Игорь Опубликовано 23 апреля, 2003 #1 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2003 Эпиграф:"Королева,я в восхищении!!!"(кот Бегемот) Впервые столкнулся с тем, как классно могут действовать в бою джинеты! 1. Ребелы хотят отобрать Кордову.Их - 1700 с лишним,моих,во главе с королем Альфонсо 6(7 зв.),300 с лиш.Почти все были истреблены,пленных,как можно догадаться,я казнил всех. 2.Неугомонный кордовский эмир(через ход) лично вторгся в Кордову(7 зв.). Силы альмохадов - св.1200,у моего победоносного Альфонсо пр. в 2 раза меньше.Оба монарха померялись силами лично.Итог - эмир убит,армия разбита вдребезги. Испанские джинеты,теперь(пока)-мой любимый юнит.Жаль, мало настрогал перед войной с Альмохадами!!! Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 23 апреля, 2003 Автор #2 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2003 Сервер хурмит... alfonso_in_action.zip Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 23 апреля, 2003 Автор #3 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2003 Ниче не понимаю... end_khalif.zip Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 23 апреля, 2003 #4 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2003 Чего то вы странно крепите. Нужно написать пост, выставить откуда с вашего компа будет заливаться реплей и нажать "создать". Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 5 мая, 2003 #5 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2003 2 Игорь: Этот пример показывает ТОЛЬКО то, что АИ НЕ УМЕЕТ использовать метателей дротиков. Да и хороших отрядов у калифа было лишь 2: его телохранители да спецменты. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 7 мая, 2003 Автор #6 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2003 2 Kirill: показывает ТОЛЬКО то не согласен,цель была показать,что МОГУТ, в принципе, джинеты. А калиф был убит в честном поединке,причем,довольно быстро. Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 7 мая, 2003 #7 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2003 2 Игорь: Так в том-то то и дело, что комп ничего не сделал для того, чтобы иллюстрация получилась убедительной или хотя бы наглядной. Вот если бы три отряда джинетов замотали бы до полусмерти несколько отрядом альмохадских ментов, то это был бы аргумент. Кстати, джинетов я использую всегда, когда удается наложить лапу на испанские провинции. Их дополнительный бонус - звездатые командиры. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 7 мая, 2003 Автор #8 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2003 2 Kirill: Вот если бы три отряда джинетов замотали бы до полусмерти несколько отрядом альмохадских ментов, нафига их изматывать,когда их можно просто вырезать(кровожаден я).Имея такие маленькие армии... Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 7 мая, 2003 #9 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2003 Один на один и даже два на одного джинеты альмохадским ментам сольют с треском. Разве что удастся пара залпов дротиками. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 7 мая, 2003 Автор #10 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2003 2 Kirill: легко проверить.Выбрать в меню одиночную битву и проверить. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти