ARCHER Опубликовано 9 февраля, 2006 #26 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 если нектороые проекты уж очень сильно покрывают мраком, к ним теряется интерес. Ссылка на комментарий
Yakez Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор #27 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 2ARCHER Да это точно.. но они исправляются... вон пару месяцев ни слуху не духу, а потом два недельных "отчета"... глядишь и начнут нас подтачивать всякими юнитами из Сиракуз и Пергама 2taruseen Ну гигантов модостроения они явно не побьют, но может в их моде будет какая-то особая романтика... Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 9 февраля, 2006 #28 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Между прочим я тут прочитал как камрады говорили о гастатах и их ..доспехах. Я набрался наглости и запостил вот эту картинку Оспрея никаких "доспехов" на убегающих от слоника гастатах нет. Полотняные туники, щиты и мечи. На кумполе шлем . Ссылка на комментарий
Sashok Опубликовано 9 февраля, 2006 #29 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 2ARCHER Я набрался наглости и запостил вот эту картинку Оспрея никаких "доспехов" на убегающих от слоника гастатах нет. Этот рисунок как погимаю из Early Roman Armies? У того же оспрея. но в книге Republican Roman Army 200-104 BC приводиться такая картинка Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 9 февраля, 2006 #30 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Sashok Фиг их поймешь Ну что сказать..? те же гастаты..одели нагрудник Ссылка на комментарий
Yakez Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор #31 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 2ARCHER это конечно больше в исторический, но ведь во времена Ранней Республики каждый солдат записывавшийся в армию, должен был иметь определенный денежный ценз и сам выкупал снаряжение у Республики. Возмжно в тот момент и народ и Республика настолько переживали денежный кризис, что пришлось сэкономить на железе Хотя это только мои догадки. Да и насколко я вижу на верхней картинке изображен эпизод пунических войн, и вполне возможно в тот период Гастаты были еще без нагрудников. Да и щиты другие немного... Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 10 февраля, 2006 #32 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Lucifer Я тоже так подумал. Ссылка на комментарий
Sashok Опубликовано 10 февраля, 2006 #33 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 2Lucifer 2ARCHER На нижней как раз Вторая Пуническая, а где слоны - один эпирский царек зажигает Ссылка на комментарий
taruseen Опубликовано 12 апреля, 2006 #34 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 http://www.twcenter.net/forums/showthread.php?t=48185 новые превью - Сарматы (почти ртр'овские, смысле ртровские) и Селевкиды (кросавцЫ - походу нечто подобное будет в ртр7, тк: читай ниже) all models done by rtr execpt the lancer done by spirit of rob. models done by:spirit of rob, rtrskins done by spirit of rob - похоже на плотное сотрудничество итв и ртр: ртр им модельки, а те им скрипты (см. скриптовое превью ртр и то что ртр то же будут использовать фишку с мини-фракциями (первые вроде итв её задумали)), непонятно только одно : почему бы не объединиться и ни делать всё быстрее, качественнее и тд и тп? (по Толкину то же три команды (FA, LOTR, METW) - и несколько лет уже делают одно и тоже вместо того чтоб объединиться и давно релиз выдать и новые версии да патчи клепать... эх. и таких много и все блин жалуются что не хватает людей, прошу прощения за офф) Ссылка на комментарий
Михаил Опубликовано 13 апреля, 2006 #35 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Чего-то не отзывов не восторженных фраз. Как мод-то? Реальный? Ссылка на комментарий
evil-SHADOW Опубликовано 14 апреля, 2006 #36 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 2Михаил Нельзя ль топик почитать и понять, что мод еще не вышел? Ссылка на комментарий
taruseen Опубликовано 22 мая, 2006 #37 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Ещё одно превью карфагенцы и некоторые наемники для Македонии - даки, кочевники ... http://www.twcenter.net/forums/showthread.php?t=50152 по прежнему: "Most units are based on RTR models some have minor alterations." - думаю это сотрудничество пойдет на пользу всем. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти