xcb Опубликовано 3 февраля, 2006 #51 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 2Earl_Gray Но в этом случае, насколько я понимаю, гибель фракции произойти не может. А у меня после захвата города появилось сообщение, что фракция гуннов истреблена! В РТВ просто - там взял последний город и Фракция в Ауте. Оставшиеся в Ребелах. В БИ -из-за Орды, похоже Надо выбить Лидера и Наследника. Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 3 февраля, 2006 #52 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 2xcb В БИ -из-за Орды, похоже Надо выбить Лидера и Наследника. А вот это очень похоже на правду. Сейчас уже точно припомнить не могу, но вполне допускаю, что в захваченном городе находилась пара военачальников, один из которых был Лидером, а второй - Наследником. Тогда, действительно, все становится на свои места. Ссылка на комментарий
Русланчик Опубликовано 3 февраля, 2006 #53 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 2. Что свиту между генералами и агентами можно обменивать. Как много оракулов, казначеев и великих исторических личностей тихо померли вместе с очередным пенсионером... А как это делается?? Ссылка на комментарий
Kuja Опубликовано 3 февраля, 2006 #54 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 2 Русланчик Для этого нужно, чтобы генералы были в одной армии или городе. Просто нужно в свите генерала-донора взять мышкой из свиты требуемую личность и перетащить на иконку другого генерала. Ну и с агентами также. Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 3 февраля, 2006 #55 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 2Earl_Gray Вот об этом, собственно, и повествует стих. Если у других подобного не было, могу предположить, что срабатывает какой-то дополнительный триггер, Это навряд ли....типа орда может образоваться через определенное число лет после обретения родины. Нет, сразу можно, я часто так делал, можно на том же ходу а можно и на следующем, разница будет только в том, что если сразу взять и перейти в орду то войска не даються а если на след. ходу то дают и немалые!2xcb если убить Всех генералов тогда будет орда Вот как раз и нет если не взять селения, я иногда так делаю когда надоедает вести войну с какой либо фракцией!В БИ -из-за Орды, похоже Надо выбить Лидера и Наследника. А вот это может быть, хотя мне лично ниразу не приходилось наблюдать такого, пока был жив хоть один член семьи жила и фракции, может у него просто глюк какой сработал да и все, но интересно однако! Ссылка на комментарий
Kuja Опубликовано 3 февраля, 2006 #56 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 В БИ - из-за Орды, похоже надо выбить Лидера и Наследника. При штурме единственного города Алеманов были убиты Лидер фракции и Наследник, после чего армия, стоящая вне города во главе с членом семьи стала мятежной. Правда Алеманы не ордообразующая фракция, но я думаю принцип становления "ребельности" должен быть един для всех фракций. Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 10 февраля, 2006 #57 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Если вашей храброй рати Взять пришлось в осаду город Иль иное поселенье, Где собралися вражины, Строя разные коварства, Как свести ваш род в могилу. И шпионы в этом граде Вам ворота не открыли Потому как не способны, Или просто их там нету. А осадные орудья Вы построить не успели, Когда враг, питаясь злобой, Совершил вдруг нападенье. Вы бежать не помышляйте. А собрав в кулак все силы. Бейте так врагов паршивых, Чтоб они паниковали И направилися в город. Тут уж вы не торопитесь Всех бегуших уничтожить, А спокойно проводите До ворот, а там уж быстро Нападайте и врывайтесь Вслед за ними внутрь града. Тут ворота станут ваши! И тогда уже все войско Вы за стены проведете. И заставите вражину В собственной крови умыться. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти