Аврелий_Августин Опубликовано 9 января, 2006 #51 Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 2Anyan Я сегодня опять установил МТВ, надо с новой точки зрения посмотреть на нее, да и отдохну заодно от РТВ Отдохнешь точно - это я тебе обещаю. RTW вообще какая-то напрягучая. Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 22 января, 2006 Автор #52 Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Здесь можно скачать файл изменяющий высоту деревьев для РТВ, на более разнообразную: http://forums.rometotalrealism.org//index....opic=11764&st=0 на этой странице можно посмотреть скрины и скачать модификации, я проверил файлы подходят и для 1.3, 1.4, 1.5, 1.6 хотя и предназначены для РЕализма 6.3, кроме того заметил на скринах огромную высоту камеры над лесом - видимо фича Реализма, да и юниты заглядение, как в калейдоскопе , но это уже другая тема Ссылка на комментарий
Color Опубликовано 24 января, 2006 #53 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 to Anyan цитата- Здесь можно скачать файл изменяющий высоту деревьев для РТВ, на более разнообразную: http://forums.rometotalrealism.org//index....opic=11764&st=0 Скачал, порадовало...убраны эти гиганские секвои - на их месте просто большие деревья. Особенно это помогает в Германских лесах...спасибо за ссылу. Ссылка на комментарий
Wander`er Опубликовано 24 января, 2006 #54 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Anyan Аврелий_Августин Ну вы парни блин даете...... схематичность мне уже в горле сидит, даже шахматы кажуться поинтереснее недоделано, недоработано ужасно, хотя разрабы позиционировали игруху в первую очередь в плане трехмерности, они настолько схалтурили в этот раз, что я просто поражаюсь! Я сегодня опять установил МТВ, надо с новой точки зрения посмотреть на нее Вот лучше бы отмечал нормально чем такую фигню писать Знаешь, в Medieval TW я влюбился сразу, а RTW как-то к сердцу не привился, до сих пор не могу понять почему, хотя вроде и юниты покрасивее, и двигаются реальнее, и на стенах стоять могут - но больше получаса играть в нее не могу, а MTW до сих пор запускаю с удовольствием! И все же я был прав - RTW в корзину? Я тоже снова поставил MTW - запустил старые сейвы, но играть уже не смог. Разглядывать эти козявки на поле боя..... Да и какая там особенная атмосферность? Смотреть на неживую карту и шахматные фигурки армий (вот уж точно сразу мерещится средневековье.... а этот стол на котором лежит карта ....ооо... а фигурки прямо как в старину...). Кончайте этот треп - атмосферность всегда была и будет в ваших головах. Погрузились в игру - и все про реальность забыли. Я сам жил в MTW, отслеживал боевой путь своих отрядов (кто, в каком году, принял участие в каких битвах, получил шевроны, пополнился, сменился командир) исписал не одну тетрадь. Жена смеялась а мне все равно! Это мое! Наемные убийцы, их жертвы, основные события, войны, миры. Но все это в моей голове, а не на безжизненном столе и фигурках. Многого мне не хватает оттуда, очень многого, но RTW это следующий шаг и можно долго лить слезы о том как здорово было раньше. Но лучше сделать все возможное чтобы вернуть все что нам дорого в эту новую, живую игру. 1 Ссылка на комментарий
taruseen Опубликовано 24 января, 2006 #55 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Полностью согласен с предыдущим постом Wander'er атмосферность помимо всего прочего - внутри и плюс ещё кому какая эпоха ближе. я тааак погружался в "Центурион - дефендер оф Рим" (на сеге), а после в "Преторианс"... а всё дело в том что я обажаю древность и сам атмосферу эту пресловутую себе "додумываю" так сказать. а по поводу именно видео-атмосферности - то тут немаловажно какая машина, ибо на макс. настройках в оригинале с 5 тысячными армиями и остальными видео эффектами атмосферности предостаточно. плюс своё внутреннее атмосферное понимание этого. ну естественно такие мини моды как с деревьями, варкраями, бладимоды, скаймоды, музмоды ситуацию только улучшают (не говоря уже об РТР). а жалуются на ртв (в пользу мтв) имхо те кому ближе эпоха средних веков вот и всё, а разрабы дело своё знают + надо же им что то оставлять на будущее. так что всё у нас впереди! Ссылка на комментарий
Влад Опубликовано 24 января, 2006 #56 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Знаешь, в Medieval TW я влюбился сразу, а RTW как-то к сердцу не привился, до сих пор не могу понять почему ню ню, виноград был зелен, ну очень зелен..... слыхали, слыхали мы про это от старика Эзопа.... :bleh: Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 24 января, 2006 Автор #57 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 2Color Скачал, порадовало...убраны эти гиганские секвои - на их месте просто большие деревья. Особенно это помогает в Германских лесах Ага, класно, я еще щас експерементирую с кустами, но они почему то есть только в РТВ, а в БИ ниразу не видел и с цветом и формой веток и т.д. Возможно удасться что нить нормальное создать. Ссылка на комментарий
Аврелий_Августин Опубликовано 24 января, 2006 #58 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 2Wander`er И все же я был прав - RTW в корзину? Нет, но только пол-часа (час максимум)! Да и какая там особенная атмосферность? Смотреть на неживую карту и шахматные фигурки армий (вот уж точно сразу мерещится средневековье.... а этот стол на котором лежит карта ....ооо... а фигурки прямо как в старину...). Кончайте этот треп - атмосферность всегда была и будет в ваших головах. Погрузились в игру - и все про реальность забыли. Я сам жил в MTW, отслеживал боевой путь своих отрядов (кто, в каком году, принял участие в каких битвах, получил шевроны, пополнился, сменился командир) исписал не одну тетрадь. Жена смеялась а мне все равно! Это мое! Наемные убийцы, их жертвы, основные события, войны, миры. Но все это в моей голове, а не на безжизненном столе и фигурках. Многого мне не хватает оттуда, очень многого, но RTW это следующий шаг и можно долго лить слезы о том как здорово было раньше. Но лучше сделать все возможное чтобы вернуть все что нам дорого в эту новую, живую игру. Даже страшно читать, как вы тогда жили, жуть! Но теперь новые горизонты - мтв2! Ссылка на комментарий
Wander`er Опубликовано 24 января, 2006 #59 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Аврелий_Августин MTW2 буду ждать с нетерпением Насчет жути не понял Ссылка на комментарий
Аврелий_Августин Опубликовано 26 января, 2006 #60 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 2Wander`er Насчет жути не понял Что в тетради писал, жена смеялась, и т.д. Ссылка на комментарий
Wander`er Опубликовано 26 января, 2006 #61 Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Аврелий_Августин Да ничего справился - ей даже потом нравилось говорит - выдумщик. Я думал я один такой, но почитал тут AARы и понял нас много...... Ладно это уже не по теме, больше не бу.. Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор #62 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 (изменено) Пока все, что мне удалось зделать по отношению к преобразованию деревьев можно увидеть здесь: Изменено 9 февраля, 2006 пользователем Anyan Ссылка на комментарий
Yakez Опубликовано 10 февраля, 2006 #63 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 2Anyan Ох помнится качнул я мод для РТР, который делает более реалистичные деревья и поставил без проблем на оригинал. К деревьям притензий нет, все зашибись, но тООрмозитиь стало жутко, даже при тысячи человек. А до этого тормозило при 5 и более тысячах... В итоге повоевав с графическими настройками и оставшись недовольным снес. Не будет ли тормозить и эта модификация? Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор #64 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 2Lucifer Не будет ли тормозить и эта модификация? Нет, я ее хорошо оптимизировал, скоро выложу, как только с кустами еще разберусь. Зеленый цвет заставок выклядит намного приятнее: Ссылка на комментарий
Аврелий_Августин Опубликовано 10 февраля, 2006 #65 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 2Anyan Зеленый цвет заставок выклядит намного приятнее: И действительно, гораздо лучше: красный давил на мозги, заливая их кровью, зеленый призывает к конструктивности. Тогда и все надо выполнять близкое к зеленому тону. Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 11 февраля, 2006 Автор #66 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 2Аврелий_Августин И действительно, гораздо лучше: красный давил на мозги, заливая их кровью, зеленый призывает к конструктивности.Тогда и все надо выполнять близкое к зеленому тону. Во во, особенно у тех у кого комп не самый продвинутый и заставки приходиться созерцать довольно долго, да и атмосфера при зеленом цвете, как ты верно заметил, намного приятнее и спокойнее. Блин чертовы кусты, не могу заставить их вырости хоть ты тресни, видимо модель надо переделывать, но я этого не умею Ссылка на комментарий
Аврелий_Августин Опубликовано 12 февраля, 2006 #67 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 2Anyan К тому же я почти всегда играю за варваров, больше всего за галлов (за противных римлян давно не играл), а зеленый цвет - это про них! Блин чертовы кусты, не могу заставить их вырости хоть ты тресни, видимо модель надо переделывать, но я этого не умею А вот интересно - будут ли твои навороченные деревья таковыми при минимальных настройках видео (только детализация юнитов на максимуме)? Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 12 февраля, 2006 Автор #68 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 2Аврелий_Августин будут ли твои навороченные деревья таковыми при минимальных настройках видео ну разницу в высоте ты увидишь, а вот детали растительности уже навряд ли Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 14 марта, 2006 #69 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Тут подборочка неплохая вродеб http://www.horsearcher.net/ Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 14 марта, 2006 Автор #70 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 2Золд да интересные моддификации по ссылке слушай тебе нужна еще инфа по нескольким семьям в одной фракции? как раз в скрипториуме на первой странице есть. А мне удалось и кусты выростить и деревья поменять и другое Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 14 марта, 2006 #71 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 2Anyan У меня уже полночь и крыша слабо варит ... где и что это за "скрипторум" не въехал, уж поясни, потому что инфа это про семьи ООООчень интересует !!! ЗЫ впринципе или в личку или можно и тут, так как это к атмосферности относится тоже непосредственно ИМХО. Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 14 марта, 2006 Автор #72 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 а у меня щас ровно 9.00 вот линк на ветку, там все понятно и без особых знаний инглиш: http://forums.totalwar.org/vb/showthread.php?t=62388 Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 15 марта, 2006 #73 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 2Anyan Отлично! А ты сам проверял, работает, подводных камней нет? Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 15 марта, 2006 Автор #74 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 2Золд А ты сам проверял, работает, подводных камней нет? Нет еще не проверял , но думаю работать будет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти