Vitayt Опубликовано 3 апреля, 2006 #51 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Поиграл немного..... такие вопросы: 1) В родном городе персонажа на берегу есть призрак, который просит найти его сокровища и отдать жене. Хде их искать? (я был нетрезв, поэтому не успел прочитать ) 2) Как девушку уговорить выйти за меня замуж? 3) Возможно ли сестрёнку "вернуть в лоно семьи"? т.е. купить ей домик, чтоб не жила чёрт-знает-хде и вернуть ей зрение? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 3 апреля, 2006 #52 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 2Vitayt 2) Как девушку уговорить выйти за меня замуж? Есть один способ когда придётся даже если не хочешь, но это не по игре по сабжу: что-то не помню... я только взрослым стал... Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 3 апреля, 2006 #53 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 2Fergus Есть один способ когда придётся даже если не хочешь.... я только взрослым стал "Стыдись, белое перо! ты исчо не отпраздновал свою 16ю весну!" :bleh: :bleh: :bleh: :bleh: :bleh: :bleh: :bleh: Ссылка на комментарий
Gloom Опубликовано 4 апреля, 2006 #54 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 2Vitayt 2) Как девушку уговорить выйти за меня замуж? Подарочки разные, мускулы показывать, танцевать перед ней Ну а когда над барышней появицца сердечко (типа влюблена) предложить кольцо, ну и вуаля 3) Возможно ли сестрёнку "вернуть в лоно семьи"? т.е. купить ей домик, чтоб не жила чёрт-знает-хде и вернуть ей зрение? Нельзя Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 4 апреля, 2006 #55 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 2Gloom А кольцо в магазине продаётся? А то я одной девушке подарил все драгоценности, что нашёл в путешествиях..... роз штук 10... конфеты - и ничего. Стоит, хихикает.... издевается одним словом. Ссылка на комментарий
Gloom Опубликовано 4 апреля, 2006 #56 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 2Vitayt Конечно продается, и не одно Даже фальшивие продают! Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 4 апреля, 2006 #57 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 2Gloom Неее..... мне надо настоящее! А они парами продаются? или колечко носит только моя вторая половинка? Ссылка на комментарий
Gloom Опубликовано 5 апреля, 2006 #58 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 2Vitayt Дык, ты этих половинок могеш в каждом городе "делать" Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 5 апреля, 2006 #59 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 2Gloom Хм..... Так ни с одной не полусилось. Что я делаю не так? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения