлен при игре за греков, когда при совершеннолетии члена семьи советник предложил направить его на обучение в Спарту (пройти курс молодого бойца). Сделал. Два года новичек сидел в Спарте, потом еще два года нельзя было покидать провинцию. В итоге, после обучения, хороший генерал получился.

2<Samurai>

Цитата
Был приятно удивлен при игре за греков, когда при совершеннолетии члена семьи советник предложил направить его на обучение в Спарту (пройти курс молодого бойца). Сделал. Два года новичек сидел в Спарте, потом еще два года нельзя было покидать провинцию. В итоге, после обучения, хороший генерал получился.

Клево :D

Не то что бы я советую,так хочу опытом поделиться

Я строю на границе форт и отряд потерявший 50% личного состава отправляется туда

Таки образом я получаю отряды ветеранов

А не читом когда 1 воин с серебряными лычками превращается в полноценный отряд ветеранов

Играю за Рим имею 2 армии по 10 отрядов север/юг(в один кулак не собираю)

Армии в городах не держу(не исторично)

Данный мод заслуживает чтобы его смаковать

Хотя тот кто любит раш и быстрый вынос АИ меня не поймёт

А ещё устраиваю эпидемии(если возник у меня источник заразы)в своих и по возможности соседских городах

За 20 лет уже 2 раза чума прокатилась штурм Тараса и Мессаны

Изменено пользователем Тимур

2Alekslod

Цитата
Приветствую камрады.

Довольно давно не был на этом форуме. Рад, что вышла новая версия этого мода и намечается небольшой прогресс переводе. Сам обещал выдать перевод юнитов еще где-то в середине августа, но не сдержал своего слова. За что извиняюсь. Причина остановки работы конечно была, но все-таки...

с возвращением камрад, долго тебя не было :cheers:

Цитата
Сейчас намерен продолжить свою работу. Думаю, что даже с добавлением кучи новых юнитов в последней версии процентов 60-65 у меня все равно уже переведено.

:clap::apl:

2konrad

Цитата
внимание я перевожу здания римлян!!!

УРА! :clap::worthy:

2Fashio

Цитата
А я файл export_VnVs

:apl:

значит перевод 3 самых главных файлов уже в разработке, вот и наконец дело пошло с полной силой :)

Цитата
особенно система заданий от советника, после взятия тарента мне предложили взять соседний город и расправится с изменниками
  Цитата
Да - они там вылазят периодически
  Цитата
Если активировать скрипт, то с наступлением каких-либо значимых событий появляется советник и дает рекомендации или комментарии.

из всего этого следует что надо преводить также EXPORT_ADVICE ;)

принялся за expanded_bi

Изменено пользователем L7c
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.