Simoren Опубликовано 7 ноября, 2005 #176 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 2Паладин Их послание опубликовано в Сети Даже уже видела на официальном сайте. Но всё равно спасибо. Боюсь, как бы не вышло с нашей "Арией" при смене Кипелова на Беркута. Так у нас же появилось две Арии. У одной вокал получше, у другой похуже, но там гдё похуже ещё и Дубинин запел. Может, и с Nightwish так выйдет Хотя вряд ли... М-да, грустно это Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 7 ноября, 2005 #177 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Yello - всё подряд Ссылка на комментарий
Seth Опубликовано 15 ноября, 2005 #178 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Smashing Pumpkins - An Ode To No One (Mellon Collie and the Infinite) Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 15 ноября, 2005 #179 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Dire Straits "Your latest trick" Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 15 ноября, 2005 #180 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Bruce Dickinson - Tears of the Dragon Ссылка на комментарий
Vladimir the Red Sunny Опубликовано 16 ноября, 2005 #181 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Слушаю, как компьютер гудит надрывно... это ему кулер, что ли, надо менять теперь?.... Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 16 ноября, 2005 #182 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 2Vladimir the Red Sunny У меня точно из-за кулера гудел. Включаешь, а он прямо весь затрясся, корпус дребезжит... Ссылка на комментарий
Vladimir the Red Sunny Опубликовано 16 ноября, 2005 #183 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Он только сначала гудит, как включишь, минут пятнадцать-двадцать, может.... Потом утихает. Я проверял - кулер крутится... Может, сначала стало трудно раскрутить? Смазка, там, застывает в нем от холода, может. Ноябрь на дворе, а центрального отопления тут нигде никогда нету... Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 16 ноября, 2005 #184 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 (изменено) 2Vladimir the Red Sunny Он только сначала гудит, как включишь, минут пятнадцать-двадцать, может.... Потом утихает. Я проверял - кулер крутится... Может, сначала стало трудно раскрутить? Смазка, там, застывает в нем от холода, может. Ноябрь на дворе, а центрального отопления тут нигде никогда нету... Сорри за оффтоп... Знакомая ситуация Кулер смазать надо, только не подсолнечным маслом. Думаю определить какой гудит не сложно ЗЫ Данная процедура на некоторое время, заставит его заткнуться, но далеко не навсегда Изменено 16 ноября, 2005 пользователем Tower Ссылка на комментарий
ManowaR Опубликовано 16 ноября, 2005 #185 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Может кулер стал задумываться о бренности бытия? (во всяком случае первые 20 минут). Попробуйте почитать ему Сент Экзюпери или сказки народов мира ну или методы утилизации пластмассовых отходов на крайний случай... Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 16 ноября, 2005 #186 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 (изменено) 2Vladimir the Red Sunny Он только сначала гудит, как включишь, минут пятнадцать-двадцать, может.... Потом утихает. Я проверял - кулер крутится... Может, сначала стало трудно раскрутить? Смазка, там, застывает в нем от холода, может. Ноябрь на дворе, а центрального отопления тут нигде никогда нету.. Та же ситуация... Значит, надо смазать. 2Tower А где у него что мазать? Глянул: Ба! Оффтоплю. Ну тогда: слушаю сейчас... так, что бы поставить?... о! Helloween - The Chance Изменено 16 ноября, 2005 пользователем Sohei Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 16 ноября, 2005 #187 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 поледнее время Таню Королёву, да и вообще многое под гитару нравится слушать... Ссылка на комментарий
Vladimir the Red Sunny Опубликовано 17 ноября, 2005 #188 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Helloween - The Chance Холуиии.... Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 24 ноября, 2005 #189 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Холуиии.... Они самые Iron Maiden - Nomad, Heaven can wait, Holy smoke, Be quick or be dead, The clansman Ссылка на комментарий
temik Опубликовано 24 ноября, 2005 #190 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 2Валькирия Dire Straits "Your latest trick" Одна из моих любимых с детства саксофонных партий... да и Нопфлер жжот... в очередной раз убеждаюсь, что мы с тобой одинаково мыслим... Уважуха, Крестная!!! Ссылка на комментарий
Vladimir the Red Sunny Опубликовано 24 ноября, 2005 #191 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Бедржих Сметана, "Ma Vlast". Лет пять назад я от этого опуса тащился, как удав по стекловате, а потом мне его с компа сформатировали на фиг в моё отсутствие каазлы - ивэцэшники, с тех пор не слышал.... Вот на днях таки-нашёл с превеликим трудом на каком-то извращённом испанском сайтике, скачал.... Щас такое чувство, что всё-таки немного винегрет, кусочки нравятся, кусочки нет, но нарублено мелко, замешано круто, всё целиком хавать приходится.... А еще какое-то было произведение его же, тоже любил, но даже названия не знал. Фиг найду теперь.... Ссылка на комментарий
ManowaR Опубликовано 24 ноября, 2005 #192 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 А еще какое-то было произведение его же, тоже любил, но даже названия не знал. Фиг найду теперь.... А ты напой вдруг я слышал? :bleh: Ссылка на комментарий
Vladimir the Red Sunny Опубликовано 24 ноября, 2005 #193 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 И если ты вдруг слышал - то чо?... Ссылка на комментарий
ManowaR Опубликовано 24 ноября, 2005 #194 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Если свет, который во мне есть тьма, то какова тогда тьма Я худое око без ночи и дня, сам себе позор и тюрьма Помыслами пУтан - пороками нет, перепачкан пеной молвы Я засохший корень, запёкшийся яд, в стеблях перепрелой ботвы "АлисА" Моя Война (щас у меня играет) Ссылка на комментарий
ManowaR Опубликовано 24 ноября, 2005 #195 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 И если ты вдруг слышал - то чо?... Ну например скажу, где найти или может у меня есть, к примеру. Давай, я угодаю это мелодию с десяти нот Ссылка на комментарий
_ever Опубликовано 25 ноября, 2005 #196 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 как надрывается в телеке басков... бедняшка. Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 26 ноября, 2005 #197 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 Ария "Беги за солнцем" "Беги, беги за солнцем, Сбивая ноги в кровь, Беги, беги не бойся - Играть с судьбою вновь и вновь! Лети, лети за солнцем В безумство высоты, Лети, лети - не бойся, Так можешь сделать только ты!" Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 26 ноября, 2005 #198 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 Сейчас почемуто потянуло на "Чушь Собачью" в исполнении Монгол Шуудана... ))) Махно Саблю в стремя – раз! Ногу кверху – два! В рожу целься – три! Просто пристрели! А потом взмахни саблей золотой, Просто рубани и тогда – герой! Не жалей врага, тебе он не родной, Просто рубани, и тогда – герой! А Махно продался Ленину И пошёл стелить постель ему. А Махно продался, да я не рад, Я в него четыре пули подряд. Пуля дура, не беда, и до пуза борода, И лампасы широки, брат башку побереги. Е-е-е-е, чёрный флажок! Из тебя мы, красненький, срубим пирожок. Мама, насыпай пороху в гранаты, На войну с утра отошлёшь солдата. Мне Маруся говорит: «Лютая я! Ты, чувак, бери!» Вот она моя! Я не знаю кто пламень разжег. Е-е-е-е, чёрный флажок! Мама – Анархия Эх, ма! Руби налево, Направо нагайкой: хлесть по лицу. Какое дело? Какое время? Вот снова взрыв, и конец бойцу. «Руби штандарты! ПалИ знамена! Я разрешаю! Я - Атаман! Мне наплевать, кто там сплочённый. Всех разметает наш ураган!» Вот на казацкий разъезд напоролись. «Ой, мама! Держи меня! Я не знаю, за что боролись? Попался - пеняй на себя». Эй! Я зарубил офицера в траншее. Хрен его знает, чего он хотел. Не проси у чёрного флага прощенья, Я всех расстрелял. Это ихний пробел. Эх, председатель сельсовета Хотел убежать в чёрной ночи. Хоть чёрный, хоть красный, хоть синего цвета: Всех цветных просто напрочь мочи! Вот вдалеке черносотенцы скачут. «Ой, мама! Держи меня! Я твёрдо знаю, но какая задача? Попался - пеняй на себя». Балалайка Звякают шпоры, и сёдла скрипят, Месяц в небе, а в жилах огонь. Катится нестройно с песней отряд. Ну-ка, только попробуй-ка тронь. На башке бескозырка, на плечах якоря. Дура, знай - это правда моя. Пулеметная лента крест нАкрест меня Защищает, как будто броня. Эх! Балалаечка! Сердце матросское своё возьмёт. Эх! Балалаечка! А струны рвутся, душа поёт. Эх, напою я коня водой И скручу себе махорочки. И в деревню вольётся строй Неторопливо с горочки. «Слухайте, люди, ядиный указ: Комиссаров больше нема! Воля, земля и поля - Усё наше, а им ни хрена! Нехристей я не люблю. «Серп и молот» - ну, шо цэ за знак? Я подсолнушек в поле срублю. Вот цэ гарно, а жизня - пустяк. Брат за брата! Кровь за кровь! В сечу дикую врублюся тока так. Грудь за дело свою приготовь! Мама, мама, мама, мама, чёрный флаг! Ссылка на комментарий
Ronin Опубликовано 26 ноября, 2005 #199 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 ф тему... )) Ссылка на комментарий
AntStanke Опубликовано 27 ноября, 2005 #200 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 Ramms+ein "Stirb nicht vor mir" и "Wo bist du" - Вещь! Слушаю и никак не нарадуюсь! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения