Генрих Птицелов Опубликовано 21 января, 2006 #51 Поделиться Опубликовано 21 января, 2006 Полностью согласен, БИ - лажа! Но товарисчччч Атилла из него конфетку постепенно делает, да и период весьма интересный, так что, в будующем, можно будет играть. Ссылка на комментарий
Wolfy Опубликовано 22 января, 2006 #52 Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Мне кажется, что сравнивать оригинал и аддон можно по двум параметрам: 1) концепция 2) воплощение. 1. С некоторыми оговорками на BI по сравнению с оригиналом можно повесить ярлык более динамичной, мрачной, исторически точной, разнообразной игры. Эти факты мне по душе, но все же как и многие ближе в некоторой степени неторопливая, размеренная и светлая стилистика оригинала. Действительно грустно видеть, как умирает на твоих глазах великая империя. 2. Это спорный вопрос. Даже после недавнего выхода 1.6 игра остается сыроватой. Дак она то и вышла совсем недавно! Вы посмотрите сколько глюков было в оригинале до выхода патча 1.2. Думаю пока тут сравнивать некорреткно, и усилиями арзрабов и мододелов BI еще даст фору оригиналу в развитии. Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 22 января, 2006 #53 Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 2Wolfy Абсолютно согласен! Если сравнивать РТВ 1.3 и БИ 1.4 1.6 то БИ куда более сырой продукт! Серьезный недостаток БИ отсутствие ролевого елемента, разве что сам себе придумаешь нечто в этом плане, то ли дело в РТВ - играть за семью Юлиев (к примеру) действительно интересно, здесь надо в первую очередь думать что полезнее именно для семьи и дорожить каждым ее членом. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти