Sohei Опубликовано 23 марта, 2006 #326 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 ПРАВА ПОТРЕБИТЕЛЯ: МОНОЛИТНОЕ ДОМОСТРОЕНИЕ - ОПАСНЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ Ссылка на комментарий
Веста Опубликовано 23 марта, 2006 #327 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 2Sohei м-да...как выясняется в нашей стране человеческая жизни и культура уже ничего не значат...обидно осозновать что всем правят деньги Ссылка на комментарий
Аврелий_Августин Опубликовано 23 марта, 2006 #328 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 2Sohei что такое - учиться на архитектора А в чем вся трагедия? (расскажи поподробней, пожайлуста) когда они выкладывали дорожку для игрушечной машинки Да. Это был полный провал! Из-за этого легенда рухнула, т.к. рампа все равно оказалась неровной. У меня вот тоже подобные заскоки бывают, но чтоб целая команда... А при серьезной науке можно было бы обойтись вообще без экспериментов, к тому же она очень неприглядна (по себе знаю ). Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 26 марта, 2006 #329 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 2Веста м-да...как выясняется в нашей стране человеческая жизни и культура уже ничего не значат...обидно осозновать что всем правят деньги Да уж. 2Аврелий_Августин А в чем вся трагедия? (расскажи поподробней, пожайлуста) А где трагедия? нету ее. Просто там свои заморочки как и везде. Architectural terror! - The concept of destruction and deformation. Hey, architects! What are you doing? ) Ссылка на комментарий
Аврелий_Августин Опубликовано 26 марта, 2006 #330 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 2Sohei Architectural terror! - The concept of destruction and deformation. Hey, architects! What are you doing? Ужастик. Правда вот этого ничего: Известное здание, помоему. Хорошо бы было написано месторасположение. Ссылка на комментарий
Diana_de_Puat'e Опубликовано 26 марта, 2006 Автор #331 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Я домик ещё хуже видела, как вспомню где - сразу выложу... Но там я вообще не знаю как он стоял... Ссылка на комментарий
Аврелий_Августин Опубликовано 26 марта, 2006 #332 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 2Anyan - курган 2Валькирия - Восточная Европа 2Chernish - Сицилия 2Diana_de_Puat'e - витражи Шартрского & домик Фотки наобещались, а не выкладываете Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 27 марта, 2006 #333 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Хоть не замок и не дворец, но красиво (особенно цвет ): Храм Фольварковской старообрядческой общины. Построен в 1910 году. Краславский район, Латвия Ссылка на комментарий
Веста Опубликовано 27 марта, 2006 #334 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 2jvarg да)) действительно красиво...как игрушечный...интересно, а вот почему он именно голубого цвета.... p.s. кстати, мой любимый цвет Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 27 марта, 2006 #335 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 2jvarg Храм Фольварковской старообрядческой общины. Построен в 1910 году. Краславский район, Латвия А почему именно так покрашен? Ссылка на комментарий
Maximus de Mole Опубликовано 27 марта, 2006 #336 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Просто в то время такой стиль был...Например в городе Лебедянь, Липецкая область стоит церковь тоже голубого цвета, и построена в 1870 году! Ссылка на комментарий
Веста Опубликовано 27 марта, 2006 #337 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 2Maximus de Mole а это достоверная информация или только предположение?....может это просто так совпало? Ссылка на комментарий
Веста Опубликовано 27 марта, 2006 #338 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 ...вот тут порылась и нашла фотку где Храм другого цвета http://www.belovodije.com/_folvarka.jpg Ссылка на комментарий
Maximus de Mole Опубликовано 27 марта, 2006 #339 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Достоверная!Лично читал летописи города! А какая это область и страна и скажи год создания пожалуйста! Ссылка на комментарий
Diana_de_Puat'e Опубликовано 27 марта, 2006 Автор #340 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 http://fota.mota.ru/view.php?id=77917&img=33.jpg - Шартр. Ссылка на комментарий
Аврелий_Августин Опубликовано 27 марта, 2006 #341 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 2jvarg Храм Фольварковской старообрядческой общины. А Церковь деревянная? Если это так, то мне кажется, что краска относится к недалеким временам (для сохранения общего голубого цвета лет 30 от силы), или дайте формулу такой краски, пожайлуста. 2Diana_de_Puat'e http://fota.mota.ru/view.php?id=77917&img=33.jpg Спасибо. Надо же, так темно, жуть! И лишь твоя мама одна как светлая королева Ссылка на комментарий
Maximus de Mole Опубликовано 27 марта, 2006 #342 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 А Церковь деревянная? Если это так, то мне кажется, что краска относится к недалеким временам (для сохранения общего голубого цвета лет 30 от силы), или дайте формулу такой краски, пожайлуста Скорее всего вы правы..но думаю краске чуть по меньше, лет 20...после 25 она уже начинает тускнеть... Ссылка на комментарий
Diana_de_Puat'e Опубликовано 28 марта, 2006 Автор #343 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Светлая и сонная... Ссылка на комментарий
Аврелий_Августин Опубликовано 28 марта, 2006 #344 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 2Maximus de Mole Скорее всего вы правы.. На "ты" пожайлуста, ок? но думаю краске чуть по меньше, лет 20...после 25 она уже начинает тускнеть... Ну я назвал самый крайний срок. Нынешняя масляная краска не доживет и до десяти: после трех лет покрытие уже не будет цельным. Популярная в последнее время ПФ-115 отвалится за один сезон, нитру не пробовал. Вот еще какая деталь: и крыша покрашена в голубой, а это пустая трата времени и денег, т.к. уж там-то точно отвалится. Крышу нуно красить только суриком. Ну еще возможно покрасить яхтной краской (она белая) + колер. Тогда покрытие будет держаться очень долго, но какая будет стоимость - страшно подумать... Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 29 марта, 2006 #345 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 По поводу тех, кто задавал вопросы мне: В Латвии я никогда не был, церковь эту живьем не видел, просто увидел в интернете и, что говорится, "глаз зацепило". Красиво. Но чем, когда и почему именно в такой цвет окрашено сказать не могу. Ссылка на комментарий
Maximus de Mole Опубликовано 29 марта, 2006 #346 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Вот насчёт крыши, тоя думаю боьше для красоы зделали..сурик и голубой несочитаются... Ссылка на комментарий
Аврелий_Августин Опубликовано 29 марта, 2006 #347 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 2Maximus de Mole Вот насчёт крыши, тоя думаю боьше для красоы зделали..сурик и голубой несочитаются... Сурик хоть как-то держится из-за своей рыхлой структуры, масляные краски и растворительные эмали смываются махом. Можно конечно покрасить как наносят покрытие на автомобили, но это будет очень муторно и значительно дороже чем яхтной. Красота красотой, а природа покажет свое: уже через полгода внешний вид церкви сильно изменится. Ссылка на комментарий
dlook Опубликовано 29 марта, 2006 #348 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Я думаю, можно эту тему толковать, как общекраеведческую? Понтийский ресурс, ссылка на неплохую коллекцию фотографий и видеороликов (Константинополь, Амасья-Амастрида, Аргирополь, Сумела и др.): http://www.pontos.gr/default.asp?CatID=293 Ссылка на комментарий
Веста Опубликовано 30 марта, 2006 #349 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 2Аврелий_Августин Красота красотой, а природа покажет свое: уже через полгода внешний вид церкви сильно изменится. ну ее думаю поддерживают в должном порядке....подкрашивают... 2dlook за ссылочку спасибо, действительно интересно Ссылка на комментарий
dlook Опубликовано 30 марта, 2006 #350 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 за ссылочку спасибо, действительно интересно На здоровье. Вот только в анонсе я наплутал малость: Амасья - это Амасия а не Амастрида. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти