Akrit Опубликовано 26 января, 2008 #1026 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Вот думаю - а трудности будут при игре за Московию или надо было подождать с рашем? Лихо вы все задумки сносите... С рашем необходимо было подождать, если бы полякам и Литве был дан шанс на развитие то играть было бы куда интересней. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 26 января, 2008 #1027 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 2Akrit Лихо вы все задумки сносите... "шьорт побьери" © Распускать армию жалко, а простаивать она не должна ладно, счас попробую линию фронта остановить а армии направить в гарнизон на передовую, на шведов и на южные царства... Ссылка на комментарий
Akrit Опубликовано 26 января, 2008 #1028 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Fergus Распускать армию жалко, а простаивать она не должна ладно, счас попробую линию фронта остановить а армии направить в гарнизон на передовую, на шведов и на южные царства... Жди гостей в свои города ходу на третьем-четвёртом поляки с илами соберутся и попрут со всех сторон с гусарами и панцерными. Ссылка на комментарий
demonfort Опубликовано 27 января, 2008 #1029 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 мне вот интересно Речь войска еще клепает или гарнизонами меня закидывает, потому как у меня уже войска потихоньку кончаются. И когда же наконец востанут запорожцы! У польши на украине по одному отряду в православных городах и порядок 50 процентов и нечего Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 27 января, 2008 #1030 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Просьба к разработчикам... прикрепить инструкцию по установке мода... пока разобраться не могу....как разрезанный мод установить на РТВ Ссылка на комментарий
SHREDDER Опубликовано 27 января, 2008 #1031 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 пока разобраться не могу....как разрезанный мод установить на РТВ Сшить наверное для начала.... Иструкция по установке есть тут http://tw.org.ua/board/index.php?s=&showto...indpost&p=85475 Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 27 января, 2008 #1032 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Кто какую сложность рекомендует? Начал на veryhard/medium Ссылка на комментарий
Akrit Опубликовано 27 января, 2008 #1033 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Fergus - medium - это "сильно" теперь ясно почему поляки выностся в одну калитку, предпочтительно для тактики избрать veryhard, ну или hard - АИ на этих уровнях адекватнее и интересней. Кампания уровень hard вполне подходит, ну veryhard тоже нормально, только medium выбирать ненужно будут большие антиисторические перекосы проверяно уже. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 27 января, 2008 #1034 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 (изменено) Забавно, решил оставить Ригу и Динабург, так там Донцы появились стали врагами сразу, а были единственными союзниками. Ну я как раз по Дону шлялся отобрал их столицу... Теперь донские казаки у меня в прибалтике со столицей в Риге это уже рижские казаки а не донские... В общем линию фронта я сделал как раз по реке, смотрю уже и хан крымский и габсбурги и поляки шляются немаленькими армиями, уже интереснее ЗЫ Огнестрел в руках пехоты - жесть, особенно когда чарджит кавалерия, не добегает мне понравилось add теперь ясно почему поляки выностся в одну калитку все выносятся предпочтительно для тактики избрать veryhard, ну или hard раньше всегда вх/вх, но в некоторых модах стали рекомендовать средний уровень в тактике. ЕБ например тоже нормально, только medium выбирать ненужно будут большие антиисторические перекосы проверяно уже. пасиб, начну на вх/вх... за донских что ли попробовать тогда... Изменено 27 января, 2008 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 27 января, 2008 #1035 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Начал вх/вх за донских казаков Решил сразу разобраться (надо же куда-то расширяться) с Крымским ханом, но что-то забыл что турки под боком... В общем пока вроде ничего, но боюсь ходов 5-10 и деньги закончатся... В принципе, можно довольно неплохо воевать конными разъездами (стреляющая конница) и зипунщиками. Посмотрим что скажут османы по мне бы лучше они б подольше нейтралитет соблюдали Ссылка на комментарий
demonfort Опубликовано 27 января, 2008 #1036 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Вынос залпов у упор крутой кавалерии мне тоже пришелся по нраву. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 27 января, 2008 #1037 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 2demonfort Вынос залпов у упор крутой кавалерии мне тоже пришелся по нраву. О да, когда одних крылатых гусар 2 пачки стрелков простых разворачивают это не может не радовать сразу вспомнил момент из одноименного кино, когда при желтых водах гусары чарджили казаков ЗЫ При игре за донцов неожидал такого поворота - крымский хан предложил перемирие, торговые отношения и согласился с дань в 6800 пришлось на турков теперь перевести взгляд - Тамань осаждаю... Чует моё сердце - нельзя хану крымскому доверять Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 27 января, 2008 #1038 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 (изменено) Блин, очень интересно играть Поганые московиты расторгли союз и нападают. Осадили на севере крыма город (Перекоп) - бросил его, пусть берут - там мало сил, отобрал у турков пролив - Тамань и Кафу. Все силы бросил в столицу, там почти 2 стека московитов, один стек разбил... Параллельно заключил союз (по его инициативе) с Крымским ханом и Литвой тока что Сюжет даже интересный, не то что битвы и прочее Изменено 27 января, 2008 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 27 января, 2008 #1039 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 2Fergus ЗЫ: Зипуны - Самые сильные мушкетёры в начале игры. Сильнее Запорожской пехоты 1 Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 27 января, 2008 #1040 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 (изменено) Наверное знаете, ну на всяк случай - у ребелов многих в картинках черный крестьянин + счас битву пытался провести против черного крестьянина (юнит крестьяне были) случился вылет... Задолбали москвовиты - развиться не дают, увяз я с ними... В союзе с Польшей, Литвой, Запорожцами и Крымом... Только что подписал перемирие с московитами - даже на дань в 1000 на 10 ходов согласились (теперь хоть +1000 в ход будет, надо бабки копить уже, а то осталось 5000), наверное потому что войска в регионе у них уже нет, а я с равноценным (относительно гарнизона Пятигорска) полустеком взял город ребельный что неподалёку от Пятигорска. Изменено 27 января, 2008 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Akrit Опубликовано 27 января, 2008 #1041 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Fergus Наверное знаете, ну на всяк случай - у ребелов многих в картинках черный крестьянин + счас битву пытался провести против черного крестьянина (юнит крестьяне были) случился вылет... Честно скажу ребелы собирались в большой спешке буквально за день до релиза 22 января, там точно есть ошибки, напиши пожалуйста подробней с каким юнитом сражение проводил что за крестьянин я посмотрю что не так, на счёт иконок в принципе всё известно это будет исправлено. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 27 января, 2008 #1042 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 2Akrit Честно скажу ребелы собирались в большой спешке буквально за день до релиза 22 января Дык, я ж не в укор, а помощи ради напиши пожалуйста подробней с каким юнитом сражение проводил что за крестьянин я посмотрю что не так На Дону от башни ребела отгонял - картинка понятно черный крестьянин, а юнит - крестьяне, одЫн штук как в РТВ-БИ наверное юнит... Кампания - всё, доконали меня московиты, нарушили договор, осадили город что рядом с Пятигорском, а я с основной армией осаду снимал: враг на горке отвесной стоял - мои уставшие были пока поднялись, да ещё под огнем, в итоге отступил потеряв человек 100, потом при осаде за армию ИИ управлял, а я за гарнизон (член семьи и эти, самых начальных пачка)... Всё, кранты наследнику (эх, гарных хлопец был), кранты регулярной армии и -1 провинция... Попробую доиграть, бабок вроде +1000 где-то, может армию восстановлю Гы, ни разу в Тотал Вар меня не выносили полностью - может счас так будет, из принципа попробую доиграть Ссылка на комментарий
Akrit Опубликовано 27 января, 2008 #1043 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Fergus Дык, я ж не в укор, а помощи ради Да я понял ситуацию просто описал как есть...На Дону от башни ребела отгонял - картинка понятно черный крестьянин, а юнит - крестьяне, одЫн штук как в РТВ-БИ наверное юнит... А сейва несохранилось? Там понимаешь какая штука крестьян всяких много, есть с косой, есть с топором, есть украинские, есть русские крестьяне. Модели крестьян для мода тоже делались. Потому я и допытываюсь какой именно. Гы, ни разу в Тотал Вар меня не выносили полностью - может счас так будет, из принципа попробую доиграть У тебя есть ещё последний шанс если лишишся всех городов то донцы превратятся в "орду", а это сразу несколько стеков бойцов. Может с этого что-то выгорит... 1 Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 27 января, 2008 #1044 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 2Akrit А сейва несохранилось? нет, я квиксейвом только - ушёл уже с того момента... Там понимаешь какая штука крестьян всяких много, есть с косой, есть с топором, есть украинские, есть русские крестьяне. Модели крестьян для мода тоже делались. Потому я и допытываюсь какой именно. Да? Так и называются - крестьяне? Я за московитов пробовал - не было вроде такого юнита... У тебя есть ещё последний шанс если лишишся всех городов то донцы превратятся в "орду", а это сразу несколько стеков бойцов. Может с этого что-то выгорит... Будем посмотреть Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 27 января, 2008 #1045 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Fergus Да? Так и называются - крестьяне? Я за московитов пробовал - не было вроде такого юнита... Ранее у москалей было несколько видов крестов, с вилами топорами косами и копьями. После мы отфичикатили всех (лимит моделей) кроме "Посошной рати" кресты с копьями 1 Ссылка на комментарий
gun Опубликовано 27 января, 2008 #1046 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 А почему у хохлов города с римскими постройками? Ссылка на комментарий
Akrit Опубликовано 27 января, 2008 #1047 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 А почему у хохлов города с римскими постройками? Без комментариев... Ссылка на комментарий
gun Опубликовано 27 января, 2008 #1048 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Чо за хохлов обиделись а москали вам не обидно? Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 27 января, 2008 #1049 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 2gun А хто где "москали" писал? Ссылка на комментарий
demonfort Опубликовано 27 января, 2008 #1050 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 (изменено) Как москаль с хохлятскими корнями не вижу ничего в этих словах оскорбительного) А Дании в тот период разве не существовало)? Изменено 27 января, 2008 пользователем demonfort Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти