Замки и дворцы - Страница 14 - Общеисторический Подфорум - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Замки и дворцы

Diana_de_Puat'e

Рекомендуемые сообщения

2Sohei

м-да...как выясняется в нашей стране человеческая жизни и культура уже ничего не значат...обидно осозновать что всем правят деньги :(

2Sohei

что такое - учиться на архитектора

А в чем вся трагедия? (расскажи поподробней, пожайлуста)

когда они выкладывали дорожку для игрушечной машинки

Да. Это был полный провал! Из-за этого легенда рухнула, т.к. рампа все равно оказалась неровной. У меня вот тоже подобные заскоки бывают, но чтоб целая команда... А при серьезной науке можно было бы обойтись вообще без экспериментов, к тому же она очень неприглядна (по себе знаю :( ).

2Веста

м-да...как выясняется в нашей стране человеческая жизни и культура уже ничего не значат...обидно осозновать что всем правят деньги

Да уж.

2Аврелий_Августин

А в чем вся трагедия? (расскажи поподробней, пожайлуста)

А где трагедия? нету ее. Просто там свои заморочки как и везде.

Architectural terror! - The concept of destruction and deformation. Hey, architects! What are you doing? :))

2Sohei

Architectural terror! - The concept of destruction and deformation. Hey, architects! What are you doing?

Ужастик. Правда вот этого ничего:

56fq1.th.jpg

Известное здание, помоему. Хорошо бы было написано месторасположение.

2Anyan - курган

2Валькирия - Восточная Европа

2Chernish - Сицилия

2Diana_de_Puat'e - витражи Шартрского & домик

Фотки наобещались, а не выкладываете :ph34r:

Хоть не замок и не дворец, но красиво (особенно цвет :) ):

b_hr56.jpg

Храм Фольварковской старообрядческой общины. Построен в 1910 году. Краславский район, Латвия

2jvarg

да)) действительно красиво...как игрушечный...интересно, а вот почему он именно голубого цвета....

p.s. кстати, мой любимый цвет :)

2jvarg

Храм Фольварковской старообрядческой общины. Построен в 1910 году. Краславский район, Латвия

А почему именно так покрашен?

2jvarg

Храм Фольварковской старообрядческой общины.

А Церковь деревянная? Если это так, то мне кажется, что краска относится к недалеким временам (для сохранения общего голубого цвета лет 30 от силы), или дайте формулу такой краски, пожайлуста. :)

2Diana_de_Puat'e

Спасибо. Надо же, так темно, жуть! И лишь твоя мама одна как светлая королева :)

А Церковь деревянная? Если это так, то мне кажется, что краска относится к недалеким временам (для сохранения общего голубого цвета лет 30 от силы), или дайте формулу такой краски, пожайлуста

Скорее всего вы правы..но думаю краске чуть по меньше, лет 20...после 25 она уже начинает тускнеть...

2Maximus de Mole

Скорее всего вы правы..

На "ты" пожайлуста, ок?

но думаю краске чуть по меньше, лет 20...после 25 она уже начинает тускнеть...

Ну я назвал самый крайний срок. Нынешняя масляная краска не доживет и до десяти: после трех лет покрытие уже не будет цельным. Популярная в последнее время ПФ-115 отвалится за один сезон, нитру не пробовал.

Вот еще какая деталь: и крыша покрашена в голубой, а это пустая трата времени и денег, т.к. уж там-то точно отвалится. Крышу нуно красить только суриком.

Ну еще возможно покрасить яхтной краской (она белая) + колер. Тогда покрытие будет держаться очень долго, но какая будет стоимость - страшно подумать...

По поводу тех, кто задавал вопросы мне:

В Латвии я никогда не был, церковь эту живьем не видел, просто увидел в интернете и, что говорится, "глаз зацепило". Красиво.

Но чем, когда и почему именно в такой цвет окрашено сказать не могу.

2Maximus de Mole

Вот насчёт крыши, тоя думаю боьше для красоы зделали..сурик и голубой несочитаются...

Сурик хоть как-то держится из-за своей рыхлой структуры, масляные краски и растворительные эмали смываются махом. Можно конечно покрасить как наносят покрытие на автомобили, но это будет очень муторно и значительно дороже чем яхтной.

Красота красотой, а природа покажет свое: уже через полгода внешний вид церкви сильно изменится.

Я думаю, можно эту тему толковать, как общекраеведческую? :)

Понтийский ресурс, ссылка на неплохую коллекцию фотографий и видеороликов (Константинополь, Амасья-Амастрида, Аргирополь, Сумела и др.):

http://www.pontos.gr/default.asp?CatID=293

2Аврелий_Августин

Красота красотой, а природа покажет свое: уже через полгода внешний вид церкви сильно изменится.

ну ее думаю поддерживают в должном порядке....подкрашивают...

2dlook

за ссылочку спасибо, действительно интересно :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.