ManowaR Опубликовано 20 октября, 2005 #1 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Никто не встречал сабж с нормальным переводом? Купил я диск с ней. Диск Neogame. Мало того, что там во многих местах отсутсвует перевод, а вместо него текстовые константы, так и ещё и отсутствует обещанная английская версия. Незнаю что и делать, игруха то вообщем то с виду довольно не плохая... Ссылка на комментарий
Sashok Опубликовано 20 октября, 2005 #2 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 2ManowaR На форумах AG есть камрад, занимающийся переводом, отловом багов и моддингом в Fall. Тема про Fall на подфоруме Fallout Здесь короче http://forums.ag.ru/?board=fl_fallout Ссылка на комментарий
ManowaR Опубликовано 20 октября, 2005 Автор #3 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 О пасибо большое!! А играть в неё пробывали? Ссылка на комментарий
Sashok Опубликовано 20 октября, 2005 #4 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 2ManowaR О пасибо большое!! А играть в неё пробывали? Играл, ничего игра...но не цепляет. Ссылка на комментарий
Lance Опубликовано 21 октября, 2005 #5 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 согласен с сашком! но когда лицензия выйдет куплю! Ссылка на комментарий
Gloom Опубликовано 28 ноября, 2005 #6 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Вышла Руссобитовская! Корректная и без глюков, версия 1,9 Ссылка на комментарий
ManowaR Опубликовано 29 ноября, 2005 Автор #7 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Вах, какой новость хароший, да!! Ссылка на комментарий
Gloom Опубликовано 5 декабря, 2005 #8 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Камрады, кто гамаецца? У меня проблемка, на нарколаборатории жучек не могу поставить... показатель "Техника" 75 или 78. до какого показателя ее раскачать надо? Ссылка на комментарий
ManowaR Опубликовано 5 декабря, 2005 Автор #9 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Эхх, а я посмотрел на руссобитовские 3 компакта, облизнулся, и пошёл ждать зарплату. Как кстати перевод, как вообще игра в целом? Ссылка на комментарий
Gloom Опубликовано 5 декабря, 2005 #10 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 (изменено) 2ManowaR на любителя Атмосфера очень близка к фалауту, а боевуха похожа на Балдурс и иже с ним (в реальном времени + тактическая пауза). Атмосфера оччень понравилась, особенно музычка в начале) я аж офигел! Перевод хороший, озучка тож на русском Изменено 5 декабря, 2005 пользователем Gloom Ссылка на комментарий
ManowaR Опубликовано 5 декабря, 2005 Автор #11 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 (изменено) ну всё точно куплю, забадали фентезийные рпг, хочется что-нить фалаутообразное. Купил месяц назад MetalHeart, поплевался и стёр - редкосная пакость, а The Fall понравился ещё в дико урезанной версии, хотя играть в неё было просто не возможно. Изменено 5 декабря, 2005 пользователем ManowaR Ссылка на комментарий
Gloom Опубликовано 5 декабря, 2005 #12 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 2ManowaR ну всё точно куплю, забадали если честно фентезийные рпг, хочется что-нить фалаутобразное. Купил месяц наза MetalHeart, поплевался и стёр - редкосная пакость, а у The Fall понравился ещё в дикоурезанной версии, хотя играть в неё было просто не возможно. Тады обязательно покупай! Игруха достойная! Скора должен аддон к ней выйти, он делает игру нелинейной! Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 6 декабря, 2005 #13 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Жутко глючная игра. Советую сразу после установки скачать неофициальные патчи. А то играть просто невозможно. Да и надоедает быстро. Особенно система боя с этой идиотской автопаузой. Ссылка на комментарий
ManowaR Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор #14 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Ну Gloom же написал, что на любителя . Меня скорее больше напрягает то, что игра линейная... Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 6 декабря, 2005 #15 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Да уж, прямая как кратчайшее расстояние между двумя точками. Это тоже Ссылка на комментарий
Gloom Опубликовано 8 декабря, 2005 #16 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 2Sohei Жутко глючная игра. Советую сразу после установки скачать неофициальные патчи. А то играть просто невозможно. Руссобитовская нормальная Пропачченая до 1.9 Особенно система боя с этой идиотской автопаузой. Ну нинаю, мне этот режим нравицца со времен Балдурса Да уж, прямая как кратчайшее расстояние между двумя точками. Это тоже А вот это разрабы собираюцца исправить Посмотрим... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения