ARCHER Опубликовано 24 октября, 2005 #1 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Купил позавчера, поиграл. Старичок продолжает удивлять понравилось. по крайней мере пока. начал за советы. пока дошел до севастопольской главы. напряжно(тяж)) Особенно понравилось миссия "сапунгора" супер 1. однозначно нормально сбалансированы подход подкреплений 2. трехмерность 3. некоторая нелинейность(ну как обычно) 4. пехота наконец играет не последнюю роль- есть регклярная, нквд и штурмовая. юниты умеют кидаться связками гранат. 5. саперы в пехоте сами роют окопы, не нужна идиотская инженерная машинка 6. самолет теперь хоть чуть чуть интерактивен(хоть поговорить можно с летчиками) 7. танки по прежнему рулят не по детски 8. ...короче много фишек новых кто нить играл уже? 1 Ссылка на комментарий
Sapsan Опубликовано 25 октября, 2005 #2 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 да ну приличную игру превратили в аркаду. 30 подкреплений по 4 танка... мне продолжать? пехота больше танков или вровень. больше не помню, как только вышла поиграл и убрал на полку. А назвал топик прально, так его. Ссылка на комментарий
ASA_Killer Опубликовано 28 октября, 2005 #3 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Я попробовал. Мне понравилось. Я, правда, старался подкрепления по минимуму вызывать. Тоже за СССР начал, но недалеко еще ушел. Еще показалось, что пехота и танки стали быстрее бегать по сравнению с предыдущей версией. Наверняка можно замедлить, только убей - не помню как. Может подскажете? Ссылка на комментарий
Stomoped Опубликовано 28 октября, 2005 #4 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 С большим удовольствием прощел за СССР. Начал за Германию. Отношение не однозначное, очень не понравилось что отключили возможность своего собственного абгрейда техники, а остольное понравилось очень. Карты сделаны на ура, и очень понравилось что больше нет шестерых подопечных, а прокачивается весь вид техники-пехоты в целом. 2ASA_Killer Попробуй + и - понажимать. Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 28 октября, 2005 #5 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 в общем -понравилось. как обычно в таких играх, начинаю играть с первой предлагающейся кампании, ибо проблема выбора "за кого бы?" всегда самая сложная. да и НАШИХ хоцца оставить "на сладкое" в итоге - игра за янкесов, но в одной миссии вылетает... ну, эт мелочь. поправят. мое резюме - весьма и весьма удачный продукт. в отличие от "блиц-1", являющегося прямым клоном "противостояния" (с элементами оригинальности - 12 собственных подчиненных, карта кампании), "б-2" - собственный оригинальный продукт. интересно. вполне. отсутствие "бесконечных людских ресурсов" - гут по собственной 10-балльной шкале я поставил 8,5 Ссылка на комментарий
Stomoped Опубликовано 29 октября, 2005 #6 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 Ну если по своей шкале судить то стоит промерно 8.9 ибо на огромный шедевр всё-таки не похоже. За янкерсов проходил первую миссию раз восемь, на девятый добил. Ссылка на комментарий
Marder Опубликовано 29 октября, 2005 #7 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 (изменено) Хорошая вещица. неделю поиграл с удовольствием, давил всех танчиками. Кому-нибудь нужна игруха? Отдам безвозмездно, то есть даром Изменено 29 октября, 2005 пользователем Marder Ссылка на комментарий
alex5678 Опубликовано 29 октября, 2005 #8 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 Где её в и-нете взять искал мулом и торрентом нигде не нашёл? Ссылка на комментарий
Sashok Опубликовано 29 октября, 2005 #9 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 2alex5678 Где её в и-нете взять искал мулом и торрентом нигде не нашёл? Плохо искал На сайте http://osiolek.com/ , введи в поиске Blitzkrieg 2 Ссылка на комментарий
alex5678 Опубликовано 29 октября, 2005 #10 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 Спасибо за линк а насчёт искания я на русских сайтах обычно ищу ну и на английских . Интересно там старфорс стоит? его тяжело ломать а Нивал любит старфорс ставить Ссылка на комментарий
Sashok Опубликовано 29 октября, 2005 #11 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 2alex5678 Интересно там старфорс стоит? его тяжело ломать а Нивал любит старфорс ставить Не знаю, я не скачивал, но, думаю, все будет хорошо. Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 30 октября, 2005 Автор #12 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 прошел за СССР севастопольскую главу. да..уж. нервов потрепал немеряно. взялся за сталинградскую главу. моменты + 1. нарисовано на высоком уровне 2. динамика сражений заставляет понервничать - это гуд 3. более сбалансированая "боронебойность" и "снарядостойкость" 4. пехота рулит (наконец то) и разные виды 5. авиация поумнела(имхо) 6. диверсионные операции 7. дали порулить катером 8. артиллерия гаубичная стала более живуча моменты - 1. некоторая попсовость(бегущие пехотинцы солатики в окошке) и громоздкость панели управления 2 ..все Ссылка на комментарий
Leopard Опубликовано 31 октября, 2005 #13 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 А кто-нибудь играл в Моды к "Противостоянию-4"? Куда масштабнее и главное реалистичнее они того же Блица 1. Второй же еще не видел, поскольку первый после Противы полностью разочаровал. Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 31 октября, 2005 #14 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 2alex5678 «Для успешного запуска игры необходимы программы SFR и Starforce Nightmare.» Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения