SlipJ Опубликовано 21 апреля, 2003 #1 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2003 Ну вобщем то понятно уже кого я подразумеваю под кабаном ... Вся фигня была в том, что моему нулевому генералу захотелось получить навык "прирожденный убийца"... по этому поводу я напал не Неаполь, и выбил византийского императора в Сицилию (а сицилийцы в Греции ), следующим ходом он вернулся ... да. у меня звезд "0", у него "8" (его крестьяне примерно равны моим городским сержантам ... веселая битва, кульминация в конце как это не странно... kingkillers.zip Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 22 апреля, 2003 Автор #2 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2003 Хм, ну кто-то явно скачал ... Интересно, кто посмотрел, и почему никто не отчитывается Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 23 апреля, 2003 #3 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2003 Интересно, кто посмотрел, и почему никто не отчитывается Мстю :P Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 24 апреля, 2003 #4 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2003 2 SlipJ: Ну и крут же был этот византиец! Один несколько отрядов твоих разогнал :-) И во фланг твоим копейщикам и лучникам грамотно ударил. Эту битву можно помещать в раздел "И Аи бывает сильным" :-) А вот что мне показалось полезным для перенимания - это повторные чарджи твоих рыцарей... Собств. византийского монстра твой король так и завалил в конце концов - чарджем... надо будет взять на заметку :-) Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 24 апреля, 2003 Автор #5 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2003 2 Chernish: Собств. византийского монстра твой король так и завалил в конце концов - чарджем.. Дык, ради того и старался, копейщикоы я сам же и подставил - чтоб император увяз... И еще, этот мой генерал не король был, а обычный нулевый "перец" с высокой экономикой - захотелось мне с нуля раскачать слоника. Кстати ты в курсе, что генерал за убийство звездатого опонента получает "killer instinkt" (+1 дред, +2 валор) - весьма полезная штучка, да и ее еще дальше раскачать можно... я вот получил в этом бою . Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 24 апреля, 2003 #6 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2003 ты в курсе, что генерал за убийство звездатого опонента получает "killer instinkt" (+1 дред, +2 валор) - весьма полезная штучка, да и ее еще дальше раскачать можно... я вот получил в этом бою Д.Ч.* В курсе. Читал про воспитание :-) а на повстанцах сам постоянно прокачиваю принцев на разные способности к атаке и защите.. очень помогает против более серьезных противников - так что наверное овчинка стоила выделки.. Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 24 апреля, 2003 Автор #7 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2003 Кстати обратили внимание как отряд крестьян ухитрился в лесочке вверх по склону отделать моих "ментов обыкновенных"? ща посмотрел - сам удивился... Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 5 мая, 2003 #8 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2003 2 SlipJ: Симпатично, непонятно только, зачем ментовскими сержантами вылез из лесу навстречу катам - сам же говорил про 8 звезд, решил что ли сделать эти звезды порельефнее? Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 5 мая, 2003 Автор #9 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2003 2 Kirill: я там несколько раз вылазил: в начале, потому, что катафракты не собирались лезть в дальний лес, а собирались долбануть по моим войскам сзади; а в конце, потому, что мне надо было пинать императора на открытой местности, чтобы рыцари могли бить его с разгону. И не забывай, что вся эта бадяга затевалась с целью убить императора моим командиром. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти